Позорные страницы истории СССР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сам посыл о позорных страницах истории СССР чудовищный. Какое сообщество не возьми можно набрать столько позора, а если посмотреть как живут многие "благополучные" семьи, то вообще тихий ужас берёт. Как сказал Достоевский, нужно смотреть не потому как кто-то низко пал, а потому на какую высоту взлетел. Сама идея социализма великолепна, да не каждый человек может до неё дорасти.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Ты открой медицинские книжки и прочти как там это всё у таких. Мне нету до таких дела. Не ну честно. Баба какая-то бегает сзади и пытается привлечь внимание собой. Выглядит это всё как-то глупенько. Особенно при гирляндах пострежимных терминов( ну типа: с точки зрения банальной эрудиции и спектрального анализа, цинизм ваших помыслов в данной концепции ассоциируется с мистификацией прадоксальных илюзий на почве маньякального синдрома и алкогольной интоксикации)... Ну мне так кажется.
вообще: много в Москве психопатов, так много, что здоровых людей приходится теперь искать с огнём, или с городовыми. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Куда там кто летал... какой ценой? Какой кровью далстя ваш "вкусный пломбир"... Идите в параллелепипед со своими социализами... Сколько народу погибло, сколько бежало, сколько вы наплодили разных красных кхмеров и красных бригад. Сколько рассадили везде упоротых колонистов которые не желают приживаться ментально в новых странах и ждут часа икс чтобы вылупиться вредоносными коконами и продолжить имперское дело.Комментарий
-
Куда там кто летал... какой ценой? Какой кровью далстя ваш "вкусный пломбир"... Идите в параллелепипед со своими социализами... Сколько народу погибло, сколько бежало, сколько вы наплодили разных красных кхмеров и красных бригад. Сколько рассадили везде упоротых колонистов которые не желают приживаться ментально в новых странах и ждут часа икс чтобы вылупиться вредоносными коконами и продолжить имперское дело.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А не даром Моисей сорок лет ватников по пустыне водил пока не перемёрли, чтобы в новую землю вошли не знавшие рабской похлёбки.Все буде добре, бо ми того варті...
-
и это говорит гастарбайтер, которому на родине не нашлось работы. дохтор, помоги себе самКомментарий
-
вот они ее и боятся., это ж думать своей головой надо, а не строем ходить.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да пусть ничего не делают. Но у себя. Так оне ж ещё всю эту .... нууу... фигню в общем... соседям хотят донести и сделать "одиннаротом". У себя дома, хоть коллективное харакири... по новостям даже покажем... только таким хочется сказать: от соседей от... цепитесь...Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий