Святой Розарий
Свернуть
X
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
Еще прошлый Папа публично Коран целовал, но это тоже никак не позволяет вам делать столь громких заявлений - "розарий является единственным и действенным орудием против сатаны.""Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Я не говорил,что это единственное средство спасения,я говорил,что католики в своем большом собрании всегда организуют группу по чтению Розария,как одно из средств борьбы с лукавым и плодотворным молитвам.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати Розарий (т.е. молитвенное правило, совершаемое по четкам) есть не только у римо-католиков."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Поэтому я и сказал,что там немного по другому,Евангельские Тайны не возвещаются и над ними не размышляют,а так конечно же принцип аналогичный.Я вовсе не хотел сказать,что Католический Розарий лучше чем к примеру Православный.Но каждый выбирает,что ему ближе к сердцу.Комментарий
Комментарий