Мой ответ «псевдо - ревнителям» православия.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел Д.
    Ветеран

• 08 December 2009
    • 2433

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Похоже кто то хочет стлкнуть лбами Католиков и Православных.
    Это силы ада!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Павел Д.
      Это силы ада!
      Хде????
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Франциск
        Ветеран

• 09 March 2010
        • 1478

Сообщение от Фокс
        Нет, от чего же? Вы нашли несколько случаев - а я могу привести несколько сотен. На всех континентах...
        Но сначала нужно доказать, что нравственность служителей культа напрямую зависит от конфессии, а уж потом искать примеры.
        Laudetur Iesus Christus!

Комментарий

• Alekca
          Участник

• 12 January 2011
          • 106

Сообщение от Фокс
          Неумело полив грязью православных? Хотя чего можно еще ожидать от ренегата...
          не полив грязью, а ответив на их наглое поведение, или вам не нравится когда по вам, вашим же оружием, сразу о любви вспоминаете. Вспомните о ней когда начинаете поливать нас грязью.
          Апостолы то же были ренегатами, став христианами?
          "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу,..." (Пс.113:9)

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от Alekca
            Вспомните о ней когда начинаете поливать нас грязью.
            Я этим не занимаюсь - вы сами с этим прекрасно справляетесь, причем на самом высоком уровне.

Сообщение от Alekca
            Апостолы то же были ренегатами, став христианами?
            Апостолы не покидали законной Церкви.
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Alekca
              Участник

• 12 January 2011
              • 106

Сообщение от Фокс
              Я этим не занимаюсь - вы сами с этим прекрасно справляетесь, причем на самом высоком уровне.

Апостолы не покидали законной Церкви.
              Я тоже не покидал законной церкви, а наоборот, к ней присоеденился оставив православие.
              и не я начал, а православные на этом же сайте. что же вы им раньше не перечили. а? или ворон ворону глаз не выклюет. начните воспитывать своих. тогда и мы не будем вынимать мечь. А так, кто с мечем к нам прийдет....
              "Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу,..." (Пс.113:9)

Комментарий

• Avenir
                католик

• 22 November 2005
                • 319

Сообщение от Alekca
                Я тоже не покидал законной церкви, а наоборот, к ней присоеденился оставив православие.
                Это, конечно, прекрасно, что вы присоединились ко Вселенской Церкви. Только вот попробуйте свой заглавный пост показать духовнику и послушать, что он скажет. Боюсь, что ничего хорошего.

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Alekca
                  и не я начал, а православные на этом же сайте. что же вы им раньше не перечили. а? или ворон ворону глаз не выклюет. начните воспитывать своих. тогда и мы не будем вынимать мечь. А так, кто с мечем к нам прийдет....
                  Насчет присоединения .Это был Ваш переход из Восточной кафолической церкви в Западную кафолическую Церковь.

Вас так и не понял- то пишется о псевдо-православных, а потом о православных?
                  Есть группа "ревнители Православия". Вы покажите кто из этой группы так обидел католиков?
                  Да и с Католиками нам спорить нечего. За тысячу лет разделения добавить чего-то нового к написанному не представляется возможным.

Комментарий

• Евг.Вас.
                    Отключен

• 28 October 2009
                    • 2050

Сообщение от Фокс
                    Полагаю, следующим на очереди должен быть вопрос, перестали ли ваши святые отцы насиловать детей. Ибо тема изначально провокационная...
                    А по существу есть что сказать?

Комментарий

• RemuS
                      Фотошопщик! :)

• 17 February 2009
                      • 569

Лично я ни разу нигде не оскорбил представителей РКЦ и ни разу не видел ничего подобного на форуме от представителей Православной Церкви, тем более способом столь грязным и недостойным не то чтобы христианина, а даже и просто культурного человека...Поэтому, если Alekca не представит конкретных этому доказательств, вынужден объявить его грязным клеветником...
                      Против индивидуальности медицина бессильна...

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Ввиду явного отсутствия конструктивной критики и неуёмного желания спровоцировать флудофлейм, тема закрывается.

Комментарий

Обработка...