Но с другой стороны, как наивному телезрителю обьяснить до какой низости скатилось имперское христианство ? Не будь здесь постов отбитых шовинистов, ленивый мыслить обыватель решил бы что здесь собрались безосновательные русофобы и их невинные жертвы....а так, благодаря бесстыдству россанацистов задача обличения дел тьмы существенно упрощается, пусть говорят и свидетельствуют против себя, показывая чем они животворятся, их ценности и суть мировоззрения....
Наше движение - христианское. Германия, цитаты 1920-40 гг.
Свернуть
X
-
Но с другой стороны, как наивному телезрителю обьяснить до какой низости скатилось имперское христианство ? Не будь здесь постов отбитых шовинистов, ленивый мыслить обыватель решил бы что здесь собрались безосновательные русофобы и их невинные жертвы....а так, благодаря бесстыдству россанацистов задача обличения дел тьмы существенно упрощается.Комментарий
-
Да, хоть и не люблю адвентизм за его законничество, но вынужден признать, что в отличии от католиков и пятидесятников с харизматами, в плане своей гражданской позиции члены ЦАСД в большинстве своем достаточно адекватны. Например, в отличии от католиков, греко-католиков, пятидесятников и харизматов, киевские адвентисты не замарали себя участием в майдане и АТО."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что АТО проводят ради территории, а на людей при этом наплевать. Точнее, жители Донбаса, наоборот, воспринимаются как нежелательный и неблагонадежный элемент, так как не поддерживают постмайданную власть."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
еще раз тебе в уши дорогой: многие в днр уже не верят сильно путину и хотят его смерти....задумайся....привет тожет...Комментарий
-
Амеры всегда так делают,после них трупы и хаос.
Так они завоёвывали Американский континент.
Это подчерк, его не скроешь никакими печеньками.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
по разному...есть упоротые путинцы, типа как ты...те и убить могут....да ты наверное не исправим....буду наверное тебя в игнор кидать навеки вечно...столько ходить с тобой в инете?...и хоть кол чеши на голове твоей...да и злой ты и людей не любишь.......и ещё!: у меня прописка Донецкая и я с Донецка...и много в Донецке и щас товарищей нормальных и есть кто за юкрэйн...остыньте дядя Саша болтунишка...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Задеть исполнителей заповеди "шесть дней смотри Скабееву, а на седьмой день отдыхай и смотри Соловьева"? А что там можно задеть, извините? Фашистский режим уже обязал вас носить "желтую звезду" - т.е. таблички вывесить, против вас открывают уголовные и административные дела за "незаконное миссионерство" и за табличку в неположенном месте, за то, что молились дома и т.п. - но вам не до этого - вы доброволец на войне против внешних врагов "рейха". Вам некогда думать, что рейх при благоприятных обстоятельствах вас раздавит, как раздавил СИ - вы беспрестанно заняты повторением безумных заклинаний из телевизора.
И, да, я признаю свое бессилие. Я бессилен переубедить телевизор. Это невозможно. Я бессилен переубедить русского шовиниста Heruvimos-а с его истинно адвенистскими презрением и ненавистью к Украине и т.п. И никакая аргументация вашему теле-братству не нужна. К примеру, я привел отрывок из серьезного труда федерального института который создан для обслуживания власти России - а ваш собрат по разуму Халк назвал это баснями. А вы скажете "отлично написано" и даже не заметите никакого шовинизма, как не замечаете его в своей душе. Да, я бессилен. Остается только смеяться над подобной нелепостью, что приходится наблюдать.
- - - Добавлено - - -
Я в смысле: не человек для государства, но государство для человека."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Британский монарх был RI титул RI Rex Imperator
Ибо после объедения Англии Шотландии и Ирландии монарх Британии стал император
а так же, после неуспеха управления Индией торговой компанией народ Индии попросил взять управлении в руки монарха Британии
и тогда монарх принял титул императора Индии титул виликих моголов правителей Индии
а изначально великие моголы дали лицезию на торговлю британской компании
То есть в принципе изначально англичане ничего и никого не завоевали исключая войну с Францией за свои земли там см Столетняя война
то есть Британская империя всегда была содружеством.Комментарий
-
В Британии использовали как термин империя так и термин содружество
Британский монарх был RI титул RI Rex Imperator
Ибо после объедения Англии Шотландии и Ирландии монарх Британии стал император
а так же, после неуспеха управления Индией торговой компанией народ Индии попросил взять управлении в руки монарха Британии
и тогда монарх принял титул императора Индии титул виликих моголов правителей Индии
а изначально великие моголы дали лицезию на торговлю британской компании
То есть в принципе изначально англичане ничего и никого не завоевали исключая войну с Францией за свои земли там см Столетняя война
то есть Британская империя всегда была содружеством."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий