Фашизм и коммунизм.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Чтобы не повторять исторических ошибок, к истории страны и народа просто необходимо иметь критическое отношение. Страна, которая делает из своей истории икону заведомо обречена наступать на те же самые грабли.
Поэтому, господа боты, именно поэтому я считаю что свободное дискуссия необходима. Дискуссия в которой оппоненты доказывают свою правоту фактами, научными исследованиями и архивными документами, а не статьями УК используемыми против несогласных.
Не для того чтобы унизить вашу пресловутую «роль» или сравнить вас с фашистами или унизить достоинство ветеранов. А для того, чтобы еще раз миллионы людей не загнали в землю за утопические идеи или за спасение задницы великого вождя.Комментарий
-
А лирика Пушкина имеет отношение разве что к прыщавым юнцам и розовощеким девам на выданье.
- - - Добавлено - - -
Но тем не менее моя страна выстояла и стала сильной.
Желаю и вашей стране сбросить ярмо царящих в ней сейчас шутов и картонных царьков и стать сильной и самодостаточной страной.Комментарий
-
Китай сейчас делает классные топовые вещи в 5-10 раз дешевле аналогов из старого света и США.
Авто у них реально крутое. И море запчастей. Это вам не хитрозадое БМВ, где запчасти от двигателя продаются только с новым двигателем.
Китайцы скоро завоюют Европу. Америка их облагает семикратной таможней. Знают, что китайцы убьют всю экономику США в один щелчок.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы обсуждаем брехню по пунктам.
Вот сравнение крупнейших импортёров.
Где тут Россия?
Крупнейшие импортёры китайских автомобилейПоследний раз редактировалось Григорий Р; 05 July 2021, 06:40 AM.Комментарий
-
Китайцы скоро завоюют Европу.
Итак, с какой помойки взяли эту брехню? Жду источник и идем дальше.
"Сомнительное у меня отношение к уровню безопасности китайских авто за 800-900 тыс, впрочем, как и корейских тоже. Подогонать нужную партию на тесты - дело не хитрое.
Серый волк
17:25-13/Янв/20
По итогам 2019 года сбыт китайской колесной техники упал в штуках на 21,5% до 243 тыс.ед.
Судя по приведенной в статье табличке (самой первой, где в штуках), только США в 2019 году импортировали более 243 тысяч единиц.
Откуда эти левые цифры?"Комментарий
-
На самом деле
1 место в мире по абсолютной убыли населения - Родезия. Аж совсем исчезла.
1 место в мире по уровню смертей в ДТП - Саудовская Аравия.
1 место в мире по уровню умышленных убийств - Бразилия в абсолютных величинах, и Гондурас - в количестве убийств на душу населения
1 место в мире по объемам торговли людьми - Саудовская Аравия.
1 место в мире по потреблению героина (Афганистан), табака (Греция), спирта (Босния/Молдавия)
1 место в мире по подростковым суицидам и самоубийствам пенсионеров - Норвегия (Или Швеция. В зависимости от года. Они друг у друга первое место каждый год отбирают)
1 место в мире по числу разводов, абортов - тут за первенство бодаются Великобритания и Франция
1 место в мире по числу педофилов - Нидерланды, ага.
1 место в мире по смертности от сердечнососудистых заболеваний и рака - США, кстати. С 70х годов с большим отрывом лидирует по раку, инфарктам и инсультам.
1 место в мире по числу психически больных - США. Там даже с легкой степенью алкоголизма кладут в психушку и признают психически больным. У них психами де-юре считаются более 20 млн человек.Комментарий
-
Источник информации? Свой я показал сразу (Рекорды и антирекорды России). Ваша брехня не подтверждена ничем.Комментарий
-
Эта хохма давно ходит в сети.
Ну что, борцуны, кто прав, а кто врёт?: kilativ — LiveJournalКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Эта хохма давно ходит в сети. Ну что, борцуны, кто прав, а кто врёт?: kilativ LiveJournalКомментарий
Комментарий