Наше движение - христианское. Германия, цитаты 1920-40 гг.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Я честно скажу, мне до территории все равно. Не территория важна, а люди спасённые от националистов."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нам Ваш не предвзятый взгляд крайне важен, не переключайтесь."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
а зачем же вы угрожали Украине захватом земель ?
У вас были какие-то претензии к Украине
А британцы значит рубашку рвут, что это, мол, они молодцы, да? Ну что с них возьмёшь им же надо как то свой авторитет поддерживать, в Ваших глазах
Я сам хорошо отношусь к англичанам, к Англии, мне нравится Лондон, больше чем Париж
Но, как американец, гражданин США, не могу одобрять все действия британской Империи.
Кстати, британская пресса пишет что некто политолог Кургинян в своих шоу в РФ, кричит что английская разведка в Украине теперь самая главная, а немецкая ( видимо Кургинян считает что ранее она была главная там ) не работает.Комментарий
-
а зачем же вы угрожали Украине захватом земель ?
У вас были какие-то претензии к Украине
Да, британцы молодцы, я давно говорил что РФ британская колония и вот это подтвердилась моя гипотеза ещё раз.
Я сам хорошо отношусь к англичанам, к Англии, мне нравится Лондон, больше чем Париж
Но, как американец, гражданин США, не могу одобрять все действия британской Империи.
Кстати, британская пресса пишет что некто политолог Кургинян в своих шоу в РФ, кричит что английская разведка в Украине теперь самая главная, а немецкая ( видимо Кургинян считает что ранее она была главная там ) не работает.
Кстати, угрозы Вам привидились, вместе с приказами британцев."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
От этой сволочи и подонков, фашистов короче окраинских, Россия спасла Крым, Донбасс, на очереди Николаевск и та самая Одесса, которая не забудет, которая помнит. По-моему спасать людей от фашистских сволочей и подонков скучающих по крематориям - это прямая задача каждого христианина. А сволочам фига (отрисованная нашей ракетой - Зероман в курсе) а не государство.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Империи чего? Я Вас теряю) Вы что то курите? Вы это про остров в Атлантике?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий