Рашизм как апофеоз и мутация нацизма, коммунизма и фашизма.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от MakDim
    Ян-Чу сказал своим ученикам: «Один человек потерял топор. Он подозревал, что его украл мальчик, живший по соседству. Всякий раз, когда он видел этого мальчика, то все больше убеждался в том, что тот вор. Выражение лица, манера говорить, поведение все это, по мнению этого человека, выдавало его вину.

«Затем через нескольких дней человек нашел свой топор в углу собственного дома. Он понял, что однажды вечером сам оставил его там, а затем забыл. Позднее в тот же день он снова увидел мальчика, которого подозревал в воровстве. И уже ничего в выражении его лица, манере говорить и поведении не указывало на его вину».

Ян-Чу заключил: «Итак, если вы хотите открыть истину, убедитесь в том, что ваш ум открыт».

- - - Добавлено - - -

Встречаются два еврея. Один другого спрашивает:

Рабинович, вы вчера были у нас в гостях?

Таки да.

Так вот после вашего ухода, у нас пропали две серебряные ложки.

Лёва, неужели ты думаешь, что это мы с Цилей украли ваши ложки?

Я не знаю, кто их украл, а все-таки в гости к нам больше не приходите.

На следующий день поссорившиеся друзья снова встречаются на улице. Обиженный говорит:

Рабинович, а ведь наши ложки вчера нашлись!

Ну вот, а ты на нас думал! Так что, можно уже приходить к вам в гости?

Э, нет! Ложечки-то нашлись, а вот осадок остался!

*Вот так и с автором темы и вторящими ему гражданами - поняли, что сами виноваты во всём, но остановиться уже не могут...

Да, по-тому, что свидомитство - это одержимость. Это все пожирающее чувство ненависти к иному, в данном случае к России, и всему русскому в Украине.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от саша 71
      Да, по-тому, что свидомитство - это одержимость. Это все пожирающее чувство ненависти к иному, в данном случае к России, и всему русскому в Украине.
      и оно разорвёт страну.

не может не разорвать .

увы.

- - - Добавлено - - -

впрочем я констатирую , насколько внимательно австрияки с поляками читали Клаузевица .........................ай-малацы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
      ....Чистый оффтоп.
      )
      грязный .
      бо исход это прообраз ухода от греха -ухода и спасения - от греха и смерти и в этой теме составляет духовное начало , которое не очевидна многим .

но о нём - прообразе , да - согласен -потом.
      сейчас не это первично.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
      Берите любое: Религия - это... Что такое Религия?

Мне больше всего нравится определение Маркса.

И зачем мне опровергать то, что никак не подтверждено.
      да благодарю.
      если вы не возражаете - по пунктам.
      Сообщение от The Man
      )
      и это ещё один пример антинаучного подхода к изучению термина( и феномена) религия: смешать в одну кучу всё и вся от шаманизма с вуду до христиансва - не удосужившись даже проследить этимологию слова религия . что мне особенно странно, ведь когда мне нужен хирург-ортопед я не стану руководствоваться мнением мясника , и не во всякой привокзальной забегаловке буду искать фуа-гра .

....откуда же у людей такая всеядность в вопросах религиии, сэр!?

не удивительно ли?
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Мне больше всего нравится определение Маркса.
        а позвольте вопрос - чем Вам не нравится опреление бл. Августина, сэр?

)
        да , вне всяких сомнений : религия одно из самых сильных обезболивающих средств и в этом сэр Маркс- прав! - опиум и даже более того, но это же не всё суть религии , а лишь побочный эффект от её применения.

...и не прав ВИЛ , кто решил , что религия - дурман ибо история человечества чётко показывает тенденцию - дурманят людей только бестолочи, тупые и безчувственные болваны, простите за брутал, но иначе Ленина и Ко его подельников в вопросе религии я назвать не могу ибо, обвиняя религию в дурамане, они сами дурманили людей своим зверинным антихристианством .

не факт?
        факт.
        И зачем мне опровергать то, что никак не подтверждено.
        Вы не желаете знать 2000 летнее подтверждение религии Христовой Церковью?

или -не желаете знать Церковь Христову? .............................или и в этом вопосе опять - тоже - решили смешать всё в одно?
        )
        Последний раз редактировалось Виталич; 06 July 2021, 05:03 AM.
        ......чьё?

