Поддерживаете ли вы объединение всех религий?
Свернуть
X
-
Не зря сказал Георгий Померанц "Дьявол начинается с пены на губах ангела, который вышел бороться за святое и правое дело"...Комментарий
-
Я изучаю Библию во всей ее гармонии и согласованности как В/з и
книг Н/з, включая книгу Откровения, которая для многих "закрытая".
2) Где конкретно учил Христос об объединении всех религий?
3) Вы говорите, что Христос учил о любви, а в чем заключается Христово
учение о любви, что об этом говорит Библия, а НЕ только общее выражение об
этом ап.Павела из послания к Каринфянам?
НО ведь у Бога 2 стороны характера, НЕ только любовь, но и ПРАВОСУДИЕ.
Евр.12:29. Бог наш есть огонь поядающий"
Вижу вы совершенно НЕ знаете пророчеств Библии, НЕ знаете ВЕСТИ 3-х НЕБЕСНЫХ
Ангелов из Откр.14:6-12 = о страшном наказании тех, кто будет поклоняться
зверю = папству и принимать его учение, празднуя 1-й день недели, день солнца
вместо установленной Богом святой субботы по Закону Божьему из Исх.20:8-11.
(зонтаг, сандей, а у русских воскресение)
Откр.14:6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел
вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени
и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил
час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
Ясно сказано, что поклоняться и воздавать славу нужно БОГУ НЕБЕСНОМУ, Творцу,
а НЕ грешному человеку папе - самохвалу, с числом 666, который вознес себя, поставил
себя на уровень Сына Божьего, присвоив титул "наместник Сына Божьего на земле"
8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что
он яростным вином (учением) блуда своего напоил все народы.
Эта ВЕСТЬ 2-го Ангела говорит о падении "великой блудницы РКЦ, и ее дочерей."
А ВЕСТЬ 3-его Ангела возвещает о ГНЕВЕ БОЖЬЕМ.
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется
зверю (папству) и образу его ( госрелигия) и принимает начертание (1-й день недели)
на чело свое (сознательно), или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева
Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем,
ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.Комментарий
-
Давайте разьираться. Ваше заблуждение во лжи о том, якобы "За время своего господства РКЦ уничтожила 52 миллиона верующих." #49 (4466650) А о лгущих Господь сказал "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Либо Вы приводите доказательства, что "РКЦ уничтожила 52 миллиона верующих", либо публично каетесь во лжи, либо Ваш отец - дьявол.Комментарий
-
Это ложь, конечно же. 52 000 000 для тех лет - немыслимая цифра. Но Галя, как адепт секты шелковцев, лгать привыкла по определнию. Впрочем, уровень её знаний очевмден - он строится на ОБС сплетнях и видео их же секты изготовления. И на Википедии))) Мои ранние ссылки на реальные цифры жертв Галя срочно проигнорировала. Слепота сатанистов - это очень сильная слепота.Комментарий
-
И ещё про 52 миллиона
Вот выкладки по изменению численности населения Земли -
Численность населения мира и ее изменения. Русский язык, Архив
если следовать логике Галюши, то Святая Инквизиция в Средние Века и в Новое Время должны была перемещаться по миру на самолётах и уничтожать народ из пулемётов. И так бы только смогли набрать 50 000 000. Вот проблема только, РКЦ не могла никого казнить. И самолётов с пулемётами тогда не было)))Комментарий
-
И объяснил причину этого пожелания: форум это как молох, и мозговой штурм, через который проходят здесь всякие учения, оставляет в живых только истинные.
И вот посмотрите что происходит. Это только начало.
Но для вашего брата - это Благо. Именно поэтому его должно быть здесь как можно больше.
Потому что то, что здесь вам скажут и покажут, вы не услышите в ваших общинах, где будете возгревать ложь до гроба.
А что касается соединения всех религий - можете обсудить со мной.
И, естественно, я по Писанию покажу, в чём соединение, и в чём - разъединение.Комментарий
-
Во-первых, стих" Разве разделился Христос" - относится к внутрицерковной
организации, а вы этот стих применили ко всем религиям.
Здесь уместно применить стихи из 2Кор.6:14-17, именно ИСТИНА РАЗДЕЛЯЕТ людей.
Матф.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести,
но МЕЧ (духовный МЕЧ - это СЛОВО БОЖИЕ, Ефес.6:17.)
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со
свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына
или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Что касается 3-го вопроса, так это ЗАКОН БОЖИЙ имеет 2 скрижали,
на одной 1-4 = написаны заповеди О ЛЮБВИ к БОГУ,
а 5-10 = говорят О ЛЮБВИ к БЛИЖНЕМУ.Нравственный Закон БожийБиблия, книга Исход, 20 глава, 1-17 тексты.
* 10 заповедей *, * Десятисловие *
И изрек Бог все слова сии, говоря:
1 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4 Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 6 Не убивай. 7 Не прелюбодействуй. 8 Не кради. 9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Вот стихи, которые обличают нарушителей ЗАКОНА БОЖЬЕГО в 10-и заповедях,
и ОБЪЯСНЯЮТ значение БИБЛЕЙСКОЙ ЛЮБВИ
1Ин.2:3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец,
и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась:
из сего узнаем, что мы в Нем."
1Ин.5:2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем
заповеди Его.
3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.Комментарий
-
Да.... какой вкрадчивый голос и красивые речи! Они сами-то в них верят? "Давайте сделаем вид, что любим всех и друг друга, в том числе, Будду и Сатану, и тем явим всем, что погрязли в пофигизме! К БОгу и друг к другу". ...
Эль Папа Франсиско - точная копия нашего Гундяева, и даже ни в чем ему не уступает, ни в лощености, ни в мудрености фраз!
Отличная почва для воцарения антихриста, адвентистам - РЕСПЕКТ!
Комментарий
-
Комментарий
-
Для разумных, которые заходят на форум и для ищущих, желающих познать истину
предлагаю пророчества Библии о ПАПСТВЕ, которое показано в символе 4-го зверя.
Этот материал нужно ИССЛЕДОВАТЬ с БИБЛИЕЙ В РУКАХ.
Пророчества Библии о духовном Вавилоне
Книга пророка Даниила
7 глава
8 глава7 стих: «После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный, у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен от всех прежних зверей, и десять рогов было у него». 8 стих: «Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно». 23 стих: «Об этом он сказал: зверь четвертый четвертое царство будет на земле; отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее». 24 стих: «А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них иной, отличный от прежних, и уничтожит трех царей». 25 стих: «И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает у них отменить праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени».
11 глава11 стих: «И даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его». 13 стих: «на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?» 14 стих: «И сказал мне: на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится». 23 стих: «Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве». 24 стих: «И укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых». 25 стих: «И при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен не рукою».
12 глава36 стих: «И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное, и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится».
Второе Послание к Фессалоникийцам11 стих: «Со времени прекращения ежедневной жертвы и постановления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней».
2 глава
Книга Откровение4 стих: «Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».
13 глава
17 глава1 стих: «И стал я на песке морском и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные». 2 стих: «Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть». 3 стих: «И видел я, что одна из голов его как бы смертельно ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю». 4 стих: «И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?» 5 стих: «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца». 6 стих: «И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе». 7 стих: «И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем». 18 стих: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».
Выводы из пророчеств:1 стих: «И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящую на водах многих». 2 стих: «С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле». 3 стих: «И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами». 4 стих: «И жена облечена была в порфиру и багрянцу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее». 5 стих: «И на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным». 6 стих: «Я видел, что жена упоена была кровию святых и кровию свидетелей Иисусовых, и, видя ее, дивился удивлением великим». 9 стих: «Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена». 15 стих: «И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и племена и языки». 18 стих: «Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями». 1. Эта власть возникнет в результате падения царства четвертого зверя (Дан. 7:7).
2. Три царства «с корнем» будут исторгнуты перед ним (Дан. 7:8, 24).
3. Эта власть будет принципиально отличаться от всех когда-либо существовавших властей (Дан. 7:24; Откр. 14:8; 17:25, 18).
4. Эта власть будет богохульствовать, возвыся себя до Бога (Дан. 7:8, 25; 8:25; 11:36; 2-Фес. 2:4; Откр. 13:5, 6).
5. Она будет находиться в христианском храме-церкви (2-Фес. 2:4).
6. Будет безжалостно угнетать и убивать святых (верующих) (Дан. 7:25; 8:24, 25; Откр. 13:7; 17:6).
7. Отменит праздничные времена (субботу) (Дан. 7:25).
8. Отменит закон Божий (Дан. 7:85; 8: 12).
9. Отнимет у Бога ежедневную жертву (Дан. 8:11; 12:11).
10. От прекращения ежедневной жертвы до смертельной раны пройдет 1290 пророческих лет или 1290 лет (Дан. 12:11).
11. Она будет обладать мировым могуществом (Откр. 13:7, 8).
12. Она будет иметь власть 42 пророческих месяца, или 1260 лет (Дан. 7:25; Откр. 11:2, 3; 13:5).
13. Центром этой власти будет город, расположенный на семи горах (Откр. 17:3, 9, 18).
14. Эта власть возникнет и будет господствовать в густо населенных странах (Откр. 13:1; 17:1, 15).
15. Она является духовной блудницей (лжецерковью) (Откр. 17 глава).
16. Своим вином (учением) она будет поить все народы (Откр. 14:8; 17:2, 4).
17. На определенном этапе она будет смертельно ранена, но исцелеет (Откр. 13:3).
18. Ее число 666 (Откр. 13:18).
19. Обретет былое могущество в последнее время (Дан. 8:23; Откр. 17:12, 18).
20. Эта власть будет сокрушена не человеческой рукой (Дан. 8:25).
Комментарий
Комментарий