Белорусский партизан о войне

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23639

Сообщение от юри
    Вы пишите так потому что у вас флаг США, то есть вы там живете? Если вы не слушали этого ветерана, то вы флудите в этой теме. Послушайте его потом можно продолжить разговор, а пока не вижу смысла вести дальше диалог.
    А где все должны жить? В России? ...нафик, нафик, закричали гости...(с)
    У меня по жене родственники в Западной Беларуси.. Из первых уст тестя: оббирали ваши сталинские партизаны местное население потому, что там была Польша и все сочувствовали Армии Краёвой. У него пацанмом несколько схронов было на елях в лесу. Прятали всё, выгребали последнее.
    Взглядом на из победу они озабочены. Дел хороших больше нет так хоть как-то на себя обратить внимание хочется.
    Вон власти Мальты взяли за хобот ваших челноков с 1,1 млрд. фальшивых ливийских денег. На освобождённых турками территория заминированы практически все гражданские дома. Подонки.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от zeroman
      А где все должны жить? В России? ...нафик, нафик, закричали гости...(с)
      У меня по жене родственники в Западной Беларуси.. Из первых уст тестя: оббирали ваши сталинские партизаны местное население потому, что там была Польша и все сочувствовали Армии Краёвой. У него пацанмом несколько схронов было на елях в лесу. Прятали всё, выгребали последнее.
      Взглядом на из победу они озабочены. Дел хороших больше нет так хоть как-то на себя обратить внимание хочется.
      Как раз он там говорил об Армии Краевой сочувствуя, и о том как оббирали местное население. Вы слушали? Или огульно по слухам пишите?
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23639

Сообщение от юри
        Как раз он там говорил об Армии Краевой сочувствуя, и о том как оббирали местное население. Вы слушали? Или огульно по слухам пишите?
        А почему это я должен ему верить, а не знакомым и родным из тех мест? Типовая росиянская формулировочка: все заблуждаются, а у них только правда.

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от zeroman
          А почему это я должен ему верить, а не знакомым и родным из тех мест? Типовая росиянская формулировочка: все заблуждаются, а у них только правда.
          А вы послушайте! Ведь он подтверждает то что ваши знакомые родные говорят. Я просто поражаюсь с вас! Как можно огульно не зная материал что то осуждать или оправдывать.
          Последний раз редактировалось юри; 30 May 2020, 05:50 PM.
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23639

Сообщение от юри

А вы послушайте! Ведь он подтверждает то что ваши знакомые родные говорят. Я просто поражаюсь с вас! Как можно огульно не зная материал что то осуждать или оправдывать. Ленивцы да проснитесь вы от сна своего!
            Сколько можно муссировать одно и то же? Какова цель?

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от zeroman
              Сколько можно муссировать одно и то же? Какова цель?
              Есть тема истории, тема в том ролике! Вы слушали? Или вы пришли как базарная женщина сплетничать и говорить что на ум пришло? Если не слушали, и не хотите слушать, то чего хотите от меня? Я не понимаю?

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23639

Сообщение от юри
                Есть тема истории, тема в том ролике! Вы слушали? Или вы пришли как базарная женщина сплетничать и говорить что на ум пришло? Если не слушали, и не хотите слушать, то чего хотите от меня? Я не понимаю?
                А что вас слушать если вы на простой вопрос не можете ответить: для чего тема и какова её цель?

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от zeroman
                  А что вас слушать если вы на простой вопрос не можете ответить: для чего тема и какова её цель?
                  Раздел История! Ветеран бывший партизан рассказывает о том что он видел и слышал во время оккупации фашистами Белоруссии. Это история ветерана. Цель темы в том чтоб люди услышали из уст ветерана о том что он видел и слышал будучи до того как он был партизаном и после когда он стал партизаном. Это его история жизни во время войны на территории Белоруссии. Я ясно выразился?

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23639

Сообщение от юри
                    Я ясно выразился?
                    Недавно тема о победе была закрыта. http://www.evangelie.ru/forum/t15930...ml#post6489105

Зачем ещё одна?
                    @ilya481

Комментарий

• юри
                      Ветеран

• 04 June 2016
                      • 5026

Сообщение от zeroman
                      Недавно тема о победе была закрыта. http://www.evangelie.ru/forum/t15930...ml#post6489105

Зачем ещё одна?
                      @ilya481
                      Это же не о победе! Это воспоминания ветерана об оккупации Белоруссии. История! И очень интересная! А вот жалобу и истерику некоторых я не понимаю!

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от юри
                        Это вы о себе так говорите, а за всех не говорите!
                        А что есть, кто против анонсов ?
                        Весь YouTube нет возможности ни у кого слушать

Многие уже послушали.
                        и могут иметь претензии

Может вы предчувствуете что те слова которые вам не понравятся?
                        с чего бы ? Нельзя конечно исключить, но зачем вы тогда плохие видео рекомендуете ?
                        Но, не может точка зрения одного человека основанную на личном опыте, пусть предположим точно помнимым им , изменить взляд на мировые события.

Анонс такой "Белорусский партизан о войне".
                        Ну и причём тогда РФ если он белорусский партизан?

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6988

Сообщение от zeroman
                          Война давно кончилась... для большинства нормальных жителей планеты. Умерли те, даже кто тогда были детьми. Но долбанутым нет покоя.
                          параду быть - сказал Путин, самолёты пролетели (9 мая), но танки не прошли ... 24 июня пойдут танки. Глумление над памятью павших в угоду поднятия рейтинга обнулённого, иначе зачем вообще нужен этот парад ? После парада он задумал народное голосование за его пожизненное правление.
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8514

Сообщение от юри
                            Характерно, что этот ветеран также как и другие участники партизанских движений так и не смог и заикнуться о цене, которую заплатили жители окружающих поселений за ,,подвиги,, партизанящих....это слишком тяжкий груз сознания(если конечно такое осознание имело место быть), чтобы его публично исповедовать. Конечно, для опустошенных победным пропагандным продуктом современников это вообще не вопрос, люди хотят слушать и понимать лишь то, что приятно щекочет их извращенные инстинкты....Потому, людям без жизненного опыта и склонности к серьезному анализу услышанного, эти его воспоминания только к убийству времени неподготовленного слушателя.
                            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23639

Сообщение от мигрант
                              После парада он задумал народное голосование за его пожизненное правление.
                              Туда им и дорога. Кому надо будет уедут.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от юри
                                Немного о моих предках! Мой дед чистокровный немец, на 1941 год ему было 18 лет. Он жил в немецкой деревне под Ленинградом. он из потомков завезенных немцов еще Петром 1. Когда фашисты наступали к Ленинграду всех лиц немецкой национальности загрузили в вагоны и отправили в Лагеря! Есть книга о лагере где смертность зашкаливала, она называется "Дорога в никуда" смертность была равна не меньше одной шпалы положенной. Строили железную дорогу которая не использовалась в последствии, поэтому и "Дорога в некуда" Мой дед там был, он был один из выживших в том аду. Поэтому я особых иллюзий не имею насчет того времени.
                                Имеете... еще как имеете..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...