Как оно было на самом деле.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
как собственно не существует в подобной "модели" и самого государства, как правовой системы регулирующей отношения в обществе.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
А их противники могут толькп шипеть в бессильной злобе, оправдывая свою несостоятельность по жизни.
Только при коммунистах они шипели на кухнях, а сейчас шипят в интернете и пишут анонимные доносы.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Juliya 77- нет, не могу, и никогда не ставила такой задачи.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Отнюдь не собственного - этнический состав прежнего тоталитарного режима был в большей степени нерусским. Я бы даже назвал это геноцидом русских со стороны евреев, прибалтов и грузин.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Хоть это и не по теме...
Китай не является классической коммунистической формацией... В Китае разрешена частная собственность... В Китае работают колоссальные иноземные инвестиции... Ну и менталитет китайцев...
Так что как не крути - коммунизм карломарксолениносталинскоэсесэрского разлива и китайский коммунизм пост маодзедунского разлива это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Комментарий
-
Хоть это и не по теме...
Китай не является классической коммунистической формацией... В Китае разрешена частная собственность... В Китае работают колоссальные иноземные инвестиции... Ну и менталитет китайцев...
Так что как не крути - коммунизм карломарксолениносталинскоэсесэрского разлива и китайский коммунизм пост маодзедунского разлива это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А в квартирах, полученных вашими родителями нравится? А в метро построенном в СССР нравится? А тепло и электричество от ТЭЦ, ГЭСС, и АЭС, построенных в СССР, вам нравится? А мосты, дороги, каналы, которые верой и правдой служат уже многие годы, нравятся?
А образованные учителя, инженеры и врачи (в одной УССР строители коммунизма построил свыше 700 институтов и техникумов, покончив с вековой неграмотностью украинского народа)? А пособия и пенсии получать за счёт бюджетообразующих предприятий построенных при СССР, НРАВИТСЯ?
Создайте хоть что-то, а потом критикуйте!Комментарий
-
Ну НЭП это как раз в тему...
А вспомним то что предшествовало НЭПу.... Политика военного коммунизма. Полное упразднение всякой частной собственности, упразднение денег, продразвёрстка, террор и экспроприация... Итог - голод, холод, разруха, экономический коллапс...
И Ленин пошёл на попятую. Ради сохранения власти большевики пошли на НЭП. Но чем закончился в итоге НЭП? Помните? Коллективизацией, экспроприацией, раскулачиванием, голодомором, и уничтожением всех так называемых нэпманов в концлагерях с отъёмом ихнего имущества.
Вот это был НАСТОЯЩИЙ большевизм. Типичный.
А НЭП для большевиков стал ВРЕМЕННЫМ и ТЛЕТВОРНЫМ явлением...Комментарий
Комментарий