... даже в этом случае его нельзя было бы сместить
Свернуть
X
-
-
Зачем? Такие вещи можно найти о любой конфессии. Наверное именно это я пытаюсь донести до Вашего суперпуперправославного Сам1 у которого все плохие, а РПЦ с какого то бодуна не такие как все. (хотя с баптистскими приютами вообще не приходилось сталкиваться, но все может быть)Комментарий
-
Да я тоже не особо вникал. Видео более 50 мин было, я все смотреть не стал. Мельком вспомнил про вас - вы любительница подобной тематики - но решил тему не развивать. Тем более в подобных вопросах сложно разобраться, где правда, где ложь. Тем более еси это просто видео на ютубе. Но при желании можно погуглить по этой теме, наверняка что-нибудь найдётся.Последний раз редактировалось Андрей Ветер; 16 November 2021, 08:02 AM.Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Да я тоже не особо вникал. Видео более 50 мин было, я все смотреть не стал. Мельком вспомнил про вас - вы любительница подобной тематики - но решил тему не развивать. Тем более в подобных вопросах сложно разобраться, где правда, где ложь. Тем более еси это просто видео на ютубе. Но при желании можно погуглить по этой теме, наверняка что-нибудь найдётся.Комментарий
-
Нет. Я как раз не любительница. Это Сам 1 большой любитель выискивать в других конфессиях сучки в глазах, забывая о своих РПЦшных бревнах. Поверьте, если бы не он, я бы ни одного слова не сказала бы о том что творится в РПЦ. Но он постоянно провоцирует своими темами на адекватный ответ. Вот и все.Комментарий
-
при этом есть нетерпимость к малейшей критике РПЦ от имени которой вещает он ( хотя на мой взгляд уже напрямую от имени сатаны говорит ) и чем больше власти у РПЦ и чем меньше прав у иных не больших конфессией тем больше роликов против них тем больше злых обвинений против них
хотя казалось бы должна быть позиция великодушия позиция большой успешной организации к малым и исчезающим
но нет "классовая борьба растет по мере увеличения в стране социализма " как учат марксистыКомментарий
-
Дело то ни только в его самих роликах, но и его не доброжелательных иногда с большой доли ненависти и обобщениями комментариях
при этом есть нетерпимость к малейшей критике РПЦ от имени которой вещает он ( хотя на мой взгляд уже напрямую от имени сатаны говорит ) и чем больше власти у РПЦ и чем меньше прав у иных не больших конфессией тем больше роликов против них тем больше злых обвинений против них
хотя казалось бы должна быть позиция великодушия позиция большой успешной организации к малым и исчезающим
но нет "классовая борьба растет по мере увеличения в стране социализма " как учат марксистыЯ уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)Комментарий
-
Пишите, "классовая борьба растет по мере увеличения в стране социализма"
Ответ, Истина познаётся в маленьких обществах более верно, так как идёт разбор СЛОВА более разносторонне. Все члены с Писанием в руках. Слушают проповедника, и если не верно, или искажение, тут же задаётся вопрос. (написано вот так - ты сказал вот так. Почему?) Так что была я и в больших и в малых обществах и убедилась что преимущество именно в малых обществах - ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ ВО ИМЯ МОЁ - там и Я среди вас.Комментарий
Комментарий