Мой ответ «псевдо - ревнителям» православия.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
не полив грязью, а ответив на их наглое поведение, или вам не нравится когда по вам, вашим же оружием, сразу о любви вспоминаете. Вспомните о ней когда начинаете поливать нас грязью.
Апостолы то же были ренегатами, став христианами?"Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу,..." (Пс.113:9)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
и не я начал, а православные на этом же сайте. что же вы им раньше не перечили. а? или ворон ворону глаз не выклюет. начните воспитывать своих. тогда и мы не будем вынимать мечь. А так, кто с мечем к нам прийдет...."Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу,..." (Пс.113:9)Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже не покидал законной церкви, а наоборот, к ней присоеденился оставив православие.
и не я начал, а православные на этом же сайте. что же вы им раньше не перечили. а? или ворон ворону глаз не выклюет. начните воспитывать своих. тогда и мы не будем вынимать мечь. А так, кто с мечем к нам прийдет....
Вас так и не понял- то пишется о псевдо-православных, а потом о православных?
Есть группа "ревнители Православия". Вы покажите кто из этой группы так обидел католиков?
Да и с Католиками нам спорить нечего. За тысячу лет разделения добавить чего-то нового к написанному не представляется возможным.Комментарий
-
Лично я ни разу нигде не оскорбил представителей РКЦ и ни разу не видел ничего подобного на форуме от представителей Православной Церкви, тем более способом столь грязным и недостойным не то чтобы христианина, а даже и просто культурного человека...Поэтому, если Alekca не представит конкретных этому доказательств, вынужден объявить его грязным клеветником...Против индивидуальности медицина бессильна...Комментарий
Комментарий