Позорные страницы истории СССР

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12143

Сообщение от Ольга Владим.
    Если бы на форуме не выли местные шакалы постоянно с рыданиями о сдохшем льве - восхваляя его и взывая к возврату его дохлой жизни - я бы и не коснулась вообще исторических тем.

Но такие шакалы не дают расслабиться. А есть еще подшакальники - которые бьют тех, кто пытается остановить шакалов. Вы - не из них?
    Самое опасное от них то, что в этот наиответственнийший момент, когда Господь подготовил мир для того, чтобы он безболезненно совершил свое истинное ПОКАЯНИЕ перед Богом, в которое входит и узнавание в БОЛЬШЕВИЗМЕ АНТИХРИСТА последних времен, они мутят чистую воду Божьей правды об АНТИХРИСТЕ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от stardust
    Пусть туда ему и дорога, но это, тем не менее, не есть повод к осуждению за намерения человеческие. По путям твоим и по делам твоим будут судить тебя, так говорит Господь Бог.
    Время пришло прозреть к АНТИХРИСТУ последних времен! Промедление, как говорил вождь того же антихриста, смерти подобно!

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Как будто когда то было другое время....Вот жеж...врут и не стесняются...)))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12143

Сообщение от Андрей1958
        Что Вы, я как раз не против хороших воспоминаний прошлого, я против очернения прошлого и того, что было вложено в социализм, который непременно вернётся, причём для всего мира.
        Какой кошмар- такое слышать от "христианина"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
        Сама идея социализма великолепна, да не каждый человек может до неё дорасти.
        Благими намерениями, без Бога, вымощена дорога в ад! Что и произошло со строителями КОММУНИЗМА, которые ВМЕСТО БОГА строили свой рай- КОММУНИЗМ.
        Когда же прозреете к Божьей правде? Вы же ОЧЕНЬ обольщены АНТИХРИСТОМ!
        СРОЧНО очнитесь от обольщения, иначе будет очень жалко Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрей1958
        Вы никогда до идеи социализма не дотянетесь и это диагноз. Желчные люди вообще долго не живут!
        А вы не попадете в первое воскресение. И это очень и очень печально.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12143

Сообщение от Juliya 77
          - и слава Богу! зачем нам эта утопия, бесовская одержимость гордецов - идеей всеобщего равенства.

- - - Добавлено - - -

- при таком режиме да.
          и мало шансов что в ближайшие годы что-то изменится.
          А вот как-раз наоборот, всё сейчас и изменится, потому что Сам Бог действует через Беларусь, чтобы приблизить реальное пришествие Мессии в Иерусалим.
          Устройство жизни в Беларуси станет таким, что все народы захотят себе такого же. И правда Божья вознесется над миром. Тогда и наступит тот ДЕНЬ, которого во все века ожидали верующие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          а горбачевский период к перестройке ближе...?...и гонений на церковь почти не было уже...
          О Горбачеве предсказано ещё пророком Даниилом: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
          3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
          Эти идеологии должны быть под запретом.
          Истинно так. Большевизм даже хуже фашизма. Он собственный народ уничтожал и вел войну против Бога.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12143

Сообщение от Фонфан
            Бог Сам разберётся кто есть кто....без советчиков....)))))
            Если считаете, что тут творятся праведные дела...то имеете право так думать...Не запрещено...)) Мне такая чушь не интересна....
            Господь и с чушью разберется.

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7395

Особая благодарность от меня, одного из старейших членов нашего форума (по возрасту), zeromanу за его правдивые фото из того времени и исчезнувшей страны.
              Я с какой- то ностальгией смотрю на эти застывшие во времени моменты жизни целого поколения (а может быть и не одного), это моё детство, моя юность, моя память.

И это всё было и было именно так, просто мы все к этому можем относиться по- разному.
              Конечно сейчас молодёжь на это смотрит, как на что- то дикое.
              Да и мои дети многого не видели, а если и видели в раннем возрасте, то уже и забыли.

Да и комментарий Entropic относительно Америки и 50- тых годов- ведь тоже правда!
              Тут просто надо всем успокоиться и понять, что всё так и было.

Ничего не знаю о планах СССР относительно Израиля, да и какое сейчас это имеет значение.
              А то, что в 70- ые годы СССР поддерживал в военном отношении арабские государства в их борьбе против Израиля- лично знаю.
              Встречался с "советниками" из военных специалистов в неофициальной обстановке, так сказать.
              Многое помню и многое знаю, но не стоит сейчас поднимать такие темы.
              Общество расколото и это сегодня очевидно всем.

После второй половины восьмидесятых годов в эпоху, так называемой, перестройки граждане страны, называемой СССР, получили возможность открыть для себя то, что было закрыто для них официальной государственной пропагандой.

Среди них был и я, пионер, комсомолец, правда не коммунист.
              И я вот думаю, а что если бы предложили мне поступить в ряды КПСС где- нибудь в 70- ые, согласился бы?
              Думаю, что да, ну из идейных соображений.
              Правда никто не предлагал.
              Во- первых, не из рабочих и крестьян, во вторых, неправильная национальность.

Так вот, я думал, что после перестройки весь открывшийся ужас "коммунистического будущего" навсегда переделает мировоззрение населения Советского Союза.
              Ошибался!

В России так не получилось.
              Ну ладно, это так, просто очень краткие рассуждения.
              Далеко не полные, а полные кому сегодня нужны?

И я сейчас, смотря на эти старые и правдивые фото, могу сравнивать то, что было тогда в нашей стране с тем, что было в других странах и что сейчас мне известно от людей, живущих в этих других странах тогда.
              Вот такая история.
              Немного поработал в теме, убрал некоторые сообщения по понятным причинам.
              Пока всё.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Любовь Праведна
                А вот как-раз наоборот, всё сейчас и изменится, потому что Сам Бог действует через Беларусь, чтобы приблизить реальное пришествие Мессии в Иерусалим.
                Устройство жизни в Беларуси станет таким, что все народы захотят себе такого же. И правда Божья вознесется над миром. Тогда и наступит тот ДЕНЬ, которого во все века ожидали верующие.
                - дай Бог!..

- - - Добавлено - - -

Господь и с чушью разберется.
                - Вы забыли поставить слово " вашей", когда отвечали оппоненту.)
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12143

Сообщение от Фонфан
                  Как будто когда то было другое время....Вот жеж...врут и не стесняются...)))
                  Кто врет? Библия? Читайте внимательнее Библию и думайте!

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Какой кошмар- такое слышать от "христианина"!
                    - совершенно верно.. потому что " социализм" - это не просто идеология, это религия атеистов.

и как писал Достоевский: религиозная природа социализма ( подмена Бога идолом) - особенно видна на социализме русском.
                    Последний раз редактировалось Lia; 11 September 2020, 04:16 PM.
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Christ For allN
                      Завсегдатай

• 13 January 2020
                      • 976

Сообщение от zeroman
                      Статусный аксесуар.
                      80-е.
                      У меня по-моему точь такой был. Монтану не нашел..)
                      Веруй в Господа Иисуса

Комментарий

• ЯОлег
                        Ветеран

• 03 February 2019
                        • 4234

Сообщение от Ольга Владим.
                        Если бы на форуме не выли местные шакалы постоянно с рыданиями о сдохшем льве - восхваляя его и взывая к возврату его дохлой жизни - я бы и не коснулась вообще исторических тем.
                        Но такие шакалы не дают расслабиться. А есть еще подшакальники - которые бьют тех, кто пытается остановить шакалов. Вы - не из них?
                        Не будет порядочный человек поносить и проклинать ту страну, в которой он родился и вырос, какой бы она ни была в глазах изменчивых и лукавых современников. Не будет любящий сын или дочь оглашать пороки матери своей. А если подобным злобствованием занимается "христианин", значит он совсем не то, чем хочет казаться перед людьми.

Комментарий

• ЯОлег
                          Ветеран

• 03 February 2019
                          • 4234

И это говорит верующий во Иисуса Христа!
                          Вы слеп и глух к антихристу последних времен- БОЛЬШЕВИЗМУ и его воплощению в отдельном человеке- президенте Беларуси, сбросившему с нее ЗНАМЯ Царства Божьего и восстановившего в Беларуси все атрибуты большевизма.
                          И то, что не был Израиль уничтожен, не случайно произошла Пражская весна, а по воле Божьей. Господь хранил мир для наших дней, когда в Беларуси ДОЛЖНО быть поднято ЗНАМЯ, как об этом ТРИЖДЫ сказано в Библии. Именно в Беларуси жена спасает мужа (Иер 31:22), и делает она это под флагами цвета ЗНАМЕНИ.
                          Чем же собираетесь побороть то, что почитаете злом? Огнём собственной злобы, лютой ненавистью и яростной непримиримостью? Неужели не понимаете, что всякая неприязнь, ненависть и агрессия - от лукавого, которого допускают люди в сердце своё, в результате чего помрачается и разум их. После чего таковыми очень легко манипулировать, создав им образ земного врага, повинного во всех страданиях и бедствиях, которого необходимо убрать или убить, для восстановления справедливости и всеобщего благоденствия. Ведь именно так, руками оболваненных и агрессивно настроенных людей, позабывших о том, что наша брань не с кровью и плотью, но с силами тьмы поднебесной, устраиваются земными слугами дьявола все войны (в том числе и мировые), смуты и революции. И дьявол пожинает свою кровавую жатву.

Очень жаль мне тех, кто ослеп в злобе и ярости своей и сам, будучи уже иного духа, продолжает носить маску христианина.

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

... Устройство жизни в Беларуси станет таким, что все народы захотят себе такого же. ...
                            На свете уже есть много стран и народов (включая некоторых соседей Белорусии), которые хотели бы жить в таком мире и достатке, в каком до сих пор жили белорусы.

Комментарий

• Анастас
                              Ветеран

• 17 May 2020
                              • 3015

Сообщение от stardust
                              Простите, Ольга!
                              Но, в чем позор?
                              В том, что СССР так и не уничтожил Израиль?
                              Хотя без сомнения мог это сделать...
                              А вообще забавно.
                              СССР хотел - это позор.
                              А США уничтожила херасиму и Нагасаки ядерными ударами - это не позор.

Комментарий

• ~Татьяна~
                                Из вольных странников

• 29 October 2010
                                • 7230

Сообщение от Анастас
                                А вообще забавно.
                                СССР хотел - это позор.
                                А США уничтожила херасиму и Нагасаки ядерными ударами - это не позор.
                                Их кумир запад.
                                А Христос - чисто прикрытие.
                                Цитата из Библии:
                                ( Ос.10.12)
                                Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Обработка...