Сообщение от Ольга Владим.
Позорные страницы истории СССР
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Владим.А Вам - читать нравоучения? Займитесь своими интересами в других темах.
это профессиональное и свекровское)))
если не я то кто=же. поэтому излишки горя от ума несу на форум.
но я хотя бы это осознаю)))Комментарий
-
Школьная столовая. СССР. 1980-е.
- - - Добавлено - - -
Магазин. Днепропетровск. 80-е. СССР.
- - - Добавлено - - -
СССР. 1980-е.
Во-первых, это красиво....
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Позвольте с Вами не согласиться.
Помните:
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.
На мой взгляд, этой фразой Иисус сказал, что наши намерения могут очень даже приравниваться к реальным делам.
Критерием служит то, по какой причине мы не претворили эти намерения в реальность:
1. Мы сознаем, что наши намерения - злы и осуждаем их.
2. Мы охотно бы осуществили наши намерения, но нам помешали обстоятельства извне.
Так вот, в первом случае намерения не засчитываются, а во втором - считаются совершенными в реальности и судятся Богом.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Комментарий
-
Позвольте с Вами не согласиться.
Помните:
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своём.
На мой взгляд, этой фразой Иисус сказал, что наши намерения могут очень даже приравниваться к реальным делам.
Критерием служит то, по какой причине мы не претворили эти намерения в реальность:
1. Мы сознаем, что наши намерения - злы и осуждаем их.
2. Мы охотно бы осуществили наши намерения, но нам помешали обстоятельства извне.
Так вот, в первом случае намерения не засчитываются, а во втором - считаются совершенными в реальности и судятся Богом."Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
А мне нравятся эти слова Павла:
Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
Будучи же судимы, наказываемся от Господа,
чтобы не быть осужденными с миром.
1 Кор 11:31-32И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Знаете, есть такое как записная книжка любого форума, там по началу записаны все ники или имена, но в процессе общения или высказываний, начинаешь имена из этой книжки вычёркивать и когда список сократится до 3% понимаешь, что с веками ничего не меняется, малое стадо и есть малое.
Впрочем, кто нам мешает начать интересную и душеполезную тему?Комментарий
-
Вам так картело высказать свое ,,фэ,, Ольге, что в пылу страстей и библейский смысл из головы испарился, и то о чем предупреждал Иисус вам уже обнулилось.... так вот, сударь, как вы упомянули о мере, так вам и отмерил Судящий помышления и намерения сердечные, произошло невероятное - огромный чугунный монолит ,,нерушимого,, по воле Божьей оборвался и раскололся на фрагменты - туда ему и дорога, вышел из бездны и туда же и загремел !"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим" (Прит. 14;15)Комментарий
-
Погрузка арбузов в вагоны. СССР. 1950-е.
- - - Добавлено - - -
Детская антирелигиозная демонстрация. СССР. 1929 г.
- - - Добавлено - - -
На пикнике. СССР. Постановочное фото. Алкоголя нет. 1970-е.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий