Я видел великую скорбь....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Телепузик
    Отключен
    • 29 November 2021
    • 193

С десятой минуты, воскресение мёртвых.
  • Фёдор Манов
    Fedor Manov

• 21 January 2006
    • 5191

Сообщение от Телепузик
    У меня вопрос ко всем этим "пророкам" - чего Вам не хватает в Писании, что вы сеете около библейские фантазии среди тех, кому должны нести, только чистое Слово Бога?
    И неужели еще есть простачки, которые верят этим, с позволения сказать "липовым пророкам"?
    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Надоели уже все эти балаболы,видимо прибыльная работа профессия,«пророчествовать»,все делают лишь бы ничего не делать(лишь бы не работать на человеческой работе).

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62348

Меня хватило только на 4 секунды. Как только прозвучало представление, где гостя назвали "истинным пророком", я сразу же остановил просмотр. Смерть от скромности ему грозит.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

А я видел армию лжепророков, одетых в дорогие одежды, отъевшие упитанные лица на вкусных снедях и перемещающиеся по стране на личных иномарках и самолётах, имеющие многомилионую недвижимость и активы в банках мира, НО учащие об "узком пути" и смирении Христа.

Каким нужно быть идиотом чтобы поверить хоть одному слову этих лицемеров!?

Комментарий

• Helg
            Ветеран

• 08 November 2006
            • 4799

Сообщение от Телепузик
            Это просто учебный материал по теме "лжепророки".
            -----------------------------------------------
            Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Елиаким
              Ветеран
              • 04 January 2022
              • 3264

Сообщение от Телепузик
              Довольно трудно оценить достоверность таких пророчеств...
              В основном, по тем причинам, что:
              - ныне время глубокого отступления от слова Божьего (Дан 8:23, 2Фесс 2:3,4, Лк 18:8);
              - и потому учение, принятое в конфессиях, весьма далеко от учения Нового Завета. То есть, ИНОМУ (2Кор 11:4) дано слишком много места в среде верующих. Потому и нет уверенности в достоверности таких пророчеств...
              ...хотя, они, в принципе, могут быть и верными...
              Но, читая многие из них, видим те или другие уклонения от написанного в Библии (пусть и небольшие - но уклонения). А потому не стоит спешить считать такие пророчества достоверными. Лучше молясь, отдать этот вопрос Богу, и Он привнесет ясность.., со временем по тому или иному подобному пророчеству.
              Последний раз редактировалось Елиаким; 11 February 2022, 09:30 AM.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Елиаким
                Довольно трудно оценить достоверность таких пророчеств...
                В основном, по тем причинам, что:
                - ныне время глубокого отступления от слова Божьего (Дан 8:23, 2Фесс 2:3,4, Лк 18:8);
                - и потому учение, принятое в конфессиях, весьма далеко от учения Нового Завета. То есть, ИНОМУ (2Кор 11:4) дано слишком много места в среде верующих. Потому и нет уверенности в достоверности таких пророчеств...
                ...хотя, они, в принципе, могут быть и верными...
                Вот пророчества:
                1)- Говорит Господь, - Любовь ваша наигранная, держитесь из страха наказания.
                2) День Господень Суббота у вас не радость, (исполняете) из страха наказания.
                3) - Христиане сделались не Моим народом.

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от Савл108
                  А я видел армию лжепророков, одетых в дорогие одежды, отъевшие упитанные лица на вкусных снедях и перемещающиеся по стране на личных иномарках и самолётах, имеющие многомилионую недвижимость и активы в банках мира, НО учащие об "узком пути" и смирении Христа.
                  Да, да.., таких лжепророков и лжеучителей сегодня немало (одетых в специальную униформу, так что их трудно спутать с другими) - даже, несмотря на предостережение Божье (Кол 2:8).., особенно, в одной отдельно взятой стране.

Сообщение от Савл108
                  Каким нужно быть идиотом чтобы поверить хоть одному слову этих лицемеров!?
                  И, все же, некоторые верят таковым лжецам. И, даже, бывает, что оставляют веру евангельскую (Флп 1:27) и переходят под их крыло...
                  Всякое бывает в этой жизни. Потому Апостол и предупреждает: "Бодрствуйте" (Деян 20:29-31).

Комментарий

Обработка...