Наше движение - христианское. Германия, цитаты 1920-40 гг.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

И тишинаааа....
    Глупые патриоты РуссТВ настолько невежественны, чтодаже не в курсе про появление фейка о Чёрном море - а там все просто -
    «Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров... В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро». это якобы цитата из книги Едмунд Квасив."История укров от колыбели до наших дней",Киев,"Просвита",2006р

Очень странное имя как для украинского историка. Гуголь не находит ни одного упоминания о нем ранее 2006 года. Все ссылки связаны с данной «цитатой». Ни на сайте библиотеки Вернадского, ни на сайте Просвіти упоминаний об этой книге нет.
    Если верить одному форуму, то «Едмунд Квасив - вымышленное лицо, персонаж одного из выпусков юмористических передач "UA-Україна Афігенна", где и прозвучала эта хохма».
    То есть ТВЦ ТВ шутку выдало за факт.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23602

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      И тишинаааа....
      Глупые патриоты РуссТВ настолько невежественны, чтодаже не в курсе про появление фейка о Чёрном море - а там все просто -
      Идиотов посылать надо, а Вы начинаете разбирать их экзотический бред по существу. Это исключительный народ который при страшной глупости норовит учить весь мир, что быть такими как они, хорошо.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
        Отключен
        • 20 January 2021
        • 8520

Сообщение от zeroman
        Идиотов посылать надо, а Вы начинаете разбирать их экзотический бред по существу. Это исключительный народ который при страшной глупости норовит учить весь мир, что быть такими как они, хорошо.
        Ну тут было просто важно болтушку-частушку ткнуть носом в его ложь
        Заметили, как он мигом замолк?

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23602

Это единственный народ который стыда по этому поводу не испытывает уже много лет.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8513

Сообщение от zeroman
            Не поставил Вам лайк по причине существенной неточности - нельзя путать народ(в данном случае россиян) с выродками из этого народа. Я понимаю, что эту токсичную категорию, маниакально отстаивающую их шовинистический маразм сносить нормальному человеку невероятно трудно, но обобщать их с русскими не стоит. Уже даже ради того множества русских людей в интернете, ничего общего не желающих иметь с теми, кто их позорит и бесчестит своим совковым уряпатриотизмом !

- - - Добавлено - - -

Это не от смущения совестливого человека, выдержит некоторую паузу, у сирка очи позычит - и опять за свое черное дело возьмется !
            Последний раз редактировалось Тихий; 26 May 2021, 11:07 PM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Точно!
              Не все русские такие вот адивоты. И у меня чухонская и русская кровь, так что, надо отделать адивотов от вельми неплохого народа

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий

- - - Добавлено - - -

Это не от смущения совестливого человека, выдержит некоторую паузу, у сирка очи позычит - и опять за свое черное дело возьмется !
              Это так - им хоть плюй в глаза...

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Он сейчас дом строит ему некогда хотя если деньги дал Путин на дом, то конечно обязан отвечать нам.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Heruvimos
                  Как не Ваша, а кто ее привел и выделил?
                  Если я привел цитату Гоголя - то это цитата Гоголя, а не моя. Если бы я присвоил себе цитату из Гоголя - это называется плагиат.

Быстро Вы переобулись, прям как Байден с Северным потоком.
                  Ничего подобного. Это вы переобулись от смешных рассказов об интернационализме до не менее примитивных про национализм.
                  Я историю укров читал, выкопавших Чёрное море.
                  О, слился наш безтелевизорный! Ни Историю Русов не читал, ни обличать за русский национализм осуждать не хочет. Как в такой ситуации спастись русскому шовинисту-пропагандисту? Правильно! - повторять тупые заклинания из русского телевизора.

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от Elf18

Я понял что проект русский Донбас провалился как ранее проект "Новороссия ", а вместе с ними и русский, российский фашизм
                    Бред сивой кобылы.

- - - Добавлено - - -

А кстати, дайте ссылку на этот текст - не просто слух, а на сам текст
                    Держите: Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, букв. «разрывать плоть») один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
                    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от Heruvimos
                      Б

Держите: Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, букв. «разрывать плоть») один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
                      Поздно, малыш. Обкакались - сидите в луже теперь. Раньше надо было думать, прежде чем чушь постить

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Heruvimos
                        Бред сивой кобылы.
                        Да сегодня это бред, но в 1990-е годы это было неясно см книга Янова Россия после Ельцина
                        причем там есть персонаж Баркашов русский фашист, что ходил со свастикой, активно участвовал в проекте Новороссия

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от igor_ua
                          Если я привел цитату Гоголя - то это цитата Гоголя, а не моя. Если бы я присвоил себе цитату из Гоголя - это называется плагиат.

Ничего подобного. Это вы переобулись от смешных рассказов об интернационализме до не менее примитивных про национализм.

О, слился наш безтелевизорный! Ни Историю Русов не читал, ни обличать за русский национализм осуждать не хочет. Как в такой ситуации спастись русскому шовинисту-пропагандисту? Правильно! - повторять тупые заклинания из русского телевизора.
                          Цита́та дословная выдержка из какого-либо текста.
                          Цитата, уважаемый невежда, в рамках нашей дискуссии, принадлежит тому кто ее привел. А цитировали Вы Гоголя.....потомок Вы великих укров.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                          Да сегодня это бред, но в 1990-е годы это было неясно см книга Янова Россия после Ельцина
                          причем там есть персонаж Баркашов русский фашист, что ходил со свастикой, активно участвовал в проекте Новороссия
                          Вас это как то оправдывает?
                          Сейчас со знаками сс ходят на Украине. А Вы вообще сбежали в страну где нацизм разрешен . И чья бы корова мычала .

- - - Добавлено - - -

Поздно, малыш. Обкакались - сидите в луже теперь. Раньше надо было думать, прежде чем чушь постить
                          Дело в том что я пишу на расслабоне, с долей иронии, Вам видимо недоступной.
                          "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Heruvimos

Дело в том что я пишу на расслабоне, с долей иронии, Вам видимо недоступной.
                            Неа, не пишите. Ваша натужная митинговая манера вас выдает с ушами. А махать кулаками после драки - не пытайтесь. Просто примите как данность - обгадились, подотритесь и идите спать. Не вам тягаться со мной, не выйдет у вас ничего. Не тот масштаб, малыш

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Меня очень забавляет некий Пятница, который шлёт смешные Reputation Comments, изо всех сил стараясь меня задеть. Очень старается, аж два уже комментария сделал. Жду следующих.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Heruvimos

Вас это как то оправдывает?
                                Сейчас со знаками сс ходят на Украине. А Вы вообще сбежали в страну где нацизм разрешен . И чья бы корова мычала .

- - - Добавлено - - -
                                Я никуда не сбегал, дело не в том, что в РФ есть русский национализм, нацизм, фашизм , а что Кремль использует его в своих геополитических проектах.

Комментарий

Обработка...