Белорусский партизан о войне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1. Отличается на английском и русском
2. Военные операции это не война
3. Война должна быть объявлена конгрессом США
4. Войны бывают справедливыеКомментарий
-
Сообщение от юриРазницы особой нет как вы их назовете.
Сколько человек они убили? Вы знаете?
Я скажу очень много!
Список войн России - это... Что такое Список войн России?
США существуют 250 лет, а Россия 500 или даже считают 1000 лет
Вы не можете адекватно посмотреть правде в глаза! Все вам доброго !Комментарий
-
Думаю тему пора закрывать! Илья закрывайте! Кто хотел послушать тот послушал!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Сообщение от учащийсяРжут - такие коники, как вы, а я над вами ухахатываюсь.
то есть вы прослушали? меня всегда удивляли такие рассуждения, то есть то что фашистские захватчики грабили убивали, насиловали то ни чего? Об этом я не слышу возмущенные речи, а то что партизаны приходили и забирали продовольствие вы вопите. Вы скажите а что нужно было делать? Идти в полицаи, грабить свой народ для немцов, прислуживать, идти в плен и умирать? То была война, во всех войнах сельское население страдало минимум тем что отдавала по собственной или не по собственной воли свои продукты. Он ведь там об этом рассказывает. Давали расписку, конечно она ни чего не значила, и потом ничего не вернули. Но партизаны не регулярная армия которая снабжалась с тыла, им надо было как то выживать и была пассивная помощь населения. Партизаны это те кто видя зверства фашистов не могли терпеть, у них было чувства мести за своих убитых родственников. А полицаи это более трусы, они боялись идти против немцов.Где и когда я считал что фашисты были няшками ? Два краснознаменных зверя сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть....и кому отдать первенство в жестокости еще вопрос. А о ночных похождениях партизан я знаю от всего моего родства, я как раз из тех краев....да и годы работы в документальном кино тоже дали серьезные факты подтвердившие слышанное из детства.Ваши оценки тех событий есть банальный перепев пропагандистких клише, в обьективности вам еще далеко даже до этого ветерана.
Последний раз редактировалось Тихий; 30 May 2020, 06:46 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 30 May 2020, 06:58 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Чем ниже опускается мой оппонент, тем более он оправдывает справедливость моих предположений....иначе и быть не может, тот кто стеной стоит за душегубов, непременно и сам покажет соответствующие качества....не имея возможности убивать, будет источать содержимое своего сердца - ,,культуру,, вокзала.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Пропаганда это продвижение каких-то идей.
В РФ люди не интересуются своей жизнью, они хотят жить плохо и бедно, хотят страдать.
Поэтому, в их жизни играет большую роль миф о внешнем мире, миф о западе.
Люди живут не своей жизнью, а чужой.
Они постоянно придумают всяких бред про США, придумывают себе большую роль в мире, что все о них думают день деньской.
Что с ними воюет тысячи лет какой-то запад, якобы из из их большой духовности.
Вы этот бред добровольно пишите или вас КГБ принуждает?
вы же всем довольныКомментарий
-
Когда видишь подплинтусную верноподданность у меньшинств - то не до смеха, скорее омерзение.
Вы удивляетесь собственному воображению о моем понимании вещей, где я писал что ,,то ничего,, ?Где и когда я считал что фашисты были няшками ? Два краснознаменных зверя сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть....и кому отдать первенство в жестокости еще вопрос. А о ночных похождениях партизан я знаю от всего моего родства, я как раз из тех краев....да и годы работы в документальном кино тоже дали серьезные факты подтвердившие слышанное из детства.Ваши оценки тех событий есть банальный перепев пропагандистких клише, в обьективности вам еще далеко даже до этого ветерана.
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
А сейчас кстати, РФ и Турция вмешивается в дела Ливии , без всяких резолюций ООН
- - - Добавлено - - -
Примеры будут пропагандыКомментарий
-
А чем ООН авторитетней она что восстанавливает Ливию и Ирак? Вы сказали о мифе о западе и прекрасной жизни бегущих туда людей. Т.е. вы поддерживаете сипаратистов изменников родины так правильно?Комментарий
-
Неуч
Недопустимое название — Википедия
Организа́ция Объединённых На́ций (ОО́Н) международная организация, созданная для поддержания и укрепления международного мира и безопасности, а также развития сотрудничества между государствами.
Основы её деятельности и структура разрабатывались в годы Второй мировой войны ведущими участниками антигитлеровской коалиции. Название «Объединённые Нации» было впервые использовано в Декларации Объединённых Наций, подписанной 1 января 1942 года
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Updated - - -
4. Таким образом, инспекторы не могут ни подтвердить наличия у Ирака оружия массового поражения и баллистических ракет, ни сделать вывода о прекращении их производства, как того требуют резолюции 687 (1991) и 1441 (2002).
5. Тем не менее, с 27 ноября 2002 года инспекторы имеют возможность без серьезных помех работать на территории Ирака и пока ими не обнаружено каких-либо доказательств того, что у Ирака все еще имеется оружие массового поражения или баллистические ракеты или что он готовится производить их.
8. Из вышеуказанного Ассамблея делает вывод о том, что в нынешней обстановке применение силы против Ирака было неоправданно.
Что говорит о лживости резолюции :то не возможности инспекции то о безприпятственной работе экспертов. И была бы шея а дело найдётся.Комментарий
Комментарий