В чем сила Католической Церкви? (Прошу заходить только представителей КЦ, и только ко
Свернуть
X
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В память об утраченном Давиде Шперлинге таки
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Комментарий
-
У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14Комментарий
-
Огульно обвинять?! вы в школе учились? тогда думаю все понятно должно быть.. Тело Христа таким быть не может.. думаю Его Тело чистое..Комментарий
-
Если ты говоришь про Церковь - Тело Христово - собрание святых, то оно Словом силы Своей приобрелоУ меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Так вот ты и определись про чего ты говоришь. Есть ЦУ(целевое управление), где членами совета могут быть мэры, настоятели, занимающиеся типично светскими делами, например распределение денег и планы восстановления Соборов.
Если ты говоришь про Церковь - Тело Христово - собрание святых, то оно Словом силы Своей приобрелоКомментарий
-
например Августин Блаженный, как вы считаете он святой?У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
Молодой человек, Церковь Христова не от мира сего, она в светские дела не лезет. Но члены Церкви могут занимать должности и заниматься светскими делами, но не от лица Церкви, поэтому они могут опираться в своих делах только на светский свод правил, которые диктует им мирская власть, так вот. Если есть какие-то нарушения, преступления, то они должны рассматриваться УК этой страны. Также и дипломатия.
НепременноКомментарий
-
А про Августина вы загнули)) почитайте его биографию и его философию и идеи, о влиянии на инквизицию и на светсткие законы. Деспотизм, человеконенавистничество, где же Бог?
з.ы. если твои намерения опорочить Святую Католическую(Вселенскую) Церковь и Бога, то не получиться, это так.У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
За ошибки, и за свои злодеяния, каждый ответит перед Богом, а также если есть факты, то и перед мирским судом. Открывай дело и вперёд как-бы.
Мне много чего предлогают прочитать, но у меня чисто физически не хватит время, таки да.
з.ы. если твои намерения опорочить Святую Католическую(Вселенскую) Церковь и Бога, то не получиться, это так.Комментарий
-
На чём же это основано? Иисус Христос Себя опорочил разве? Бог всегда и во веки веков в Церкви Своей, другое дело благие дела, которыми занимаются люди. Вот если они смешиваются с порочными то это порочит только те якобы благие дела и их совершателей, но никак не Церковь Христову и Бога, так вот.
Попрошу из Писания, где и когда, что Бог себя опорочил и Тело Своё?...У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
-
На чём же это основано? Иисус Христос Себя опорочил разве? Бог всегда и во веки веков в Церкви Своей, другое дело благие дела, которыми занимаются люди. Вот если они смешиваются с порочными то это порочит только те якобы благие дела и их совершателей, но никак не Церковь Христову и Бога, так вот.
Попрошу из Писания, где и когда, что Бог себя опорочил и Тело Своё?...Комментарий
-
Что вы за глупости пишите! Где я написал о том, что Бог себя опорочил?! Я говорю про католическую церковь, а о ее деяниях красноречиво говорит история, начиная от древности, заканчивая серединой 20-го когда Ватикан одобрял действия усташей, хорватских фашистов. Так что защищать нечего, нужно хотя бя название поменять и структуру, а то одни нехорошие ассоциации.
Прошу прощения, если мои слова резки, просто очень раздражает, когда включают вот такое "избирательное зрение".Комментарий
Комментарий