католики прожженная совесть?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • МИХАИЛ72
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 1749

католики прожженная совесть?

после всех дел (инквизиция одобрение однополых браков)имеют ли католики добрую совесть пред Богом?

• Локи
    Трикстер

• 08 November 2006
    • 1446

Сообщение от МИХАИЛ72
    после всех дел (инквизиция одобрение однополых браков)имеют ли католики добрую совесть пред Богом?
    добрая совесть личностное качество человека, а не конфессии, протестанты в своё время тоже не мало пожгли...

Где РКЦ одобряет однополые браки ??? Ссылку !

Комментарий

• Silurist
      Завсегдатай

• 05 May 2010
      • 539

Вот тут уж, действительно, начнешь понимать, что чувствуют православные, когда в раздел вваливается этакая сумрачная личность и начинает открывать глупые темы.
      Миша! Католическая Церковь уже публично покаялась в грехах (в том числе и что касается инквизиции). О состоянии ее совести пусть судит Бог.
      А вот по-поводу однополых браков - Вы на каких помойках информацию собираете?
      Миша, камо грядеши?

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от МИХАИЛ72
        Когда в Крещении человек просит Добрую совесть Бог обновляет ее по молитве человека.

Комментарий

• vit7
          Временно отключен

• 17 March 2010
          • 7337

Аргентина католицизм проиграл либерализму
          Аргентина стала первой латиноамериканской страной, которая легализировала однополые браки. 15 июля 2010 года Сенат внёс поправки в Гражданский кодекс, и теперь формулировка «мужчина и женщина» в отношении брачующихся сменилась на «пару», что исключает привязку к полу. Сенат принял решение 33 голосами против 27 и 3 воздержавшихся, сообщает «Guardian».
          Заседание Сената. Фото Рауль Феррари

Естественно, что главным оппонентом принятия данной поправки стала католическая церковь, которая провела акции протеста, конференции, организовала кампанию за отказ от закона о гомосексуальных браках. Возглавил кампанию кардинал Хорхе Марио Бергольо, заявивший, что дети должны иметь право воспитываться отцом и матерью. Кстати, что касается последнего, то право усыновлять детей уже предоставлено гомосексуальным парам Уругвая, несмотря на то, что вступать в законный брак им запрещено. Противоположная картина наблюдается в Мехико по сообщению ВВС, жителям столицы Мексики позволено вступать в однополые браки, но запрещено брать на воспитание детей.

Комментарий

• МИХАИЛ72
            Ветеран

• 07 September 2010
            • 1749

Сообщение от Локи
            добрая совесть личностное качество человека, а не конфессии, протестанты в своё время тоже не мало пожгли...

Где РКЦ одобряет однополые браки ??? Ссылку !
            ГЧРЪЮЭШТРЭШХ ЮФЭЮЯЮЫле СаРЪЮТ - Eesti Seksuaaltervise Liit а вот прочитай я не собираю на помойках а слышал краем уха и пришел в глыбокий шок а вот недавно по тв показывали католические священники благословляют домашних питомцев браво душевная бесовская мудрость рулит

Комментарий

• МИХАИЛ72
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 1749

Сообщение от tabo
              Когда в Крещении человек просит Добрую совесть Бог обновляет ее по молитве человека.
              так и вижу злые гомики сожгли 2 десятка ведьм а потом крестились у католиков и получили добрую совесть ржунимагу

Комментарий

• Silurist
                Завсегдатай

• 05 May 2010
                • 539

Сообщение от МИХАИЛ72
                ГЧРЪЮЭШТРЭШХ ЮФЭЮЯЮЫле СаРЪЮТ - Eesti Seksuaaltervise Liit а вот прочитай я не собираю на помойках а слышал краем уха и пришел в глыбокий шок а вот недавно по тв показывали католические священники благословляют домашних питомцев браво душевная бесовская мудрость рулит
                Вы сами свою ссылку читали?
                Там же русским языком написано:
                В феврале 2001 года Папа Римский вновь утвердил официальную точку зрения католической церкви - не признавать однополые браки - как, по его мнению, противоестественные. Ватикан яростно осуждал шаги, предпринятые для узаконивания таких браков в Европе.

Вам, видно, больше делать нечего, кроме как бродить по разделам открывая темы, основанные на информации "услышанной краем уха".
                Вот я и спросил Вас: Михаил, камо грядеши?
                На тот случай, если Вы не понимаете, что стоит у Вас в подписи, я переспрошу. Куда пойдете дальше со своими темами?
                В раздел "Протестантизм"?
                Или сразу в общий раздел, где откроете тему: "Все вокруг сволочи..."?

Комментарий

• МИХАИЛ72
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 1749

Сообщение от Silurist
                  Вы сами свою ссылку читали?

На тот случай, если Вы не понимаете, что стоит у Вас в подписи, я переспрошу. Куда пойдете дальше со своими темами?
                  В раздел "Протестантизм"?
                  Или сразу в общий раздел, где откроете тему: "Все вокруг сволочи..."?
                  куда пойдешь или когда прийдешь?насчет новой темы отличная мысль

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от МИХАИЛ72
                    Я своими глазами видел "благословение домашних питомцев" в одной из методистских церквей в США. А это уже протестанты. Так что это не только католичество....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Silurist
                      Завсегдатай

• 05 May 2010
                      • 539

Сообщение от Игорь
                      Так что это не только католичество....
                      Игорь,
                      Я бы переформулировал это так: "это только не католичество"
                      Учитывая сторогую позицию Ватикана по этому вопросу, я не представляю себе возможным "благословления" такого рода в католических храмах.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 1749

Сообщение от Игорь
                        Я своими глазами видел "благословение домашних питомцев" в одной из методистских церквей в США. А это уже протестанты. Так что это не только католичество....
                        если можно закройте тему тому що и так усе усем ясно

Комментарий

Обработка...