Второй фронт 1944 год

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pavlo Suomalainen
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 8520

А Власова зачем тут? Он был предателем и петлю свою получил
    Что тут он?

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Pavlo Suomalainen
      А Власова зачем тут? Он был предателем и петлю свою получил
      Что тут он?
      Он служит источником информации в данном случае. Чем оперируют авторы статьи - непонятно. То, что он был предателем наравне с Бандерой - само собой, даже не обсуждается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Зачем мне это? Мы не на конференции историков и копание в цифрах здесь никому ничего не доказывает по сути вопроса. Статья, которую я привел, оперирует сотнями тысяч граждан СССР. А Вы копаетесь в мелочах оперируя 10-30 человеками и при этом причмокиваете "соврамши".
      Смешно.
      А то, что там РОА Вермахта два раза посчитана - этого вы, конечно, не заметили.

Но я привык к честной дискуссии т.к. меня интересует истина, а не моя правота.
      Вести честную дискуссию оперируя фальшивыми данными невозможно. Как только вы начнёте проверять выдаваемые данные - так мы начнём вести честную дискуссию.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от The Man
        А то, что там РОА Вермахта два раза посчитана - этого вы, конечно, не заметили.
        Я не обнаружил объективных проверяемых сведений того, что РОА Вермахта два раза посчитана. А декларации предателя доверия не заслуживают.

Вести честную дискуссию оперируя фальшивыми данными невозможно. Как только вы начнёте проверять выдаваемые данные - так мы начнём вести честную дискуссию.
        Я не предлагал Вам дискуссии, а выложил материал читаемый сотнями тысяч пользователей интернета. Дискуссию предложили Вы усомнившись в достоверности содержащихся в статье данных, но никаких попыток доказать ложность содержащихся в статье цифр опираясь на проверяемые данные из авторитетных источников Вы не представили. Поэтому дискуссии у нас не было и нет. Есть только Ваши вялые попытки аргументировать свои сомнения оправданиями перед потомками изменника Родины генерала Власова.
        Повторяю - пытаетесь оправдаться дешевыми средствами. "Вести честную дискуссию оперируя фальшивыми данными невозможно. Как только вы начнёте проверять выдаваемые данные - так мы начнём вести честную дискуссию" (Ваши слова).

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Лука
          Я не обнаружил объективных проверяемых сведений того, что РОА Вермахта два раза посчитана. А декларации предателя доверия не заслуживают.
          Я про статью говорю. Повторяю:

Сообщение от The Man
          А то, что называется в статье «АРМИИ» ВЕРМАХТА содержат в себе ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА, ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА и ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ. Другими словами их считать не надо - они уже посчитаны.
          Мне как-то по другому процитировать, чтобы понятнее было?
          Названия большими буквами взяты из статьи, которую вы процитировали. Власов тут не причём.

Я не предлагал Вам дискуссии, а выложил материал читаемый сотнями тысяч пользователей интернета.
          Плохо, что выкладываете непроверенные данные. Впредь проверяйте, пожалуйста, что выкладываете.
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от The Man
            Я про статью говорю. Мне как-то по другому процитировать, чтобы понятнее было? Названия большими буквами взяты из статьи, которую вы процитировали. Власов тут не причём.
            Ваши "большие буквы" ничего не опровергают и ничего не доказывают.

Плохо, что выкладываете непроверенные данные. Впредь проверяйте, пожалуйста, что выкладываете.
            Если проверять все публикуемые статьи жить будет некогда. Но я проверяю данные, которые публикую от первого лица.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Лука
              Ваши "большие буквы" ничего не опровергают и ничего не доказывают.
              Это не мои, а автора статьи. Который "слегка" смухлевал.

Если проверять все публикуемые статьи жить будет некогда. Но я проверяю данные, которые публикую от первого лица.
              Тогда не надо утверждать, что это неоспоримая истина. Почему-то при проверке статей данные оказываются совсем не в пользу этих статей.
              Нет никаких богов..

Комментарий

• 3porosenka
                Участник

• 01 October 2017
                • 119

Очень жаль что не удается подтвердить этот слух.Версии которые я находил то же говорили о то что союзники выжидали удобного момента наблюдая. В общем перечитав литературу есть предположение от куда взялось такое мнение,если коротко.

28 ноября 1943 года в Тегеране состоялась Тегеранская конференция , открытия союзниками второго фронта
                4 сентября 1943 год. Сталин собирает иерархов
                8 сентября 1943 год .Очень интересное обращение к христианам и о надежде открытия второго фронта) журнал Московской Патриархии
                14 сентября 1943 года.Организация совета по церкви.
                с 19 по 28 сентября 1943 года делегация Англиканской церкви
                1943. 31 октября. С. 8. Британский союзник.
                Два печатных издания,Патриархи и Сталин ,делегации и конференции все это и отложилось в памяти как союзники,второй фронт,Сталин и религия
                Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от 3porosenka
                  Очень жаль что не удается подтвердить этот слух.Версии которые я находил то же говорили о то что союзники выжидали удобного момента наблюдая.
                  И снова здарсте
                  Они с 1939 года не наблюдали, а воевали

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от The Man
                    То, что он был предателем наравне с Бандерой - само собой, даже не обсуждается.
                    Вы конечно нашли сравнение))) Кого Бандера предал? Факты есть в доказательство этой бессовестной лжи?!
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• 3porosenka
                      Участник

• 01 October 2017
                      • 119

И снова здарсте
                      Они с 1939 года не наблюдали, а воевали
                      ну так я и не спорю) я просто говорю что такие версии встречал в инете
                      Я нарушаю условия форума,мои дискуссии не связаны с христианством.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от BRAMMEN
                        Вы конечно нашли сравнение))) Кого Бандера предал? Факты есть в доказательство этой бессовестной лжи?!
                        Ах, простите, потревожил вашего Национального Героя...
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от BRAMMEN
                          Это не ложь, а чистая правда.

Бандера предал свою страну, Польшу, гражданином которой он был.
                          Бандера и его единомышленники стреляли в спину польским солдатам, защищавшим свою страну от немцев, убивали польских гос. служащих, грабили банки и почтовые конторы, служили в немецких карательных отрядах помогая им убивать польских патриотов.

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Кстати, верно - Британия отвоевала от звонка до звонка - их Войну в воздухе не забудем в 1939-1940 итд
                            Британия почему-то повела себя очень пассивно во время нападения Германии на Польшу. Если бы в сентябре 39 года Англия вместе с Францией ударили бы по Германии с запада, той пришлось бы воевать на два фронта, не имея под собой ресурсов всей Европы, которые она заполучила впоследствии.
                            Также Англия и Франция подписали в 1938 году договор с Германией, по которому отдавали ей Чехословакию. Если аншлюс Австрии еще можно было как-то принять (австрийцы по-сути тоже немцы), то Чехию нельзя было отдавать. Если бы за неё вступились Англия, Франция, Польша и СССР, то Гитлер не смог бы развязать войну. СССР тогда даже предлагал послать войска в защиту Чехословакии, но Польша отказалась их пропустить через свою территорию. Немцы тогда даже подарили Польше часть захваченной Чехии, чтобы не настраивать поляков против себя раньше времени. Именно после этого, поняв, что Англия и Франция до конца будут пассивными, СССР был вынужден заключить договор Молотова-Риббентропа.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Tegularius
                              Британия почему-то повела себя очень пассивно во время нападения Германии на Польшу. а.
                              Британия по полной хлебнула войны в воздухе в 1940 году

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 3porosenka
                              ну так я и не спорю) я просто говорю что такие версии встречал в инете
                              Версий много, но лучше читать историков, а не вики

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от tagil
                                Это не ложь, а чистая правда.
                                Бандера предал свою страну, Польшу, гражданином которой он был.
                                Бандера и его единомышленники стреляли в спину польским солдатам, защищавшим свою страну от немцев, убивали польских гос. служащих, грабили банки и почтовые конторы, служили в немецких карательных отрядах помогая им убивать польских патриотов.
                                Как назвать подленького лгунишку? Итак, если Вы имеете факт подтверждающий свои слова в отношении Бандеры - приведите его. Пока я считаю Вас треплом. Треплом, разжигающим вражду, не имеющим ни одного факта предательства Бандеры.
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...