Второй фронт 1944 год

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от BRAMMEN
    Итак, если Вы имеете факт подтверждающий свои слова в отношении Бандеры - приведите его.
    Пожалуйста:

Членов ОУН во главе с Бандерой судили за убийство министра внутренних дел Бронислава Перацкого.
    Лидеров ОУН Степана Бандеру и Николая Лебедя приговорили к смертной казни, но позже по амнистии смертную казнь заменили пожизненным заключением.
    Степан Бандера был освобождён немцами из Брестской тюрьмы в сентябре 1939 года.

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от tagil
      Пожалуйста:

Членов ОУН во главе с Бандерой судили за убийство министра внутренних дел Бронислава Перацкого.
      Лидеров ОУН Степана Бандеру и Николая Лебедя приговорили к смертной казни, но позже по амнистии смертную казнь заменили пожизненным заключением.
      Степан Бандера был освобождён немцами из Брестской тюрьмы в сентябре 1939 года.

То, что Бандера был в заключении я знаю. Мой дед тоже был в заключении и это не факт называть его предателем. У Вас есть интернет. Попробуйте ещё раз.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от BRAMMEN
        Как назвать подленького лгунишку? Итак, если Вы имеете факт подтверждающий свои слова в отношении Бандеры - приведите его. Пока я считаю Вас треплом. Треплом, разжигающим вражду, не имеющим ни одного факта предательства Бандеры.
        А зачем вы это трепло держите на форуме? Чтоб оно лгало и разжигало страсти?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Так тема про второй фронт или про Бандеру или про коллаборационистов?

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Pavlo Suomalainen
            Так тема про второй фронт или про Бандеру или про коллаборационистов?
            Вы очень вовремя задали этот вопрос. Конечно он уместнее был бы, когда брехню про Бандеру написали, но так тоже норм.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Сообщение от BRAMMEN
              Вы очень вовремя задали этот вопрос. Конечно он уместнее был бы, когда брехню про Бандеру написали, но так тоже норм.
              Просто тема ушла не пойми уже куда, и вопрос оттого и возник

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от Станислав
                Да, только майданутых оставить, почитателей Бандеры и Порошенка с Зеленским.
                У вас есть куча украинских политических форумов, где тусуются только майдановцы-бандеровцы, потому что всех остальных сразу банят.

Комментарий

• Халк
                  Отключен

• 19 July 2019
                  • 1710

Сообщение от Станислав
                  Да,всех забанить,убрать тех,кто лоялен Росии и получится УГ ,типа зелёного форума с психически больным Кифой, с темами про кофий ,цЫппелинами в сметане и бездарными стишками.
                  Последний раз редактировалось Халк; 20 April 2021, 08:21 AM.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                    Отключен
                    • 20 January 2021
                    • 8520

Сообщение от Халк
                    Да,всех забанить,убрать тех,кто лоялен Росии и получится УГ ,типа зелёного форума с психически больным Кифой, с темами про кофий ,цЫппелинами в сметане и бездарными стишками.
                    Правильно! Даёшь Виктора 8 с его гениальными поэмами, гениальными темами про что он посчитает нужным и про его бесценное мнение

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Халк
                      не поможет...другие кифы возопиют...их очень много в инете...поболее вас...

- - - Добавлено - - -

Правильно! Даёшь Виктора 8 с его гениальными поэмами, гениальными темами про что он посчитает нужным и про его бесценное мнение
                      а почему этого Виктора?...мне Тагил нравится сильнее...племянник священником будет в США...это дорогого стоит...

Комментарий

• Халк
                        Отключен

• 19 July 2019
                        • 1710

Правильно!
                        Я всегда знал,что ты,Паша,чертовски умён,но почему то тщательно это скрываешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                        не поможет...другие кифы возопиют...их очень много в инете...поболее вас...

- - - Добавлено - - -

а почему этого Виктора?...мне Тагил нравится сильнее...племянник священником будет в США...это дорогого стоит...
                        Кстати, по теме, мой отец служил на Дальнем Востоке и сам лично наблюдал как почти новенькие американские Виллисы загоняли под пресс,установленный на пирсе,а потом расплющенные грузили в трюм сухогруза.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Сообщение от Халк

- - .
                          Я ни с кем тут на ты не общаюсь, так что придерживайтесь правил вежливого общения

Комментарий

• Халк
                            Отключен

• 19 July 2019
                            • 1710

Я ни с кем тут на ты не общаюсь, так что придерживайтесь правил вежливого общения
                            Простите,Паша,теперь только на вы.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Халк

[COLOR="silver"]-Кстати, по теме, мой отец служил на Дальнем Востоке и сам лично наблюдал как почти новенькие американские Виллисы загоняли под пресс,установленный на пирсе,а потом расплющенные грузили в трюм сухогруза.
                              может батя перепутал или приврал, чтобы сынуля полюбил в будущем русский мир?...порой себе даже верить нельзя...а тут папа..
                              Халк мне можно...Моторолу ваши убили...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                              Простите,Паша,теперь только на вы.
                              вернее будет..Павло или Павел...
                              я как в воду глядел...

Комментарий

• Халк
                                Отключен

• 19 July 2019
                                • 1710

Сообщение от qwertyu
                                может батя перепутал или приврал, ч.
                                Эти джипы ,как транспортное средство,американцам были не нужны ,но по условиям ленд лиза СССР должен был вернуть эти джипы взад,иначе пришлось бы за них платить валютой.
                                Сплющенные они занимали меньше места в трюме.

Комментарий

Обработка...