Я видел великую скорбь....
Свернуть
X
-
У меня вопрос ко всем этим "пророкам" - чего Вам не хватает в Писании, что вы сеете около библейские фантазии среди тех, кому должны нести, только чистое Слово Бога?
И неужели еще есть простачки, которые верят этим, с позволения сказать "липовым пророкам"?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/ -
Меня хватило только на 4 секунды. Как только прозвучало представление, где гостя назвали "истинным пророком", я сразу же остановил просмотр. Смерть от скромности ему грозит.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А я видел армию лжепророков, одетых в дорогие одежды, отъевшие упитанные лица на вкусных снедях и перемещающиеся по стране на личных иномарках и самолётах, имеющие многомилионую недвижимость и активы в банках мира, НО учащие об "узком пути" и смирении Христа.
Каким нужно быть идиотом чтобы поверить хоть одному слову этих лицемеров!?Комментарий
-
Довольно трудно оценить достоверность таких пророчеств...
В основном, по тем причинам, что:
- ныне время глубокого отступления от слова Божьего (Дан 8:23, 2Фесс 2:3,4, Лк 18:8);
- и потому учение, принятое в конфессиях, весьма далеко от учения Нового Завета. То есть, ИНОМУ (2Кор 11:4) дано слишком много места в среде верующих. Потому и нет уверенности в достоверности таких пророчеств...
...хотя, они, в принципе, могут быть и верными...
Но, читая многие из них, видим те или другие уклонения от написанного в Библии (пусть и небольшие - но уклонения). А потому не стоит спешить считать такие пророчества достоверными. Лучше молясь, отдать этот вопрос Богу, и Он привнесет ясность.., со временем по тому или иному подобному пророчеству.Последний раз редактировалось Елиаким; 11 February 2022, 09:30 AM.Комментарий
-
Довольно трудно оценить достоверность таких пророчеств...
В основном, по тем причинам, что:
- ныне время глубокого отступления от слова Божьего (Дан 8:23, 2Фесс 2:3,4, Лк 18:8);
- и потому учение, принятое в конфессиях, весьма далеко от учения Нового Завета. То есть, ИНОМУ (2Кор 11:4) дано слишком много места в среде верующих. Потому и нет уверенности в достоверности таких пророчеств...
...хотя, они, в принципе, могут быть и верными...
1)- Говорит Господь, - Любовь ваша наигранная, держитесь из страха наказания.
2) День Господень Суббота у вас не радость, (исполняете) из страха наказания.
3) - Христиане сделались не Моим народом.
Комментарий
-
И, все же, некоторые верят таковым лжецам. И, даже, бывает, что оставляют веру евангельскую (Флп 1:27) и переходят под их крыло...
Всякое бывает в этой жизни. Потому Апостол и предупреждает: "Бодрствуйте" (Деян 20:29-31).Комментарий
Комментарий