Римляне
Свернуть
X
-
-
Что-то Вас подозрительно клинит на почве транссексуализма. Мы говорим здесь о глобальных тенденциях, а не о тех, кто и при каких обстоятельствах хочет стать бабой. Тот, кто хочет быть бабой, закроется в раздевалке и даже при самом строжайшем тоталитаризме будет делать из себя бабу.Комментарий
-
-
Что-то Вас подозрительно клинит на почве транссексуализма. Мы говорим здесь о глобальных тенденциях, а не о тех, кто и при каких обстоятельствах хочет стать бабой. Тот, кто хочет быть бабой, закроется в раздевалке и даже при самом строжайшем тоталитаризме будет делать из себя бабу.Последний раз редактировалось Maksimus012; 16 December 2021, 03:23 AM.Комментарий
-
Это не так сложно понять , если знать кто такие римляне в Библии.
Например, апостол Павел, - это римский гражданин.
25.Но когда растянули его ремнями, Павел сказал стоявшему сотнику: разве вам позволено бичевать Римского гражданина, да и без суда?
Деяния апостолов 22Комментарий
-
Гражданство во время Павла можно было только за лужить 20 летней военной службой. А раз так, то сотник Корнилий больше походит на Павла.Комментарий
-
Можно было купить гражданство, заслужить или получить по праву рождения. У Павла гражданство было по праву рождения.
27 Тогда тысяченачальник, подойдя к нему, сказал: скажи мне, ты Римский гражданин? Он сказал: да.
28 Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нём.
29 Тогда тотчас отступили от него хотевшие пытать его. А тысяченачальник, узнав, что он Римский гражданин, испугался, что связал его.
Деяния апостолов 22 глава
Р.С. Но римским гражданином был Савл, который на пути к Дамаску стал Павлом. Это все можно узнать из той же главы, фрагмент которой я привел.
А отсюда самому понять почему римляне жестко преследовали христиан.Последний раз редактировалось Халк; 16 December 2021, 08:09 AM.Комментарий
-
Читайте Библию.
Можно было купить гражданство, заслужить или получить по праву рождения. У Павла гражданство было по праву рождения.
27 Тогда тысяченачальник, подойдя к нему, сказал: скажи мне, ты Римский гражданин? Он сказал: да.
28 Тысяченачальник отвечал: я за большие деньги приобрел это гражданство. Павел же сказал: а я и родился в нём.
29 Тогда тотчас отступили от него хотевшие пытать его. А тысяченачальник, узнав, что он Римский гражданин, испугался, что связал его.
Деяния апостолов 22 главаПоследний раз редактировалось Maksimus012; 16 December 2021, 08:28 AM.Комментарий
-
Ложь её как не крути она есть ложь по факту: что иудей не мог родиться в римском браке точка.Сотник Корнилий ни только мог родиться как патриций в римском браке но и заслужил его службой и естественно он может быть Павлом с вероятностью 99.9%.Комментарий
-
3 я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сём городе при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Боге, как и все вы ныне.
Деяния апостолов 22Комментарий
-
Если Библия для вас ложь, то вы и есть лжец.
3 я Иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сём городе при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Боге, как и все вы ныне.
Деяния апостолов 22
Комментарий
-
А раз есть закон защищающий не соврешенно летнего ребёнка на мракобесие то есть и ответственность для вменяемого родителя за то что он отказывается называть сына бабой. Три года тюрьмы дали отцу за вменяемость и гомофобию.Раз демократия подразумевает свободу аунтефикации то один 40 летний поц заявил что он 102 х летний пенсионер и требует выплотить ему пенсию за 60 лет на полном серьёзе судясь с демонократическими властями. https://youtu.be/i0jYWK1iGdU
Как Вы думаете, почему сегодня коллективный Запад так свирепо и неистово истерит и ведет информационную войну против России? Он боится, что Россия, будучи стесняемая со всех сторон, может стать оазисом и рассадинком духовных ценностей для всего мира. Они были спокойны до тех пор, когда Россия долгое время разлагалась от пьянства, накромании и разврата. Но ситуация изменилась и Россия восстала духовно из пепла. И они истерят, пугают и в тоже самое время боятся.Комментарий
-
-
Мы живем в последнее время беспрецедетного культа человеческой похоти. Никогда так не обесценивались морально-нравственные ценности, как сегодня. Так называемый, "цивилизованный" западный мир (США + коллективный Запад) является авангардом нигилизации духовных ценностей и распостранения культа похотей и вожделений человеческой природы.
Как Вы думаете, почему сегодня коллективный Запад так свирепо и неистово истерит и ведет информационную войну против России? Он боится, что Россия, будучи стесняемая со всех сторон, может стать оазисом и рассадинком духовных ценностей для всего мира.Комментарий
Комментарий