Белорусский партизан о войне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я тоже не имею! Но замечу что никакой Украины никогда не было, ни Белоруссии. Их создали коммунисты, которых потом в наше время изгнали из Украины. Эта территория не считая западных земель всегда была Российской Империей. И голодомора тоже не было, это западный фейк. Был голод по всему советскому союзу из за раскулачивания и создания колхозов.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как раз таки Большивизм дал вам эту грамоту а то так и ходили бы в лаптях и холопах у господ. И большивизм боролся с фашизмом а европейцы все считай прогнулись. Большивизм как раз в Китае рулит миром.☺ Китай может хоть в неделю терять по 4 тыс граждан от новых корона вирусов, как насчёт меньшивиков?☺
А во-вторых, мои предки никогда не ходили в лаптях и принадлежали к казацкому сословию, не имея господ над собой. Они никогда не были крепостными. Мои родители оказались в Беларуси из-за голодомора, устроенного большевиками в Украине.
И в-третьих, не уничтоженные корни большевизма в России и Беларуси проросли в Китае и КНДР, угрожающих всему миру ядерным оружием, а коммунистическое руководство Китая посягает ещё и на Священные Писания, требуя от верующих переписать их так, чтобы там восхвалялось оно, коммунистическое руководство.
И в-четвертых, Вам нравится, что коммунисты Китая рулят миром, и поэтому Вы не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли?
Ведь тогда исчезнет большевизм с планеты Земля, и коммунисты как в Китае, так и в КНДР потеряют власть.Комментарий
-
В СБ ООН входят по очереди страны, но есть постоянные члены СБ ООН, это : Англия, Франция, США, Китай и Россия.
Само ООН создано в 1942, во время Второй Мировой войны.
Но, не просто была создана некая организация куда входят страны мира.
Это вторая попытка, первая было создании Лиги наций.
А само создание Лиги, это был результат развития политической Европы за 500 лет.
Особенно Вестфальский мир 17 века и позднее.
То есть в ООН реализуются некие принципы гуманизма и цивилизации , что попрал Третий Рейх и милитаристкая Япония.
Ты, гитлеровец, пытаешься игнорировать эти базисные принципы на которых основан мир.
Ты не различаешь где добро , а где зло.
Да, многие государства мира не достигли высоких принципов на которых основан ООН , и даже могут тормозить или даже подрывать его работу в этом.
Да, страны западной Европы и США , сами основы гуманизма и прав человека, а с другой стороны как и все страны имеют свои права.
Поэтому во времена Кенеди говорили, что США в ООН подчиняется коммунистам,
однако, важно на каких принципах человек критикует ООН, хочет ли он совершать зло или добро, ему ООН мешает совершить зло или добро.Комментарий
-
Комментарий
-
Не согласен с вами что коммунизм хуже фашизма. Идеология фашизма была в том чтоб уничтожить евреев, и они уничтожили 6 миллионов евреев. это только евреев. Лагеря имели предназначение для уничтожения людей, газовые камеры, массовые расстрелы, то есть была идеология уничтожения людей других национальностей. Только в одном Освенциме погибло более 4 миллионов человек. В советском Союзе от репресий с 1921 по 1953 погибло 4 миллиона человек, что тоже не очень мало, это конечно преступления. В том числе и мой прадед который был приговорен к растрелу за то что якобы поджег трактор. Я не в коем случаи не оправдываю все преступления, но фашисты всех переплюнули в своих зверствах по всей Европе, по статистики в окупации погибли около 11 миллионов советских граждан. Не сравнивайте ни вкоем случаи советы с фашистами, разница просто огромная.
.
Вторая мировая война является Божьим наказанием человечеству (и, прежде всех, евреям, из среды которых и возникли большевистские лидеры) за появление и принятие народом на одной шестой части земной суши БОЛЬШЕВИЗМА. И в войне больше всех и пострадали народ на этой шестой части земли и евреи.
