Фашизм и коммунизм.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Сообщение от Иваэмон
    А... ну понятно.
    Так и есть д'Дух вне пространства и времени из будущего провещевает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
    .. Отдохнуть от форума не пробовал?
    д'Дух не может уставать, Ему неведома усталость, тело же человека немощно.

д'Дух это дух человека соединенный с Духом Бога в воскресшем Христе.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от Newshin
      д'Дух не может уставать, Ему неведома усталость, тело же человека немощно.д' Дух дух человека соединенный с Духом Бога в воскресшем Христе.
      Это всё понятно, чел. Но обстановку менять тоже полезно. Погулять там когда погода хорошая. Мороженного поесть, Поспать. Ты в реале в какое-нибудь собрание ходишь?

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23019

Сообщение от Elf18

Не ври, я просто показал дешёвую квартиру за 120-150 000$.А в доме в городе Surfside , квартиры стоили 500-600 Но что ты слишком часто стал упоминать это дом -берёшь ответственность за теракт?
        Ты мне сейчас другой дом предлагаешь?
        Подороже? А этот через какое время должен сложиться?

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от Лука
          Промышленность на Украине мощнейшая. И если бы .., украинцам бы жилось, как у Бога за пазухой.

.
          Если бы , да кабы бы.....жилось БЫ.....
          Кабы не кабы, стала б кобыла мерином.(с)

Брехать нужно Вам поменьше.
          В ваших вымиратах вооще нет промышленности, на Украине по сравнению с вами конечно что то есть, но это совсем ничто, для такой страны как Украина.
          Превратили прекрасную страну в жалкий западенский хутор.

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Господь позаботится о каждом, это не они нас,а мы их всех, с нами шутки не нужео шутить, грядет Новый Мир, всеиветхое и близкое к уничтожению пойдет в топку.

- - - Добавлено - - -

.. мозги в своих деструктивных голливудских сектах..[/QUOTE]

мозгом в непоймете духовное никогда! Лишь д'Духом.
            Господь позаботится о каждом, это мы их, мы их всех, с нами шутки не нужео шутить, грядет Новый Мир, всеиветхое и близкое к уничтожению пойдет в топку.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от Lester_M
              . Ты в реале в какое-нибудь собрание ходишь?
              Вот с этих слов у Ньюшина всё и началось.
              Сходил уже. Разве не видно?

Комментарий

• д72
                Ветеран
                • 30 December 2020
                • 2109

Сообщение от Лука
                О
                А агрохолдинги по-Вашему ничего не производят? А торговые компании по-Вашему налоги государству не платят? Или в представленном мною перечне нет производящих компаний? Вы хорошо понимаете значение слова промышленность?
                И не задавайте дурацких вопросов. Мою личную жизнь я обсуждаю с достойными собеседниками.
                Вам сказали, что промышленность украины умерла. Вы это опровергли ссылкой на сто богатейших компаний украины из журнала форбс. Так они не являются промышленными компаниями. Кроме того, даже среди самых бедных можно составить рейтинг, выстроив их по уровню отсутствия богатства. Даже если укранцы дойдут до того, что будут ходить в одних набедренных повязках, то форбс опубликует рейтинг ста самых богатых, в котором первое место займёт последний житель страны, сохоанивший ещё пару дырявых трусов.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Григорий Р
                  Ты мне сейчас другой дом предлагаешь?
                  Подороже? А этот через какое время должен сложиться?
                  Так берёшь ответственность за теракт в городе Surfside?

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23019

Сообщение от Elf18
                    Так берёшь ответственность за теракт в городе Surfside?
                    Этот теракт называется - Бич-строй-монтаж округа Майями-Бич.

Комментарий

• д72
                      Ветеран
                      • 30 December 2020
                      • 2109

Сообщение от Лука
                      Во-первых, этот "министр" проработал пол-года и был уволен.
                      Во-вторых, любые рассказы об Украине лживых российских СМИ оставьте для наивных россиян.
                      Ну, тогда Вы расскажите, какие промышленные товары и в каких количествах произвела украина в 20 году. И сравните их количество с тем, которое она выпускала в 91 году. Это и есть результат 30 лет самостийности.

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от Lester_M
                        Это всё понятно, чел. Но обстановку менять тоже полезно. Погулять там когда погода хорошая. Мороженного поесть, Поспать. Ты в реале в какое-нибудь собрание ходишь?
                        Не общаюсь с элитами это принципиальное решение д'Духа, они на отсечение, лишь с прстыми прихожанами, кто желает и кто позовет, элиты идут на отсечение там алчность и нажива, меч острится и чиститься. все будет с чистого листа.согласно той информации что дается Свыше, но горе им!их домы полны награбленного, они не способны учится..на отсечение, в горнило на переплавку, меня уже на мякине не проведешь.я слушаю вначале Господа, потом людей, мне интереснее с Ним, пусть я буду одинок, но с Ним.и с теми кто принимает увещевание от Него, также меня не проведешь через манипуляцию с библией, ониипросто воруют у людей время и средства треся библией. Идите прочь от меня лжепастыри, волки хищные в овечьих шкурах, испольщующие религию чтоб заработать, обкрадывающие дома вдов и бедняков, также разводящие богатеев, идите работайте получайте специальность в кооперации с христианами, тогда буду слушать вас. http://www.evangelie.ru/forum/t166004.html?highlight=
                        Последний раз редактировалось Newshin; 03 July 2021, 06:35 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• д72
                          Ветеран
                          • 30 December 2020
                          • 2109

Грузовое автомобилестроение[править | править код]

Единственным производителем грузовых автомобилей на Украине является завод «АвтоКрАЗ» (Полтавская область).[2]. Завод выпускает как гражданскую, так и военную автомобильную технику. «АвтоКрАЗ» является глубоко убыточным предприятием (в 2018 году убыток составил 5 млрд гривен при выручке менее 1 млрд гривен) и по состоянию на 2020 год находится в процессе банкротства.[3]
                          Легковое автомобилестроение[править | править код]

Полномасштабное производство легковых автомобилей на Украине по состоянию на 2018 год полностью остановлено, ведётся только крупноузловая (SKD) сборка авто.[4]
                          Единственным на Украине производителем легковых автомобилей осталось предприятие «Еврокар» (Закарпатская область), которое осуществляет крупноузловую сборку автомобилей марки Skoda.[5][6][7][8]
                          Производство автобусов и троллейбусов[править | править код]

Производство автобусов на Украине осуществляют предприятия «Черкасский автобус», «Черниговский автозавод», «Автомобильный завод Богдан (Луцк)», «Часовоярский ремонтный завод», львовский завод «Электрон» и «Запорожский автомобилестроительный завод».[9]. Производство троллейбусов ведется на Черниговском автозаводе, львовском заводе «Электрон» и заводе «Богдан» в Луцке.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от Newshin
                            Не общаюсь с элитами это принципиальное решение д'Духа, ониина отсечение, лишь с пррстыми прихожанами, кто желает и кто позовет, элиты идут на отсечение там алчность и нажива, меч острится и чиститься. все будет с чистого листа.
                            Общаешься с людьми, это хорошо. Я без прикола, просто правда интересно стало. Ты вроде несколько лет назад ничего такого не писал тут. Вот мне первая мысль, что ты в интернете пересидел.
                            Все сложнее.

Комментарий

• д72
                              Ветеран
                              • 30 December 2020
                              • 2109

Пропажу почти 3 тысяч вагонов с зерном из государственного резерва Украины на сумму около 30 миллионов долларов в Киеве списали на "прожорливых мышей". По крайней мере, именно так пояснил произошедшее с "закромами Незалежной" ЧП советник министра внутренних дел Украины Михаил Апостол.

"Почти 2,7 тысячи вагонов зерна, которое должно бы находиться на хранении в Госрезерве, "съели мыши"

Сумма убытков - более 800 миллионов гривен (более 29,7 миллиона долларов, - прим. "РГ"). Этот недостаток, по словам бывшего руководителя Госрезерва Ярослава Погорелого, обнаружили в ходе аудита", - написал Апостол на своей странице в Facebook.

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Сообщение от Lester_M
                                Общаешься с людьми, это хорошо. Я без прикола, просто правда интересно стало. Ты вроде несколько лет назад ничего такого не писал тут. Вот мне первая мысль, что ты в интернете пересидел.
                                Все сложнее.
                                Про Z

Не общаюсь с элитами это принципиальное решение д'Духа, они на отсечение, лишь с прстыми прихожанами, кто желает и кто позовет, элиты идут на отсечение там алчность и нажива, м
                                еч острится и чиститься. все будет с чистого листа.согласно той информации что дается Свыше, но горе им!их домы полны награбленного, они не способны учится..на отсечение, в горнило на переплавку, меня уже на мякине не проведешь.я слушаю вначале Господа, потом людей, мне интереснее с Ним, пусть я буду одинок, но с Ним.и с теми кто принимает увещевание от Него, также меня не проведешь через манипуляцию с библией, ониипросто воруют у людей время и средства треся библией. Идите прочь от меня лжепастыри, волки хищные в овечьих шкурах, испольщующие религию чтоб заработать, обкрадывающие дома вдов и бедняков, также разводящие богатеев, идите работайте получайте специальность в кооперации с христианами, тогда буду слушать вас.*

Нет не пересидел, они меня боятся как огня, потому что их насковощь вижу, получаю напряму информацию от Него, щас зарабатываю средства и начну с чистого листа, в нашем движении не будет элит, но общее хозяйство, десятины и даже больше, все это будет распределятся методоми голосования через спец.приложение( которое разрабатываю), планирую отдать все чтотзаработаю в христианский Ба.Н.К. где все будут наравных, Ба.Н.К. это банк народной кооперации, а этих говорунов посылаю восвояси, пусть души их спасуться.изучите пжлс это внимательно, а потом пишите, просто ценю отпущенное Господом время и не терплю общения с низким КПД. не обижайтесь если где местами жЕсток.

- - - Добавлено - - -

Прошу понять и услышать без обид тема здесь
                                Последний раз редактировалось Newshin; 03 July 2021, 07:32 AM.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...