Римляне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maksimus012
    Отключен
    • 24 September 2021
    • 499

Сообщение от Елей Радости
    Вы поддерживаете тоталитарные режимы?

Я не думаю, что Китай освободился от экономической зависимости. Если США, Анлия и Евросоюз начнут торгово-экономические войны с Китаем (а они будут инициироваться в ближейшем будущем под любым предлогом), то экономика Китая, рано или поздно, рухнет. Трансатлантическая цивилизация (а теперь еще и новый англо-саксонский союз в придачу) хочет быть неоспоримым лидером, жандармом и светочем для всего мира. Это - без вариантов. Это является сакральным краеугольным камнем их глобальной политики и здесь они ни перед чем не остановятся и будут применять любые средства, чтобы обесточить Россию, Китай и Иран экономически, финансово и технологически.

Вы не до конца понимаете преимущества американской финансовой и технологической мощи. Ни Китаю, ни России сегодня пока нечего противоставить Западу на рынке финансов и высоких технологий. Неспособность приумножать спекулятивный капитал и предпринимательски реализовывать новейшие технологии, в конечном счете, приведет к упадку, и Россию, и Китай.
    Не технологическая неразвитость губит государства, а как раз демонократические свободы для солдат стать бабой. ☺Не технологичность не говорит ты свободен не работать, а стать красавчиком пилить бабло на хайпе быть бабой. ☺
    Последний раз редактировалось Maksimus012; 15 December 2021, 11:28 PM.

Комментарий

• Елей Радости
      Завсегдатай
      • 03 March 2021
      • 678

Сообщение от Maksimus012
      Не технологическая неразвитость губит государства, а как раз демонократические свободы для солдат стать бабой. ☺
      Что-то Вас подозрительно клинит на почве транссексуализма. Мы говорим здесь о глобальных тенденциях, а не о тех, кто и при каких обстоятельствах хочет стать бабой. Тот, кто хочет быть бабой, закроется в раздевалке и даже при самом строжайшем тоталитаризме будет делать из себя бабу.

Комментарий

• Maksimus012
        Отключен
        • 24 September 2021
        • 499

Комментарий

• Maksimus012
          Отключен
          • 24 September 2021
          • 499

Что-то Вас подозрительно клинит на почве транссексуализма. Мы говорим здесь о глобальных тенденциях, а не о тех, кто и при каких обстоятельствах хочет стать бабой. Тот, кто хочет быть бабой, закроется в раздевалке и даже при самом строжайшем тоталитаризме будет делать из себя бабу.
          У римлян тоже был развит транссексуализм но он не вписывался в законы государства что каждый ребёнок с 8 лет имеет право стать бабой а не защитником государства. Эти законы лобируються медецинскими корпорациями которые тупо делают деньги на операциях за счёт государства. А раз есть закон защищающий не соврешенно летнего ребёнка на мракобесие то есть и ответственность для вменяемого родителя за то что он отказывается называть сына бабой. Три года тюрьмы дали отцу за вменяемость и гомофобию.Раз демократия подразумевает свободу аунтефикации то один 40 летний поц заявил что он 102 х летний пенсионер и требует выплотить ему пенсию за 60 лет на полном серьёзе судясь с демонократическими властями. https://youtu.be/i0jYWK1iGdU
          Последний раз редактировалось Maksimus012; 16 December 2021, 03:23 AM.

Комментарий

• Халк
            Отключен

• 19 July 2019
            • 1710

Сообщение от Andron
            До сих пор не могу понять, за что римляне христиан убивали ?
            Это не так сложно понять , если знать кто такие римляне в Библии.
            Например, апостол Павел, - это римский гражданин.

25.Но когда растянули его ремнями, Павел сказал стоявшему сотнику: разве вам позволено бичевать Римского гражданина, да и без суда?
            Деяния апостолов 22

Комментарий

• Maksimus012
              Отключен
              • 24 September 2021
              • 499

Сообщение от Халк
              Это не так сложно понять , если знать кто такие римляне в Библии.
              Например, апостол Павел, - это римский гражданин.

