На чем зиждется ваша вера?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Теххи Шекк
    Отключен

• 28 June 2019
    • 1204

Сообщение от Фонфан
    Я в курсе того, что Вы написали....Но я это понимаю так как и сказала и не иначе.....У христиан не возникает желания УБИТЬ....а у кого возникает, ТОТ СЛЕП и не видит этого знамения, хоть и глазами смотрит.....
    Да, поняла, "зрячее сердце". То же вариант))))
    Но дело в том, что в этой теме этот момент поднимали два богослова, но так и не открыли секрета знамения.
    Было бы любопытно узнать их точку зрения, ну или хотя бы тз топикастера)))

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Теххи Шекк
      , ну или хотя бы тз топикастера)))
      он шахматист самородок...мозги хорошие...такие обычно гордые...если запутаются, то не признаются...Руслан кстати, на моря поехал в санаторий...в политике ваш...такой его портрет...

Комментарий

• Теххи Шекк
        Отключен

• 28 June 2019
        • 1204

Сообщение от qwertyu
        он шахматист самородок...мозги хорошие...такие обычно гордые...если запутаются, то не признаются...Руслан кстати, на моря поехал в санаторий...в политике ваш...такой его портрет...
        Юра, что бы пообщаться о личном есть целый форум. Пожалуйста, не флудите там, где хотелось бы пообщаться на конкретную тему.
        У модераторов терпение не безгранично.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Теххи Шекк
          Юра, что бы пообщаться о личном есть целый форум. Пожалуйста, не флудите там, где хотелось бы пообщаться на конкретную тему.
          У модераторов терпение не безгранично.
          я никого не оскорбил ...я сообщил, что Руслан отдыхать поехал...сейчас наверняка учить не будет своей теологии...ждать наверное придётся Вам...а что по теме то отвечать?...вот Фонфан даёт понимание, что убивать нельзя и в этом вера должна зиждаться, а иначе слепые мы и нет веры...заповедь не убийца видимо...

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Лука
            Миропонимание зависит от интеллекта.

И даже размер обуви.

Мы так можем договориться, что ее вообще не было.

А если надо, то категорично.

Обо всех лжецах прошлого, настоящего и будущего.
            Где же подтверждающие Ваши фантазии слова Бога, которые Вы обещали цитировать?
            вот пост Луки в дебатах с Русланом
            ...можно изучить все эти дебаты, чтобы не задаваться вопросами по кругу ходя...

Комментарий

Обработка...