БАБИЙ ЯР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось zeroman; 30 September 2020, 01:49 AM.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
дам два пояснения к своим словам, простое и неочевидное
простое
любой хамящий другому в этот момент есть нулик
неочевидное
нулик ... это было бы ещё хорошо
в Писании есть слова, что все мужи (можно читать и люди) вместе взятые легче пустоты
понятно, что отсюда следует - каждый из нас легче пустоты
пустота - нуль
каждый из нас легче пустоты - меньше нуля
значит, называющий себя нулем превозносится, обманывается
именно нулем называет себя зероман))))
лично я очевидно вижу правду о нашей легкости, мы легче пустоты
как я это понимаю
пусота - это когда ты, предоставленный себе, ни плох, ни хорош
но мы, предоставленные себе рождаем тьму (в нас роятся глупые темные мысли, возникают желания и тп)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Зероман,
Вы хоть думайте, что говорите
какой ватник? Я - человек
Вы, вроде, на христианском форуме
у вас крестик значится на лого
а так и не поняли, что каждый из нас в первую очередь образ Бога, а потом уже еврей, украинец, русский, белый, чёрный и тп
стыдно за ВасКомментарий
-
и тогда на одном форуме это будет Лука, на другом Кифа, не важно кто, им просто нужен постоянный объект на которого можно выплеснуть свою бесовскую одержимость..
поэтому, только очередная " смирительная рубашка" на полгода может немного привести их в адекватное состояние.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- с невротическими амбициями все понятно, интересно ещё и то, что освободиться самостоятельно от своей нездоровой деятельности эти люди не могут, хотя она в первую очередь - их самих же и изматывает, но усилием воли справиться с этим самостоятельно они не могут..
и тогда на одном форуме это будет Лука, на другом Кифа, не важно кто, им просто нужен постоянный объект на которого можно выплеснуть свою бесовскую одержимость..
поэтому, только очередная " смирительная рубашка" на полгода может немного привести их в адекватное состояние.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Вот о разности памяти и прощения и свидетельствует поляризация комментов в теме....Раз уж вы заговорили о ,,ножах,, , то почему в таком негативном смысле отмщения или нападения ? На мой взгляд ,,нож,, Луки вспорол покрывало суетных бестолковых судачеств и напомнил о том, что не должно повториться ни с каким народом, потому как история беспощадна к такой ,,забывчивости,, . ,,Нож,, Ольги вновь разрезает не менее опасный пласт краснозвездного тряпья, десятилетиями скрывавшего мягко говоря неприлядные для репутации советского режима и его наследников факты нашей истории. Злободеневная тема на все времена, респект обоим !
это означает, что каждого постигает то, что должно
и принимающий смиренно постигнувшее тем признает верность суда Божьего, наличие в этом смысла и тп
это даёт покой и будущее даже стоящим у стенки (будущее после воскресения)
в этом сила
это должны понять и стоящие у стенки и их потомки
в этом сила и от этого придёт мир
а бегать и в истерике кричать - слабость
никто зазря не родился, никто зазря не прожил, никто зазря не встал у стенки
все записано и будет суд
у БогаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Где здесь восхваление возрождающегося фашизма?
Где доказательства причастности к расстрелам в Бабьем яру Ольжича замученного фашистами в концлагере Заксенхаузен ?Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
поэтому, только правила, законы, и наказание - могут их остановить,
быдло боится власть и понимает только силу, а не доброе ( христианское) слово,
это у них запечатлено на подсознательном уровне, вот почему они прославляют своих тиранов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- нет, Лука.. правами меряться с быдлом - дело гиблое, пустое..
поэтому, только правила, законы, и наказание - могут их остановить,
быдло боится власть и понимает только силу, а не доброе ( христианское) слово,
это у них запечатлено на подсознательном уровне, вот почему они прославляют своих тиранов.Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий