Наши предки варяги или кем бы я был я в прошлом☺

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vlek
    Ветеран

• 26 January 2004
    • 4234

Сообщение от Serj012
    Хельга наша Ольга приняла христианство из политических соображений как и Канстантин будучи римлянинином. От того что ты стал номинально христианином это не значит что Хельга была более цевилизованней и не брала дважды дань как и её муж. Т.е. Хельга была точно как на видео воинственной женщиной отомстившей за убийство мужа.Ещё какой-то восточный завоиватель скорей всего Тамерлан отмечал что среди убитых русичей были женщины. О чём это говорит? То что для них попасть в Вангалу было доблестью.
    Возможно и были женщины среди убитых, но в Вальгалле их не было, что-то вы напутали похоже.

Комментарий

• Serj012
      Временно отключен

• 24 October 2012
      • 5553

Сообщение от vlek
      Возможно и были женщины среди убитых, но в Вальгалле их не было, что-то вы напутали похоже.
      А вы прям проверили?☺

Комментарий

• vlek
        Ветеран

• 26 January 2004
        • 4234

Сообщение от Serj012
        А вы прям проверили?☺
        Всегда проверяю, особенно если касается Севера.
        Вальхала - чертог Одина,где "Сражающиеся друг с другом воины Одина оттачивают своё мастерство, так как им придётся вступить в схватку с ужасными великанами во время последней битвы богов", разве с женщинами вступают в схватку?))

Комментарий

• Serj012
          Временно отключен

• 24 October 2012
          • 5553

Сообщение от vlek
          Всегда проверяю, особенно если касается Севера.
          Вальхала - чертог Одина,где "Сражающиеся друг с другом воины Одина оттачивают своё мастерство, так как им придётся вступить в схватку с ужасными великанами во время последней битвы богов", разве с женщинами вступают в схватку?))
          Почему нет если они викингши таже Валькирия☺

Комментарий

• vlek
            Ветеран

• 26 January 2004
            • 4234

Сообщение от Serj012
            Почему нет если они викингши таже Валькирия☺
            Валькирии собирают павших, вроде санитарок))

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от vlek
              Валькирии собирают павших, вроде санитарок))
              Есть прецендент есть и поклоницы☺

Комментарий

• vlek
                Ветеран

• 26 January 2004
                • 4234

Сообщение от Serj012
                Есть прецендент есть и поклоницы
                Сексуально озабочены никак? бывает))

Комментарий

• Диез
                  Ветеран

• 04 April 2020
                  • 3638

Сообщение от Батёк
                  Это на выбор кем бы я был в прошлом.
                  Что касается меня, то скорее всего, я был бы крепостным. А Вы, судя по месту жительства, могли бы быть зелотом.

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Диез
                    Что касается меня, то скорее всего, я был бы крепостным. А Вы, судя по месту жительства, могли бы быть зелотом.
                    Точно я бы был Варавой БарАбба СынОтца капецу неверным римлянам.☺ Настоящий лидер сопративления разбойник на кресте. Все грехи Иисус разбойнику простил.
                    Последний раз редактировалось Serj012; 08 May 2020, 03:38 AM.

Комментарий

• Serj012
                      Временно отключен

• 24 October 2012
                      • 5553

Сообщение от vlek
                      Сексуально озабочены никак? бывает))
                      Вобще-то я имел в виду что прицендент Валькирии имела и поклонниц. Что касаеться меня то мужчине нормально быть сильным и соответственно патентным. По вашему сексуальным быть плохо?☺ То есть надо отказываться от благословений? Говорить Богу: - Не ну зачем мне эти овцы? Я похож на пастуха? Что они ходят за мной и хотят служить имением своим? Я просто сын человеческий.☺ Зачем мне сексуальность я и так самодостаточный?☺

Комментарий

• vlek
                        Ветеран

• 26 January 2004
                        • 4234

Сообщение от Синьюэ
                        в идее реинкарнации суперски обьясняется,почему ты родился в бедноте или рабом или больным и так далее. И между прочем тут гораздо больше справедливости, был плохим в прошлой жизни,значит получишь тяжелую судьбу.А вот в хритсианстве один ответ-не свезло.. неравные условия рождения и не одинаковые судьбы, и рождение в нехристисаской среде например,где ты вообще можешь никогда не принять христианского Бога-а спрос со всех один-не уверовал- в геенну. И это не честно.
                        В тему неплохая статья Существует ли реинкарнация?

Комментарий

• Serj012
                          Временно отключен

• 24 October 2012
                          • 5553

Комментарий

• vlek
                            Ветеран

• 26 January 2004
                            • 4234

Вот, что пишет М.Орбини
                            "Выйдя изначально из Скандинавии, их общей родины, все эти народы (кроме иллирийцев и фракийцев) назывались одним именем ГОТЫ. Все они различались по названию, но сходились во всем остальном. Все они имели светлую кожу, доходящие до плеч длинные русые волосы, крупное телосложение и приятную внешность. У них были одни законы, все они исповедовали АРИАНСТВО, имели один язык, называемый готским. Они проживали в той части Германии, где сейчас находятся Моравия, Силезия, Богемия, Польша и Руссия, от Германского океана на севере до Истрии и Славонии на юге. Кроме этого, единство их происхождения подтверждается и единством языка.
                            Сейчас же их принято называть русскими, т.е. рассеянными, так как по-русски или по-славянски Русcия означает не что иное, как рассеяние. И не без основания, прозвали их русами или рассеянными, ведь после того, как они заняли всю Европейскую и часть Азиатской Сарматии, ИХ КОЛОНИИ рассеяны от Ледовитого океана до Средиземного моря и Адриатического залива, от Большого моря до Балтийского Океана".
                            Речь идёт о ГОТАХ- арианах, а не о славянах, автор ролика перевирает текст Орбини.

Комментарий

Обработка...