Жаль, что верующие слепы также к тому, что Коран является истинно словом Божьим, и не хотите слышать ничего из него, хотя там подтверждается истинность Торы и Евангелия, как слова Божьего, и того, что Господь Иисус Христос истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа. Так вот, в Коране о евреях сказано так:
"44(47).О сыны Исраила! Вспомните милость Мою, которую Я оказал вам, и что Я превознес вас над мирами" (сура 2);
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Пресвятая Троица постановила для сынов Израиля совершить дважды беззаконие!
И они совершили одно две тысячи лет назад, за которое понесли наказание в 70 году разрушением Храма и Иерусалима, а другое- в 1917 году, возглавив БОЛЬШЕВИЗМ в России. И за это беззаконие евреи поплатились холокостом. Так что фашизм возник, как орудие наказания в Божьих руках за появление антихриста- большевизма.
Сейчас же даже по Корану выпадает евреям ВЕЛИКОЕ ПРЕВОЗНЕСЕНИЕ. И в Библии предречено: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
Мне точно известно, что Господь УЖЕ оправдал всё племя Израилеаво на моем примере. Осталось этому племени прославление и великое превознесение.
Кроме всего сказанного, мне 30 марта 2001 года Свыше наяву было указано на Псалом 97, откуда явствует, что Господь вспомнил Свои милость и верность к дому Израилеву, и что через них, евреев, придет спасение от Бога всем концам земли.
Предполагаю, что так упрямы христиане в своих заблуждениях потому, что Господь ждет от евреев первыми прозреть к Его правде, чтобы их прославить, и они превознеслись великим превознесением.
Так будем противиться исполнению воли Божьей или подскажем евреям, что НАСТАЛ ИХ ЧАС? Ведь ТОГДА ко всем придет истинное СПАСЕНИЕ!Комментарий
-
Продовольственные отряды, карательные дивизии, чекисты-ленинцы отнимали у крестьян всё продовольствие, запасы, муку, пшеницу и прочее, окружали деревни войсками, чтобы никто не мог выйти из зоны оцепления и ждали пока все окружённые вымрут, это и называется голодомором.Комментарий
-
Это- чудовищная ЛОЖЬ! Вся моя многочисленная родня в голодомор погибла на Украине! Вымирали люди целыми сёлами. Людоедство мертвыми даже было, когда люди сходили с ума от голода. Родители ели своих мертвых детей. Ужас сплошной устроили большевики на Украине!Комментарий
-
О, Вы находитесь под большим обольщением у антихриста, то есть, большевизма! А это чревато тем, что Вас обойдет Первое воскресение, потому что тогда будут воскрешены мертвые и живые преобразятся только те, кто не поклонился зверю (Отк 13:1-10), то есть антихристу, согласно двадцатой главе Апокалипсиса. Это во-первых.
А во-вторых, мои предки никогда не ходили в лаптях и принадлежали к казацкому сословию, не имея господ над собой. Они никогда не были крепостными. Мои родители оказались в Беларуси из-за голодомора, устроенного большевиками в Украине.
И в-третьих, не уничтоженные корни большевизма в России и Беларуси проросли в Китае и КНДР, угрожающих всему миру ядерным оружием, а коммунистическое руководство Китая посягает ещё и на Священные Писания, требуя от верующих переписать их так, чтобы там восхвалялось оно, коммунистическое руководство.
И в-четвертых, Вам нравится, что коммунисты Китая рулят миром, и поэтому Вы не хотите к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Обращение ко всем честным людям земли?
Ведь тогда исчезнет большевизм с планеты Земля, и коммунисты как в Китае, так и в КНДР потеряют власть.Комментарий
-
Я тоже не имею! Но замечу что никакой Украины никогда не было, ни Белоруссии. Их создали коммунисты, которых потом в наше время изгнали из Украины. Эта территория не считая западных земель всегда была Российской Империей. И голодомора тоже не было, это западный фейк. Был голод по всему советскому союзу из за раскулачивания и создания колхозов.Комментарий
-
Всякая власть от Бога раз комунисты смогли захватить власть значит господа разжирели и выжили из ума.Комментарий
Комментарий