после всех дел (инквизиция одобрение однополых браков)имеют ли католики добрую совесть пред Богом?
католики прожженная совесть?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот тут уж, действительно, начнешь понимать, что чувствуют православные, когда в раздел вваливается этакая сумрачная личность и начинает открывать глупые темы.
Миша! Католическая Церковь уже публично покаялась в грехах (в том числе и что касается инквизиции). О состоянии ее совести пусть судит Бог.
А вот по-поводу однополых браков - Вы на каких помойках информацию собираете?
Миша, камо грядеши?Комментарий
-
Аргентина католицизм проиграл либерализму
Аргентина стала первой латиноамериканской страной, которая легализировала однополые браки. 15 июля 2010 года Сенат внёс поправки в Гражданский кодекс, и теперь формулировка «мужчина и женщина» в отношении брачующихся сменилась на «пару», что исключает привязку к полу. Сенат принял решение 33 голосами против 27 и 3 воздержавшихся, сообщает «Guardian».
Заседание Сената. Фото Рауль Феррари
Естественно, что главным оппонентом принятия данной поправки стала католическая церковь, которая провела акции протеста, конференции, организовала кампанию за отказ от закона о гомосексуальных браках. Возглавил кампанию кардинал Хорхе Марио Бергольо, заявивший, что дети должны иметь право воспитываться отцом и матерью. Кстати, что касается последнего, то право усыновлять детей уже предоставлено гомосексуальным парам Уругвая, несмотря на то, что вступать в законный брак им запрещено. Противоположная картина наблюдается в Мехико по сообщению ВВС, жителям столицы Мексики позволено вступать в однополые браки, но запрещено брать на воспитание детей.Комментарий
-
Комментарий
-
ГЧРЪЮЭШТРЭШХ ЮФЭЮЯЮЫле СаРЪЮТ - Eesti Seksuaaltervise Liit а вот прочитай я не собираю на помойках а слышал краем уха и пришел в глыбокий шок а вот недавно по тв показывали католические священники благословляют домашних питомцев браво душевная бесовская мудрость рулит
Там же русским языком написано:
В феврале 2001 года Папа Римский вновь утвердил официальную точку зрения католической церкви - не признавать однополые браки - как, по его мнению, противоестественные. Ватикан яростно осуждал шаги, предпринятые для узаконивания таких браков в Европе.
Вам, видно, больше делать нечего, кроме как бродить по разделам открывая темы, основанные на информации "услышанной краем уха".
Вот я и спросил Вас: Михаил, камо грядеши?
На тот случай, если Вы не понимаете, что стоит у Вас в подписи, я переспрошу. Куда пойдете дальше со своими темами?
В раздел "Протестантизм"?
Или сразу в общий раздел, где откроете тему: "Все вокруг сволочи..."?Комментарий
-
Комментарий
-
ГЧРЪЮЭШТРЭШХ ЮФЭЮЯЮЫле СаРЪЮТ - Eesti Seksuaaltervise Liit а вот прочитай я не собираю на помойках а слышал краем уха и пришел в глыбокий шок а вот недавно по тв показывали католические священники благословляют домашних питомцев браво душевная бесовская мудрость рулитКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий