«В Церкви царит великое смятение, этого не видит только слепой». Кардинал Каффарры

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Sleep
    Я переживаю, правда.
    а чиво переживаете?...истинные русские православные ваще проклинают католицизм...ну должны так делать...аааааааа Вы (забыл я) десятины отдаете...таки не рпцмп значит...простите...

Комментарий

• Sleep
      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
      • 7348

Сообщение от zeroman
      И что не даёт покоя?
      Не люблю конфликтов внутри РКЦ. Они иногда очень плохо заканчиваются, причем для всех. Например кучей трупов и становлением буржуазии. Опять же, хотя я согласен, что случаи бывают разные и индивидуальный подход наиболее справедлив, но в масштабах такой гигантской организации все-таки нужны какие-то четкие правила, касающиеся веры и нравственности, иначе трудно предугадать, во что все выльется. О чем, как я понял, и переживают кардиналы.
      А мне хочется, чтобы у вас было все хорошо ).
      к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 24121

Сообщение от Sleep
        Не люблю конфликтов внутри РКЦ. Они иногда очень плохо заканчиваются, причем для всех. Например кучей трупов и становлением буржуазии. Опять же, хотя я согласен, что случаи бывают разные и индивидуальный подход наиболее справедлив, но в масштабах такой гигантской организации все-таки нужны какие-то четкие правила, касающиеся веры и нравственности, иначе трудно предугадать, во что все выльется. О чем, как я понял, и переживают кардиналы.
        А мне хочется, чтобы у вас было все хорошо ).
        У нас просто всё прекрасно. Чёткие правила выражены в Катехизисе Католической Церкви.
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Сообщение от zeroman
          У нас просто всё прекрасно. Чёткие правила выражены в Катехизисе Католической Церкви.
          А о чем тогда говорит кардинал?
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Sleep
            виртуальный лисенок

• 24 April 2009
            • 7348

Сообщение от qwertyu
            а чиво переживаете?...истинные русские православные ваще проклинают католицизм...ну должны так делать...аааааааа Вы (забыл я) десятины отдаете...таки не рпцмп значит...простите...
            Хохол, не православный, десятину не даю.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от zeroman
              католик???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
              Хохол, не православный, десятину не даю.
              ааааааа перепутал...в какой секте\деноминации?...чото думал отдаете 10 часть...

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 24121

Сообщение от Sleep
                А о чем тогда говорит кардинал?
                Кардинал имеет право говорить то, что считает нужным. Люди имеют право это принять или не принят. У всех свои права и обязанности. У нас тоже есть "всёпропальщики". Они как часть Церкви, должны в ней тоже быть. Ничего страшного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                католик???
                Ага... мессианский....
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от zeroman
                  Кардинал имеет право говорить то, что считает нужным. Люди имеют право это принять или не принят. У всех свои права и обязанности. У нас тоже есть "всёпропальщики". Они как часть Церкви, должны в ней тоже быть. Ничего страшного.

- - - Добавлено - - -

Ага... мессианский....
                  Ответ, = В церкви, в обществах невсегда складываются благоприятные обстоятельства. Особенно не любятревностных, желающих познать истину, таковых считают выскочки или просто невоспитанные Своими бесконечными вопросами отнимают время у Благовестников.Всё это нужно перенести и терпеливо, с кротостью ожидать суда Божьего

Комментарий

Обработка...