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от саша 71
          мы христиане мультинационалисты)))должны уважать самоопределение всякой нации, сотворенной Богом, потому что Господь создал мир в многообразии и красоте, и в то же время указывать на единое наследие Христово, в котором нет границ между странами, нациями, у христианского мировозрения нет превознесения одной нации перед другой, одного человека перед другим, так как все на земле под Богом ходят, мир всем во Христе. Руским же пора наводить порядок в своей стране, нельзя никому ничего навязывать, но быть сильным процветающим регионом планеты, люди и народы сами подтянуться, и захотят учиться.а в нищую и убогую страну никто не захочет, как не кричи, как ни ори о величии нации))

Правила сетевого этикета
          Последний раз редактировалось Newshin; 06 July 2021, 04:15 AM.
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

сэр Newshin , плз - определите кратенько -какие смыслы Вы вкладываете в своём тексте
            Сообщение от Newshin
            мы...
            в слова нация и - русские ?

вот сэр Newshin -русский? ...если не секрет)

- - - Добавлено - - -

ps
            Сообщение от Newshin
            ... люди и народы сами подтянуться....
            а если этот виталич, например , никого из народов в свою страну больше не хотел бы подтянуть , как Вы посоветуете ему ( нууу или стране ) поступать?

ведь от добра добра не ищут , а значит?: значит не стоит тянуть , когда и без этого тягла и так все нормально , сэр .

Не правда ли?

- - - Добавлено - - -

pss
            Сообщение от Newshin... люди и народы сами подтянуться....
            -ну а хорошим людям в Руси завсегда были рады - вона , как паспорта России всем соотечественникам нонешний кесарь России раздаёт, со счёту уже сбились , поди , скольким вручили .
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от Григорий Р
              Ну почем у же? Мы всё на себе испробовали. И даже полностью открылись Западу как наивная Галя, которую за косы к сосне привязали.
              Легли в полном доверии под нож Айболита, обрезать крайнюю ненужность, чтобы быть как все, а когда наркоз развеялся, то увидели пританцовывающего доктора, достающего из нашего брюха простату и печень.
              Но мы подумали, что это особое глубокое обрезание, а мы просто избранные.
              Когда нам начали отпиливать ноги, мы подумали, что из нас будут делать робокопа и сейчас прикрутят стальные шасси.
              Вот, куда-то понесли руки. Наверное на апгрейд. Сейчас вернут. Прикрутят болтами электросерп и гидромолот, и вернут.
              Когда действие героина совсем ослабло и мы могли шевелить головой, нам вставили в рот ручку Паркер и принесли на подпись какие-то документы, сказав, что это спортлото и надо поставить крестики, и тогда мы будем счастливыми обладателями чего-нибудь.
              Мы поверили наслово.
              А что оставалось, глаза то унесли, чтобы встаить в них алмазы.
              блестящая метафора , сэр !
              бравО!
              стихи не пишите? - у Вас должнО получиться .

ps
              а как по мне ,от моей сохи глядя - так Господь , в очередной раз в истории Руси мудро , милостливо и с максимальной доходчивостью до каждого чела, провёл Эту Страну у самого края Ея бытия , чьтобы всякий виталич -заглянув в эту маракотову бездну развала и бардака , в очередной раз вспомнил, что русь суть есть русский князь с дружиной .

...что было присно , есть - ныне и значит - будет во веки веков до самого скончания этого мира , тем более , что эта туманная перспектива нонче очерчена достаточно просто,
              понянто,
              брутально , а значит - реалистично : " ....они - сдохнут, а мы попадём в рай"

нет?
              так точно! хотя бы потому уже , что апокалипсис ещё никто не отменил.
              ......чьё?

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

моя национальность божий человек

Ребята, чего разглагоьствовать о том о сем, можете считать меня русичем)[ посколькк живу в России, жил бы в Англии, был бы бритом, жил бв в Израиле, то назывплся бы евреем, и тд] я занимаюсь Новой Формацие. ПОДРОБНО ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ.Мякину и труху пора веять и отсеивать, а сейчас мне наиработу не могу многоиписать.изучите пжлст сносочки там все подробно описано.

Кто где родился, там и пригодился.
                А вообще все мы Божии человеки.
                Последний раз редактировалось Newshin; 06 July 2021, 05:14 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Сообщение от Двора
                  ...И почему так пострадали?
                  )
                  выздоровели .

коммунизм это не слабость, Двора - коммунизм это болезнь , так диагностировал эту патологию Солоневич И. Л.-и с ним невозможно спорить
                  Это же не просто так, и никто кроме вас не умолит Спасителя открыть причину, по которой вы оказались в такой мясорубке.
                  причина проста и уже открыта Спасителем : "...ничего не можете творить без Меня " - вот как раз это самое великое ничего мы и строили .

....и круглое носили и квадратное - катали

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newshin
                  Ребята, чего разглагоьствовать о том о сем, можете считать меня русичем)[ посколькк живу в России, жил бы в Англии, был бы бритом, жил бв в Израиле, то назывплся бы евреем, и тд] я занимаюсь Новой Формацие. ПОДРОБНО ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ.Мякину и труху пора веять и отсеивать, а сейчас мне наиработу не могу многоиписать.изучите пжлст сносочки там все подробно описано.

Кто где родился, там и пригодился.
                  А вообще все мы Божии человеки.
                  )
                  так нация и национальность это не одно и тоже, сэр.

нет?
                  ......чьё?

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Меня это мало интересует, по сути как и споры, кто из какого колена Израиля, которые приводили к разделениям среди ранних христиан, Павел предостерег об этом, кто из какого колена или нации, важно чтоб поступали по заповедям, и вели прозрачный нархоз, поэтому касательно конфессий будет начато с чистого листта, элиты на отсечение, а это отток пробуждающихся людей от никчемных ресурсов и церквей где обкрадывают народ под именем Христа, этому нужно научить простых людей. В нашем хозяйстве будет устроено так, что ничего невозможно будет своровать, кто не работает пусть не ест, религиозные элиты и прочие, политические, экономич. пусть сами себя обезпечивают. Вначале верующиз организуем( нация не важна) потом мирских научим научим жить христиански ицивилизованно, для этого будет запущена платформа, она разработана, осталрсь на практике, сейчас зарабатывю средства как
                    раз для этого, вся остальная шелуха отвалится.

В одной из тем http://www.evangelie.ru/forum/t166563.html?highlight=

опять пошло переворачивание смыслов, и вместого чтоб начать разбираться, и каждому найте место под солнцем дремучее сознание опять скатилось в бесмыслицу, по мнению модераторов, очень вас прошу, поииследуйте нарабртки, поразмышляйте, а потом пишите, тогда жизнь начнется намного увлекательней и интереснее.кому это интересно пишите в личку, постепенно все объясню, и когда вы это поймете, вас никто не сможет обмануть и в силу простоты изначального, в сможете донести смыслы даже дошкалятам. В этом суть, а то чему нас учили, из так называемых мирских наук, это университеты элит, готовящие себе обслугу, не прра ли христианам, хотя бы ментально, для начала,выходить из под ига элит? переходя к практике.я не призываю кого либо свергать, смиренно платиие подати и налоги, а лучше прямая благотворительность!с отчетами в налоговую, но призываю включить потенциалы, чтоб стать независимыми от ига язычников, то бишь человеков не живущих по человеколюбию Иисуса к людям, этот закон для всех один, как для простых, так и для элит. Не все представители элиты плохие. Поизучайте биографию Чака Финни.Но таких божиих человеков как Чак Финни среди них 0,1%
                    Последний раз редактировалось Newshin; 06 July 2021, 06:32 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от Халк
                      Поздравляю,открытая проповедь национал-социализма на форуме.
                      Это и есть ваша галицийская философия нацизма,путем провозглашения народа России унтерменьшен.
                      Да ладно, не драматизируйте. При чем тут Галиция? Хотя нет, вспомнил я одного галичанина, вот, что писал:

Я думаю, что русскому народу исключительно так же исключительно, как англичанину чувство юмора свойственно чувство особенной жестокости, хладнокровной и как бы испытывающей пределы человеческого терпения к боли, как бы изучающей цепкость, стойкость жизни.

В русской жестокости чувствуется дьявольская изощренность, в ней есть нечто тонкое, изысканное.
                      Хотя нет, это был Горький, "О русском крестьянстве", 1922г., Берлин. А еще Горький считал, что русские любят врать:
                      О правде он [русский народ] не очень высокого мнения: «Правдой сыт не будешь». «Что в том, что ложь, коли сыто живешь». «Правдивый, как дурак, так же вреден».
                      это, кстати, многое объясняет.

Нет, Горький точно не галичанин. Вот человек оттуда, с крыивки пишет:

Но тут замечается историческое свойство не Руси, но собственно Москвы, нетерпимость к народным особенностям племен, находящихся под одной державой с московским народом.
                      Ой, это же Костомаров, 1881 год. А вот он же 20 лет назад:
                      ... (В России) образовалась нетерпимость к чужим верам, презрение к чужим народностям, высокомерное мнение о себе. Все иностранцы, посещавшие московщину в XV, XVI, XVII столетиях, единогласно говорят, что Москвитяне презирают чужие веры и народности
                      При этом Костомаров смеет заявлять, что в Украине все не так, как в России. Понятное дело, что подобное неприятно читать. Но это просто история. И это не значит, что вы лично такой (хотя, кто знает). Даже Маркс с Энгельсом не сильно хорошими эпитетами описывали Московию/Россию. А Ленин почти вторит Истории Русов и рассказывает о презрении россиян к другим народам. И еще много других можно цитировать. Был такой взгляд, да и у многих остался.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7378

Закрываю тему.
                        Всё же она не для мира на нашем форуме.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...