Наши предки варяги или кем бы я был я в прошлом☺
Свернуть
X
-
Когда пригласили варягов на Русь, это как раз было начало двухсотлетней эпохи викингских походов.
Варяги были нашим правительством , а правили они кривичами, вятичами, древлянами, полянами, чудью, мерею, чёрными клобуками и прочими туземцами.
Если нам хочется искать родные корни , то почему обязательно искать своих предков в числе скандинавских конунгов и их ближайшей свиты из викингских ярлов, как позднее стали называться княжеские бояре ?
Никому, как я понял. не хочется видеть своими предками древнерусских обитателей бедных лачуг, которых терзали все кому не лень. Почему ещё, русские попросились под крышу к скандинавским викингам ?Последний раз редактировалось Дамитрай; 06 December 2019, 01:16 PM.Комментарий
-
То, кем мы сейчас являемся, это ещё "заготовка" и надо, чтобы с неё что-то получилось. Типа того что Бог нам дал по таланту (или по мине), и это надо умножить. Т.е. не нужно довольствоваться тем, кем ты являешься (или что ты из себя представляешь), а нужно улучшить себя.Комментарий
-
С одной стороны согласен, а с другой нет, и вот почему:
То, кем мы сейчас являемся, это ещё "заготовка" и надо, чтобы с неё что-то получилось. Типа того что Бог нам дал по таланту (или по мине), и это надо умножить. Т.е. не нужно довольствоваться тем, кем ты являешься (или что ты из себя представляешь), а нужно улучшить себя.Комментарий
-
Скорее всего рабом!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А саги что говорят по поводу того, что именно попросили?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
в прошлом ты был тем-кем являешься сейчас
фплане социального статуса финансового положения
если ты сейчас покоритель первооткрыватель путешественник и воин
то ты и раньше им был
если офисный планктон-то соответственноНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Да ни чего они не просили это просто красивые сказания и были. Варяги просто были пиратами что и означает слово викинг а после завоевания просто обзавелись семьёй и первым чистоколом от своих же собратьев викингов и началом государственности.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий