Ватикан открыл вебсайт для борьбы с педофилией в церквях
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Десять лет тому назад католики на форумах доказывали мне со всякими угрозами и штрафными прещениями, что у них в Церкви педофилии нет, что я говоря о педофилии в их Церкви со слов Папы Римского, клевещу на Церковь, богохульствую и святотатствую, интересно теперь они что скажут, может голову пеплом посыпят?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Десять лет тому назад католики на форумах доказывали мне со всякими угрозами и штрафными прещениями, что у них в Церкви педофилии нет, что я говоря о педофилии в их Церкви со слов Папы Римского, клевещу на Церковь, богохульствую и святотатствую, интересно теперь они что скажут, может голову пеплом посыпят?Комментарий
-
Можно было бы и поговорить, только кто эти десятилетней давности сообщения будет искать, я точно не буду, у меня на это нет ни времени, ни желания. Давайте поговорим и о ПЦ, и всех иных, сайт для того и создали, чтобы мы поднимали эту проблему в Церкви, а не замалчивали её, увеличивая тем самым порок и внутренний нарыв в Теле Христовом.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Десять лет тому назад католики на форумах доказывали мне со всякими угрозами и штрафными прещениями, что у них в Церкви педофилии нет, что я говоря о педофилии в их Церкви со слов Папы Римского, клевещу на Церковь, богохульствую и святотатствую, интересно теперь они что скажут, может голову пеплом посыпят?
- - - Добавлено - - -
об этом в соответствующей теме. а здесь не надо флудить р переводить стрелки от кц к пц. такие трюки вашей братии мне знакомы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Алексей1984
Можно было бы и поговорить, только кто эти десятилетней давности сообщения будет искать, я точно не буду, у меня на это нет ни времени, ни желания.
Давайте поговорим и о ПЦ, и всех иных, сайт для того и создали, чтобы мы поднимали эту проблему в Церкви, а не замалчивали её, увеличивая тем самым порок и внутренний нарыв в Теле Христовом.
Само название этой темы говорит о том, что Католики - единственная Христианская Церковь, которая открыто говорит о своих проблемах и активно с ними борется.При этом автор темы застенчиво умалчивает об этом явлении в ПЦ: Процессы над православными священниками-педофилами Циклопедия
Вариант:
Как священниками становятся педофилы и гомосексуалисты. В связи с делом о.Г.Грозовского Блоги Эхо Москвы, 06.11.2013
Католическая Церковь категорически не допускает малейшей толерантности к гомосексуализму. А вот что пишет Википедия об отношении к гомосексуализму Протестантов:
"Религиозными объединениями, которые не признают гомосексуальные отношения греховными, являются: Церковь Швеции[11], Церковь Дании[12], Церковь Исландии[13], Протестантская церковь Нидерландов[14], Евангелическая церковь Германии[15], Объединённая церковь Канады[16], Епископальная церковь США[17], Евангелическая лютеранская церковь в Америке[18], Объединенная Церковь Христа[19], Метропольная общинная церковь[20], большинство старокатолических[21][22] и лютеранских[23] церквей и либеральные квакеры[24][25]. Существуют также такие отдельные церкви среди баптистов[26][27], пятидесятников[28][29] и в других конфессиях."
Так может есть смысл говорить не о наличии педофилии и гомосексуализма в отдельно взятых церквях, а о принципиальном неприятии этого греха Христианством в целом, как учит Библия?Комментарий
-
Лука, прекращайте нагло клеветать и флудить здесь!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
По мне все это есть результат обета безбрачия. Пока католики с православными его не отменят, то люди с половыми отклонениями в их организациях им обеспечены.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Давайте поговорим и о ПЦ, и всех иных
Это не Ваши сказки про то, что кто-то кого-то где-то десять лет назад забанил - это человек прямо здесь и тепер отрицает очевидное...Комментарий
-
Уличенный в педофилии монах сбежал в Косово с деньгами Банка Ватикана - РИА Новости, 12.10.2017
- - - Добавлено - - -
Британская полиция обвинила в педофилии 74-летнего католического аббата Лоуренса Сопера, правда тот успел скрыться от правоохранителей, сняв 182 тысячи фунтов со счета в Банке Ватикана, спустя несколько лет его нашли в Косово, сообщает The Daily Mail. Аббата уличили в сексуальных домогательствах к мальчикам возрастом до 16 лет в школы Святого Бенедикта в Илинге, директором которой он являлся. Все эпизоды преступления относятся к периоду с сентября 1972 года по июль 1983 года. По словам бывших учеников школы, сексуальные домогательства в учебном заведении "были в порядке вещей"."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий