Наше движение - христианское. Германия, цитаты 1920-40 гг.
Свернуть
X
-
В чем я был прав в самом начале темы - все темы Сэма - это провокации, рассчитанные на свары и ссоры
Этого он добился и тут - народ ведется на ложь первого сообщения , а потом, как водится, тема расползлась как раковая опухоль во все стороныКомментарий
-
Хотел я быть четвергом. Потому что в четверг зарегился на форуме. Но четверг был занят.
Пришлось становиться пятницей. Хоть зарегился и в четверг.
Почти как у Робинзона история.
А на зеромана что злиться - он брат-близнец шовинистов которых ругает.
Я за то чтобы украина смогла таки ЛНР и ДНР очаровать. Мне кажется что РФ будет не против.
Пока получается не очень.
поймите...Вам лучше на свободномь быть от еру форуме...Комментарий
-
Начал тему он с широкомасштабной пропаганды взглядов нацистских преступников, стыдливо добавив в самом конце, что их не одобряет. Естественно, что есть сторонники фашистских взглядов и в теме, как без них. Отклонение же от основной темы становятся "раковыми", когда полностью утрачивается связь содержания с заголовком. Пока, похоже, "опухоль" - доброкачественная.Комментарий
-
Думать можно о всё, что угодно. Это никому не мешает... в отличии от накладываемых санкций и сокращения рынков сбыта....))))))))))))))) Финляндия начала отказываться от российской нефти | 17.05.21 | finanz.ru
Россия обогнала США и Европу по ценам на электроэнергию | 17.05.21 | finanz.ru"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уже ничего не заберёт. Появился международный полицейский. Гопник принял это к сведению и начал вывозить свои болванки(выставку из которые подбиты байрактарами за один манат можно посмотреть в парке Баку) из под украинской границы. Россия же заткнулась даже про то, что она чего-то хочет. Гопник он и есть гопник.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Уже ничего не заберёт. Появился международный полицейский. Гопник принял это к сведению и начал вывозить свои болванки(выставку из которые подбиты байрактарами за один манат можно посмотреть в парке Баку) из под украинской границы. Россия же заткнулась даже про то, что она чего-то хочет. Гопник он и есть гопник."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
И опять вся надежда на кого то, у самой окраины ничего. Ваши посты прямое доказательство отсутствия независимости у окраины. Окраина смотрит на запад, на турков, ну хоть на кого нибудь, ну может помогут, у них же стеклопластиковые самолётики - о, Россия должна боятся их бОльше всего!
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий