Фашизм и коммунизм.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это всё понятно, чел. Но обстановку менять тоже полезно. Погулять там когда погода хорошая. Мороженного поесть, Поспать. Ты в реале в какое-нибудь собрание ходишь?Комментарий
-
Подороже? А этот через какое время должен сложиться?Комментарий
-
Кабы не кабы, стала б кобыла мерином.(с)
Брехать нужно Вам поменьше.
В ваших вымиратах вооще нет промышленности, на Украине по сравнению с вами конечно что то есть, но это совсем ничто, для такой страны как Украина.
Превратили прекрасную страну в жалкий западенский хутор.Комментарий
-
Господь позаботится о каждом, это не они нас,а мы их всех, с нами шутки не нужео шутить, грядет Новый Мир, всеиветхое и близкое к уничтожению пойдет в топку.
- - - Добавлено - - -
.. мозги в своих деструктивных голливудских сектах..[/QUOTE]
мозгом в непоймете духовное никогда! Лишь д'Духом.
Господь позаботится о каждом, это мы их, мы их всех, с нами шутки не нужео шутить, грядет Новый Мир, всеиветхое и близкое к уничтожению пойдет в топку.Комментарий
-
Комментарий
-
О
А агрохолдинги по-Вашему ничего не производят? А торговые компании по-Вашему налоги государству не платят? Или в представленном мною перечне нет производящих компаний? Вы хорошо понимаете значение слова промышленность?
И не задавайте дурацких вопросов. Мою личную жизнь я обсуждаю с достойными собеседниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, тогда Вы расскажите, какие промышленные товары и в каких количествах произвела украина в 20 году. И сравните их количество с тем, которое она выпускала в 91 году. Это и есть результат 30 лет самостийности.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Newshin; 03 July 2021, 06:35 AM.Комментарий
-
Грузовое автомобилестроение[править | править код]
Единственным производителем грузовых автомобилей на Украине является завод «АвтоКрАЗ» (Полтавская область).[2]. Завод выпускает как гражданскую, так и военную автомобильную технику. «АвтоКрАЗ» является глубоко убыточным предприятием (в 2018 году убыток составил 5 млрд гривен при выручке менее 1 млрд гривен) и по состоянию на 2020 год находится в процессе банкротства.[3]
Легковое автомобилестроение[править | править код]
Полномасштабное производство легковых автомобилей на Украине по состоянию на 2018 год полностью остановлено, ведётся только крупноузловая (SKD) сборка авто.[4]
Единственным на Украине производителем легковых автомобилей осталось предприятие «Еврокар» (Закарпатская область), которое осуществляет крупноузловую сборку автомобилей марки Skoda.[5][6][7][8]
Производство автобусов и троллейбусов[править | править код]
Производство автобусов на Украине осуществляют предприятия «Черкасский автобус», «Черниговский автозавод», «Автомобильный завод Богдан (Луцк)», «Часовоярский ремонтный завод», львовский завод «Электрон» и «Запорожский автомобилестроительный завод».[9]. Производство троллейбусов ведется на Черниговском автозаводе, львовском заводе «Электрон» и заводе «Богдан» в Луцке.Комментарий
-
Все сложнее.Комментарий
-
Пропажу почти 3 тысяч вагонов с зерном из государственного резерва Украины на сумму около 30 миллионов долларов в Киеве списали на "прожорливых мышей". По крайней мере, именно так пояснил произошедшее с "закромами Незалежной" ЧП советник министра внутренних дел Украины Михаил Апостол.
"Почти 2,7 тысячи вагонов зерна, которое должно бы находиться на хранении в Госрезерве, "съели мыши"
Сумма убытков - более 800 миллионов гривен (более 29,7 миллиона долларов, - прим. "РГ"). Этот недостаток, по словам бывшего руководителя Госрезерва Ярослава Погорелого, обнаружили в ходе аудита", - написал Апостол на своей странице в Facebook.
Комментарий
-
Не общаюсь с элитами это принципиальное решение д'Духа, они на отсечение, лишь с прстыми прихожанами, кто желает и кто позовет, элиты идут на отсечение там алчность и нажива, м
еч острится и чиститься. все будет с чистого листа.согласно той информации что дается Свыше, но горе им!их домы полны награбленного, они не способны учится..на отсечение, в горнило на переплавку, меня уже на мякине не проведешь.я слушаю вначале Господа, потом людей, мне интереснее с Ним, пусть я буду одинок, но с Ним.и с теми кто принимает увещевание от Него, также меня не проведешь через манипуляцию с библией, ониипросто воруют у людей время и средства треся библией. Идите прочь от меня лжепастыри, волки хищные в овечьих шкурах, испольщующие религию чтоб заработать, обкрадывающие дома вдов и бедняков, также разводящие богатеев, идите работайте получайте специальность в кооперации с христианами, тогда буду слушать вас.*
Нет не пересидел, они меня боятся как огня, потому что их насковощь вижу, получаю напряму информацию от Него, щас зарабатываю средства и начну с чистого листа, в нашем движении не будет элит, но общее хозяйство, десятины и даже больше, все это будет распределятся методоми голосования через спец.приложение( которое разрабатываю), планирую отдать все чтотзаработаю в христианский Ба.Н.К. где все будут наравных, Ба.Н.К. это банк народной кооперации, а этих говорунов посылаю восвояси, пусть души их спасуться.изучите пжлс это внимательно, а потом пишите, просто ценю отпущенное Господом время и не терплю общения с низким КПД. не обижайтесь если где местами жЕсток.
- - - Добавлено - - -
Прошу понять и услышать без обид тема здесь
Последний раз редактировалось Newshin; 03 July 2021, 07:32 AM.Комментарий
Комментарий