Фашизм и коммунизм.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вам всем не приходит в голову, вместо того чтобы цитировать министров и копипастить официальную статистику, просто посмотреть по сторонам?
Твоя страна это не диаграммы в отчетах. Это дороги по которым ты ездишь , магазины в которые ты ходишь и цены в них, счета за коммуналку, которые тебе приходят, родственники пенсионеры с социальной пенсией меньше 10 т.
Выключи телевизор. Посмотри по сторонам. Как картинка? И не надо мне рассказывать, что Путин поднял Россию с колен.Последний раз редактировалось Lester_M; 03 July 2021, 05:26 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот вторая часть вашего тезиса мне кажется безусловно верной. То есть люди, которые строят цивилизацию, в целом не менее порочны по своей натуре, чем те, которые ее разрушают. Поэтому первая часть мне представляется сомнительной. Просто существуют некие закономерности, которые обуславливают циклы развития цивилизаций: рождения, развития, стабилизации, вырождения, разрушения или перерождения, вне зависимости от нравственных качеств людей.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Про ВВП РФ сказал не я, а экономист Илларионов, он исходит из источников РФ. А с чем ты не согласен ?
Цены на нефть упали, РФ тратит все деньги на военную технику, с развитыми странами на сотрудничает
Естественно в РФ разорение и стагнация.
Эльф, 2-е недели назад вы продавали мне квартиру в Маями в многоэтажном доме, который рухнул 1-у неделю назад.
Не ври, я просто показал дешёвую квартиру за 120-150 000$.
А в доме в городе Surfside , квартиры стоили 500-600 000$.
Но что ты слишком часто стал упоминать это дом -берёшь ответственность за теракт?Комментарий
-
Сообщение от Newshinя сам еврей( точнее пришелец из земли будущего, 30 век)Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
МОСКВА, 3 июл РИА Новости. Правительство России расширило список продуктов, запрещенных к ввозу с Украины. Соответствующее постановление опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
Документ вносит изменения в приложение к постановлению от 29 декабря 2018 года. Так, теперь в Россию нельзя ввозить украинский сахар, макаронные изделия, необезжиренную какао-пасту, некоторые продукты из кукурузы и злаков, мюсли, кетчуп, майонез, продукты для приготовления соусов и сами соусы, готовые супы, бульоны и заготовки для них, мороженое и сладкую воду.
- - - Добавлено - - -
И не задавайте дурацких вопросов. Мою личную жизнь я обсуждаю с достойными собеседниками.Комментарий
-
Комментарий
-
Нефть 77$
Это очень гуд. Плюс к этому доля нефтегазовых доходов всего 28%
И несырьевые доли неуклонно растут и развиваются.
Спасибо санкциям.
- - - Добавлено - - -
Сначала бедному парню мозги в своих деструктивных голливудских сектах сломали, а потом предлагают отдохнуть.
А пенсию по инвалидности кто будет выплачивать?
Путин?Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий