Святой Розарий
Свернуть
X
-
Пусть им будет на здоровье,развеж я отрицаю,что и у них есть Розарий?Вся суть в том,что чтение Розария с чередованием Евангельских тайн поддерживает молитвенное настроение,чем просто твержение заученых коротких молитв.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
В жизни Божией Матери было пятнадцать ступеней, пятнадцать главных моментов, и чтение правила разделено на 15 десятков. На каждом десятке поочередно вспоминаются все главные моменты из жизни Богородицы.
Состав "тайн" ("ступеней") действительно несколько отличается.Комментарий
-
Поэтому Вам и сказали, что возвещаются и размышляют.
В жизни Божией Матери было пятнадцать ступеней, пятнадцать главных моментов, и чтение правила разделено на 15 десятков. На каждом десятке поочередно вспоминаются все главные моменты из жизни Богородицы.
Состав "тайн" ("ступеней") действительно несколько отличается.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Ну Вы тоже... Человек уже поправился.
Поправился было бы: "да, я говорил, что единственное средство, но я ошибся".Комментарий
Комментарий