Оставьти их..пусть идут с Богом..у нас жил попугай с ободранными крыльями, нам его так отдала одна женщина..видать жестокие мальчишки выдерали ему перья когда он был птенцом..сколько мы его ни кормили, ни приучали, ни согревали, безполезно, он все равно клевал всех подряд, старый облезлый ничего не понимающий, болезлый.. потом он внезапно окочурился..печалька,..ничего не поделаешь.
Фашизм и коммунизм.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Да,..потому что у нас итак полно забот, а в частности, те которым мы в действительности можем помочь, помогайте донорам, доноры это те кто живут по благодати Божьей, они поэтому и доноры, потому что только смиренным Господь дает благодать, гордым же Он противиться, поэтому они становятся так сказать вампирами, я это в общем, не переключаясь на личности, а что касается, некоторых индивидуумов, кто знает, может быть они изменятся..Комментарий
-
Поймите, можно прекрасно жить никого не предавая, не воруя и не беря взятки.
Почему, "не заплатят"? Мне и в России неплохо платили.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я не любил котлеты домашние и мама не могла этого понять...Сырочки любил глазированные очень.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Это вы, со своими побратимами-националистами, постоянно поднимаете тему измен и предательства.
Хотите вам цитат накидаю?
Прекрасно жить в чужом государстве на незаработанную пенсию никого не предавая, не воруя и не беря взятки.
Вся моя пенсия состоит из денег, которые я ежемесячно отчислял из своей зарплаты.
tagil написал: Мне и в России неплохо платили.
За украинофобию? ,,.
А платили мне хорошо за строительство зданий и сооружений.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты чего - украинцы в 1590 годе сожгли мой родной город! Нешто братья так могут поступать?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Ведь каждый русский рождался как и украинец маленьким розовощёким весёлым бутусом...
А потом выростал и становился: кто то человеком и страдал от этого всю жизнь, а большинство - рашистским шовинистом, украинофобом, жертвой комунобольшевистской бесовской пропаганды... поступал на службу в ОГПУ - НКВД или в красную армию и в 1932 году лично участвовал в истреблении украинского крестьянства. Или служил вертухаем в одном из многочисленных сталинских концлагерей, или просто жил... стукачом сексотом.... или всю жизнь тупо «одобрял политику партии»
ВСЕ КАК СЕЙЧАС....Комментарий
-
Так и было бы...
Ведь каждый украинец рождался как русский - маленьким розовощёким весёлым бутусом...
А потом выростал и становился: кто то человеком и страдал от этого всю жизнь, а большинство - укрошовинистом, русоофобом, жертвой комунобольшевистской бесовской пропаганды... поступал на службу в ОГПУ - НКВД или в красную армию и в 1932 году лично участвовал в истреблении русского крестьянства. Или служил вертухаем в одном из многочисленных сталинских концлагерей, или просто жил... стукачом сексотом.... или всю жизнь тупо «одобрял политику партии»
ВСЕ КАК СЕЙЧАС....Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
а я не застал - это была забава детворы , кто был старше нас на 8-10 лет , но ободрать горбушку с булки хлеба, пока нес её из ларька домой было за счастье: поджаристую ,хрусткую,...... вкуууусную )
А вы в обнимку с таджиками пухли за столами и ухохатывались от главенствующей роли русского человека. Весь Союз перераспределял средства так, чтобы вы с таджиком не помышляли о том, чтобы скакать, выйдя из за стола.
и с Вами полностью согласен сэр Дж.Буш -старший."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий