Бэнедикт в прошлом фашист.. О чем мы говорим...
Кто такой Папа Римский Бенедикт XVI?
Свернуть
X
-
Во все времена Бог использовал единственных на всей земле людей. Авель, Енох, Ной, Авраам, Исаак, Иосиф, Моисей, Раав, Гедеон, Варак, Самсон, Иеффай, Давид, Самуил, Мария; - это люди, которые вели народ Божий к Богу.
Бенедикт XVI является одним из этих людей. Бог использует его, чтобы вести народ Божий к Богу сегодня. Он помазанный пророк отделяющий истину от лжи, слово Бога от слов человеческих, учение Христа, от учений только имитирущих учения Христа, но таковыми не являющимися. Внимать голосу Бенедикта XVI, это внимать голосу Божьего пророка. Следовать за ним - это следовать за Христом настоящим, а не поддельным!Темболее, этот человек в молодости имел отношение к фашистской партии НСДАП. Это общеизвесно!
Комментарий
-
Вот читаю ЭТО и думаю, неужели вы так заангажированы, что своих мыслей нет! католическая церковь веками сеяла зло в чистом виде на земле... Инквизиция, крестоносцы и тд. "Внимать голосу Бенедикта XVI, это внимать голосу Божьего пророка." - Это вообще безумие! Я понимаю, стратеги хорошо работают, как работали столетия назад.. но включите свой разум! Это иерарх, но никак не пророк божий....Темболее, этот человек в молодости имел отношение к фашистской партии НСДАП. Это общеизвесно!
Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Мне лично он не нравится просто...не нравится,и все.К тому же прошлое-из гитлерюгенда.Прежний римский епископ мне был очень симпатичен,будь он жив,хотел бы его увидеть,как и сербского покойного патриарха Павла.Причем из наших что Алексия,что Кирила видеть и не хочется,как и Бенедикта.). Я вот был пионером в СССР и что - это лучше, чем Гитлерюгенд?...
Комментарий
-
Вот читаю ЭТО и думаю, неужели вы так заангажированы, что своих мыслей нет! католическая церковь веками сеяла зло в чистом виде на земле... Инквизиция, крестоносцы и тд. "Внимать голосу Бенедикта XVI, это внимать голосу Божьего пророка." - Это вообще безумие! Я понимаю, стратеги хорошо работают, как работали столетия назад.. но включите свой разум! Это иерарх, но никак не пророк божий....Темболее, этот человек в молодости имел отношение к фашистской партии НСДАП. Это общеизвесно!
Комментарий
-
Все "папы" первые козлы на планете и к тому же они являются инструментом в руках масонской группировки правящяй на планете. Все люди исповедующие католицизм идут прямым путём в ад. Это люди зомби. Какими грамотными они не были бы, вся их грамота не поможет им.
Господь Бог - Владыка бесконечности не нуждается в посредниках. Он Сам является посредником между человеком и Им Самим. И не допускает никаких посредников!
Что же мы видим на практике? "папа" (любой) объявляет себя наместником Бога на земле! Какой идиотизм! Сами погибают и за собой тащат в погибель миллионы зомбированных людей.
Я неоднократно повторял и повторяю: Ни один католик не спасается, если не выйдет из среды их, и не отдаст свою душу Святому Духу - Иисусу Христу.
Все "папы" являются служителями сатаны ( духа заблуждения).Комментарий
-
Правда, очень нежелательна для многих. Но уже нет времени церемониться. Времена заканчиваются. Поэтому все, хотят этого или нет, должны знать правду.
Все "папы" первые козлы на планете и к тому же они являются инструментом в руках масонской группировки правящяй на планете. Все люди исповедующие католицизм идут прямым путём в ад. Это люди зомби. Какими грамотными они не были бы, вся их грамота не поможет им.
Господь Бог - Владыка бесконечности не нуждается в посредниках. Он Сам является посредником между человеком и им самим. И не допускает никаких посредников!
Что же мы видим на практике? "папа" (любой) объявляет себя наместником Бога на земле! Какой идиотизм! Сами погибают и за собой тащат в погибель миллионы зомбированных людей.
Я неоднократно повторял и повторяю: Ни один католик не спасается, если не выйдет из среды их, и не отдаст свою душу Святому Духу - Иисусу Христу.
Все "папы" являются служителями сатаны ( духа заблуждения).Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Камень, о котором говорил Христос, есть ОН Сам. Дух Святой - Разум ПРЕМУДРОСТИ.
Все католики во главе со своими "главарями" очень далеки от Христа. Ничего общего не имеют с Божьим Духом (Исаия 11,2). К сожалению!
И спасения не имеют! Будьте в этом уверены!
Дух Божий который на мне, НЕ ВРЁТ.Комментарий
-
Камень, о котором говорил Христос, есть ОН Сам. Дух Святой - Разум ПРЕМУДРОСТИ.
Все католики во главе со своими "главарями" очень далеки от Христа. Ничего общего не имеют с Божьим Духом (Исаия 11,2). К сожалению!
И спасения не имеют! Будьте в этом уверены!
Дух Божий который на мне, НЕ ВРЁТ.Laudetur Iesus Christus!Комментарий
-
Сатана то, врёт, это правда. А я при чём? Я не из его команды. Можешь не сомневаться!
Или ты думаешь что мне нечего было делать? Осталось только говорить правду заблудившимся католикам.
Почитайте пророка Малахию, четвёртую главу. Ибо когда мы вернёмся на землю, вряд ли найдёте место для спасения от гнева Всемогущего Бога.Комментарий
-
Сатана то, врёт, это правда. А я при чём? Я не из его команды. Можешь не сомневаться!
Или ты думаешь что мне нечего было делать? Осталось только говорить правду заблудившимся католикам.
Почитайте пророка Малахию, четвёртую главу. Ибо когда мы вернёмся на землю, вряд ли найдёте место для спасения от гнева Всемогущего Бога.
Короче лишь сплошные эмоции....и пустота)))))Комментарий
-
Почитал ваши посты и, к сожалению,пришел к выводу,что Вы немного не в себе))). Безграмонтные обьвинения, из которых видно лишь невеженство и больше ничего. Если нечего сказать, то лучше молчать, а не нести всчякий бред,оскорбляя людей иного вероисповедания, о котором даже толком ничего не зная.
Короче лишь сплошные эмоции....и пустота)))))
Прежде чем поставить кому-то оценку, посмотри в зеркало. Какой ты? Мудрость человеческая есть безумие перед Богом.
Вряд ли твои (и других) умозаключения имеют какое-то воздействие на ЕГО слуг, ИМ посланных.
Миллиарды зомбированных людей идут в место вечного мучения. Нет двух вер! Есть одна вера! Эта вера есть Иисус Христос - Разум Премудрости - Святой Дух. И нет обратно к ОТЦУ другой дороги!
Я предупреждал раннее и повторяю ещё раз: Ни один человек, к какой бы конфессии он не относился, не увидит Царствия Божия. Если, не отдаст добровольно свою душу Святому Духу, и не выйдет из среды(все конфессии).
Религия, политика, философия, демократия, окультные науки это изобретения сатаны(духа заблуждения правящего на планете земля) для обмана людей (Откровение гл.17,5). В этом стихе БОГ называет их блудницами и мерзостями. По русски это звучит иначе... Очень многие люди осквернились ими.Комментарий
Комментарий