... даже в этом случае его нельзя было бы сместить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей Ветер
    Ветеран

• 20 May 2011
    • 1034

Сообщение от Аннета
    https://novayagazeta.ru/articles/202...t-ili-karat-18

. 8 ноября в Биробиджане к 18 годам колонии строгого режима приговорен клирик местной епархии РПЦ 40-летний иеромонах Спиридон (Абрамов), его подельник-звонарь Сергей Моос получил 12 лет. Они «подвизались» в селе Амурзет Еврейской автономной области и были задержаны в ноябре 2019 года. Суд счел доказанными два эпизода сексуального насилия по отношению к несовершеннолетним и 51 эпизод спаивания, либо добровольного сексуального контакта с несовершеннолетними. За всю историю педофильских скандалов в РПЦ больше эпизодов (87) было лишь у иеромонаха Мелетия (Ткаченко) из Якутской епархии, но суд признал лишь 46 из них. Якутский иеромонах отправлен в колонию на 17 лет.

В этом году 13 лет строгого режима за несколько эпизодов с детьми, не достигшими 14 лет, получил клирик Оренбургской митрополии РПЦ иеромонах Климент (Кораблев). В той же митрополии расследуется громкое дело протоиерея Николая Стремского, чью «Саракташскую обитель» (следствие считает ее местом преступлений) посещал Путин. Ранее были осуждены клирик Татарстанской митрополии РПЦ Андрей Стребков (13 лет строгого режима), клирик Гатчинской епархии РПЦ священник Глеб Грозовский (14 лет колонии строго режима), скончались за решеткой подозреваемые в педофилии священник Андрей Киселев и иеромонах Никон (Харьков)
    Попадалось мне как-то на ютубе видео, где рассказывалось о растлении девочек в баптистком приюте в Одессе. Приют спонсировался из Канады. Хотите, специально для вас найду?
    Я уволился с работы потому что я устал (Петр Мамонов)

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Андрей Ветер
      Попадалось мне как-то на ютубе видео, где рассказывалось о растлении девочек в баптистком приюте в Одессе. Приют спонсировался из Канады. Хотите, специально для вас найду?
      Зачем? Такие вещи можно найти о любой конфессии. Наверное именно это я пытаюсь донести до Вашего суперпуперправославного Сам1 у которого все плохие, а РПЦ с какого то бодуна не такие как все. (хотя с баптистскими приютами вообще не приходилось сталкиваться, но все может быть)

Комментарий

• Андрей Ветер
        Ветеран

• 20 May 2011
        • 1034

Сообщение от Аннета
        Зачем? Такие вещи можно найти о любой конфессии. Наверное именно это я пытаюсь донести до Вашего суперпуперправославного Сам1 у которого все плохие, а РПЦ с какого то бодуна не такие как все. (хотя с баптистскими приютами вообще не приходилось сталкиваться, но все может быть)
        Да я тоже не особо вникал. Видео более 50 мин было, я все смотреть не стал. Мельком вспомнил про вас - вы любительница подобной тематики - но решил тему не развивать. Тем более в подобных вопросах сложно разобраться, где правда, где ложь. Тем более еси это просто видео на ютубе. Но при желании можно погуглить по этой теме, наверняка что-нибудь найдётся.
        Последний раз редактировалось Андрей Ветер; 16 November 2021, 08:02 AM.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Андрей Ветер
          Да я тоже не особо вникал. Видео более 50 мин было, я все смотреть не стал. Мельком вспомнил про вас - вы любительница подобной тематики - но решил тему не развивать. Тем более в подобных вопросах сложно разобраться, где правда, где ложь. Тем более еси это просто видео на ютубе. Но при желании можно погуглить по этой теме, наверняка что-нибудь найдётся.
          Нет. Я как раз не любительница. Это Сам 1 большой любитель выискивать в других конфессиях сучки в глазах, забывая о своих РПЦшных бревнах. Поверьте, если бы не он, я бы ни одного слова не сказала бы о том что творится в РПЦ. Но он постоянно провоцирует своими темами на адекватный ответ. Вот и все.

Комментарий

• Денис Нагомиров
            Ветеран

• 01 February 2013
            • 9120

Сообщение от Аннета
            Нет. Я как раз не любительница. Это Сам 1 большой любитель выискивать в других конфессиях сучки в глазах, забывая о своих РПЦшных бревнах. Поверьте, если бы не он, я бы ни одного слова не сказала бы о том что творится в РПЦ. Но он постоянно провоцирует своими темами на адекватный ответ. Вот и все.
            Посмотрел старттопиковое сообщение Сэма, так в нем он не личные грехи рассматривает, а вероучение, то есть, в данном случае, он занимается сравнительным богословием, и то, цитируя самого Лютера. Вы же все время акцентируете на чьих-то личных грехах.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Денис Нагомиров
              Посмотрел старттопиковое сообщение Сэма, так в нем он не личные грехи рассматривает, а вероучение, то есть, в данном случае, он занимается сравнительным богословием, и то, цитируя самого Лютера. Вы же все время акцентируете на чьих-то личных грехах.
              Дело то ни только в его самих роликах, но и его не доброжелательных иногда с большой доли ненависти и обобщениями комментариях
              при этом есть нетерпимость к малейшей критике РПЦ от имени которой вещает он ( хотя на мой взгляд уже напрямую от имени сатаны говорит ) и чем больше власти у РПЦ и чем меньше прав у иных не больших конфессией тем больше роликов против них тем больше злых обвинений против них
              хотя казалось бы должна быть позиция великодушия позиция большой успешной организации к малым и исчезающим
              но нет "классовая борьба растет по мере увеличения в стране социализма " как учат марксисты

Комментарий

• Андрей Ветер
                Ветеран

• 20 May 2011
                • 1034

Сообщение от Elf18
                Дело то ни только в его самих роликах, но и его не доброжелательных иногда с большой доли ненависти и обобщениями комментариях
                при этом есть нетерпимость к малейшей критике РПЦ от имени которой вещает он ( хотя на мой взгляд уже напрямую от имени сатаны говорит ) и чем больше власти у РПЦ и чем меньше прав у иных не больших конфессией тем больше роликов против них тем больше злых обвинений против них
                хотя казалось бы должна быть позиция великодушия позиция большой успешной организации к малым и исчезающим
                но нет "классовая борьба растет по мере увеличения в стране социализма " как учат марксисты
                Тут вы немного погорячились. РКЦ никак нельзя причислить к небольшим конфессиям.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Пишите, "классовая борьба растет по мере увеличения в стране социализма"

Ответ, Истина познаётся в маленьких обществах более верно, так как идёт разбор СЛОВА более разносторонне. Все члены с Писанием в руках. Слушают проповедника, и если не верно, или искажение, тут же задаётся вопрос. (написано вот так - ты сказал вот так. Почему?) Так что была я и в больших и в малых обществах и убедилась что преимущество именно в малых обществах - ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ ВО ИМЯ МОЁ - там и Я среди вас.

Комментарий

Обработка...