25.Но когда растянули его ремнями, Павел сказал стоявшему сотнику: разве вам позволено бичевать Римского гражданина, да и без суда?
              Деяния апостолов 22
              Гражданство во время Павла можно было только за лужить 20 летней военной службой. А раз так, то сотник Корнилий больше походит на Павла.

Комментарий

• Халк
                Отключен

• 19 July 2019
                • 1710

Сообщение от Maksimus012
                Гражданство во время Павла можно было только за лужить 20 летней военной службой. А раз так, то сотник Корнилий больше походит на Павла.
                Читайте Библию.
                Можно было купить гражданство, заслужить или получить по праву рождения. У Павла гражданство было по праву рождения.
                27 Тогда тысяченачальник, подойдя к нему, сказал: скажи мне, ты Римский гражданин? Он сказал: да.
                28 Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нём.
                29 Тогда тотчас отступили от него хотевшие пытать его. А тысяченачальник, узнав, что он Римский гражданин, испугался, что связал его.

Деяния апостолов 22 глава

Р.С. Но римским гражданином был Савл, который на пути к Дамаску стал Павлом. Это все можно узнать из той же главы, фрагмент которой я привел.
                А отсюда самому понять почему римляне жестко преследовали христиан.
                Последний раз редактировалось Халк; 16 December 2021, 08:09 AM.

Комментарий

• Maksimus012
                  Отключен
                  • 24 September 2021
                  • 499

Сообщение от Халк
                  Читайте Библию.
                  Можно было купить гражданство, заслужить или получить по праву рождения. У Павла гражданство было по праву рождения.
                  27 Тогда тысяченачальник, подойдя к нему, сказал: скажи мне, ты Римский гражданин? Он сказал: да.
                  28 Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нём.
                  29 Тогда тотчас отступили от него хотевшие пытать его. А тысяченачальник, узнав, что он Римский гражданин, испугался, что связал его.

Деяния апостолов 22 глава
                  Это ложь, даже патриции устраивали своих детей посыльными и писарями у адвокатов, глашатых и натариусов чтобы им шёл стаж на получение гражданства. Римское гражданство не давалось без выслуги 20 лет особенно плебеям в военской службе, потому-что гражданин освобождался от выплаты налога и становился доминос господином или вельможей поощрённый наделом земли.Павел мог быть только усыновлён гражданином рима. Как и сделал Пётр который пришёл к сотнику Корнилию именно чтобы потом иметь возможность идти в Рим А раз Павел не был усыновлён будучи взрослым, а рождися в римском браке, тогда он именно сотник Корнилий ещё и заслуживший своё гражданство.
                  Последний раз редактировалось Maksimus012; 16 December 2021, 08:28 AM.

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от Maksimus012
                    Это ложь, .
                    Если слова Библии, которые я вам привел, для вас ложь, тогда о чем может быть с вами разговор.

Р.С. И ваши мультики вам не помогут.

Комментарий

• Maksimus012
                      Отключен
                      • 24 September 2021
                      • 499

Сообщение от Халк
                      Если слова Библии, которые я вам привел, для вас ложь, тогда о чем может быть с вами разговор.

Р.С. И ваши мультики вам не помогут.
                      Ложь её как не крути она есть ложь по факту: что иудей не мог родиться в римском браке точка.Сотник Корнилий ни только мог родиться как патриций в римском браке но и заслужил его службой и естественно он может быть Павлом с вероятностью 99.9%.

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Сообщение от Maksimus012
                        Ложь её как не крути она есть ложь по факту: что иудей не мог родиться в римском браке точка.Сотник Корнилий ни только мог родиться как патриций в римском браке но и заслужил его службой и естественно он может быть Павлом с вероятностью 99.9%.
                        Если Библия для вас ложь, то вы и есть лжец.

3 я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сём городе при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Боге, как и все вы ныне.

Деяния апостолов 22

Комментарий

• Maksimus012
                          Отключен
                          • 24 September 2021
                          • 499

Сообщение от Халк
                          Если Библия для вас ложь, то вы и есть лжец.

3 я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сём городе при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Боге, как и все вы ныне.

Деяния апостолов 22
                          Да да гонитель церкви по римскому праву господства римской империи Гай Луций Корнилиус или как та так. Зашитый в римские доспехи ввёл эллинов в храм и остался в живых по факту 300 братков стоящих вокруг. Сотник стоял в центре будучи центурионом и свистел в свисток отдавая команды вот и остался в живых спрятавшись в Кейсарии.
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20180905_083312_2.jpg
Просмотров:	3
Размер:	91.9 Кб
ID:	10157151Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20200620_115648.jpg
Просмотров:	2
Размер:	184.2 Кб
ID:	10157152

Комментарий

• Елей Радости
                            Завсегдатай
                            • 03 March 2021
                            • 678

Сообщение от Maksimus012
                            У римлян тоже был развит транссексуализм но он не вписывался в законы государства что каждый ребёнок с 8 лет имеет право стать бабой а не защитником государства.
                            Мы живем в последнее время беспрецедетного культа человеческой похоти. Никогда так не обесценивались морально-нравственные ценности, как сегодня. Так называемый, "цивилизованный" западный мир (США + коллективный Запад) является авангардом нигилизации духовных ценностей и распостранения культа похотей и вожделений человеческой природы.

Сообщение от Maksimus012
                            Эти законы лобируються медецинскими корпорациями которые тупо делают деньги на операциях за счёт государства.
                            Вас что-то удивляет? Культ денег и умножения капитала сегодня доминирует в мире, как никогда раньше. Эта философия вульгарного материализма ворвалась даже в христианскую среду, где все шито белыми нитками. Этот образ мышления убийственнен не только для внутреннего духовного мира ценностей отдельно взятой личности, но и для целых наций, народов и государств. Вопрос заключается в том, кто возжелает и сможет противостоять этому?

Сообщение от Maksimus012
                            А раз есть закон защищающий не соврешенно летнего ребёнка на мракобесие то есть и ответственность для вменяемого родителя за то что он отказывается называть сына бабой. Три года тюрьмы дали отцу за вменяемость и гомофобию.Раз демократия подразумевает свободу аунтефикации то один 40 летний поц заявил что он 102 х летний пенсионер и требует выплотить ему пенсию за 60 лет на полном серьёзе судясь с демонократическими властями. https://youtu.be/i0jYWK1iGdU
                            Вы все верно заметили. Мракобесие крепчает с каждым годом.
                            Как Вы думаете, почему сегодня коллективный Запад так свирепо и неистово истерит и ведет информационную войну против России? Он боится, что Россия, будучи стесняемая со всех сторон, может стать оазисом и рассадинком духовных ценностей для всего мира. Они были спокойны до тех пор, когда Россия долгое время разлагалась от пьянства, накромании и разврата. Но ситуация изменилась и Россия восстала духовно из пепла. И они истерят, пугают и в тоже самое время боятся.

Комментарий

• Maksimus012
                              Отключен
                              • 24 September 2021
                              • 499

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Мы живем в последнее время беспрецедетного культа человеческой похоти. Никогда так не обесценивались морально-нравственные ценности, как сегодня. Так называемый, "цивилизованный" западный мир (США + коллективный Запад) является авангардом нигилизации духовных ценностей и распостранения культа похотей и вожделений человеческой природы.

опять врем наговариваем на добрых белых людей

Как Вы думаете, почему сегодня коллективный Запад так свирепо и неистово истерит и ведет информационную войну против России? Он боится, что Россия, будучи стесняемая со всех сторон, может стать оазисом и рассадинком духовных ценностей для всего мира.
                                Это РФ как раз истерит и есть страна глубокого духовного и морально-нравственного падения

Комментарий

Обработка...