Наши предки варяги или кем бы я был я в прошлом☺
Свернуть
X
-
Всегда проверяю, особенно если касается Севера.
Вальхала - чертог Одина,где "Сражающиеся друг с другом воины Одина оттачивают своё мастерство, так как им придётся вступить в схватку с ужасными великанами во время последней битвы богов", разве с женщинами вступают в схватку?))Комментарий
-
Почему нет если они викингши таже Валькирия☺Комментарий
-
-
Вобще-то я имел в виду что прицендент Валькирии имела и поклонниц. Что касаеться меня то мужчине нормально быть сильным и соответственно патентным. По вашему сексуальным быть плохо?☺ То есть надо отказываться от благословений? Говорить Богу: - Не ну зачем мне эти овцы? Я похож на пастуха? Что они ходят за мной и хотят служить имением своим? Я просто сын человеческий.☺ Зачем мне сексуальность я и так самодостаточный?☺Комментарий
-
в идее реинкарнации суперски обьясняется,почему ты родился в бедноте или рабом или больным и так далее. И между прочем тут гораздо больше справедливости, был плохим в прошлой жизни,значит получишь тяжелую судьбу.А вот в хритсианстве один ответ-не свезло..неравные условия рождения и не одинаковые судьбы, и рождение в нехристисаской среде например,где ты вообще можешь никогда не принять христианского Бога-а спрос со всех один-не уверовал- в геенну. И это не честно.
Комментарий
-
Вот, что пишет М.Орбини
"Выйдя изначально из Скандинавии, их общей родины, все эти народы (кроме иллирийцев и фракийцев) назывались одним именем ГОТЫ. Все они различались по названию, но сходились во всем остальном. Все они имели светлую кожу, доходящие до плеч длинные русые волосы, крупное телосложение и приятную внешность. У них были одни законы, все они исповедовали АРИАНСТВО, имели один язык, называемый готским. Они проживали в той части Германии, где сейчас находятся Моравия, Силезия, Богемия, Польша и Руссия, от Германского океана на севере до Истрии и Славонии на юге. Кроме этого, единство их происхождения подтверждается и единством языка.
Сейчас же их принято называть русскими, т.е. рассеянными, так как по-русски или по-славянски Русcия означает не что иное, как рассеяние. И не без основания, прозвали их русами или рассеянными, ведь после того, как они заняли всю Европейскую и часть Азиатской Сарматии, ИХ КОЛОНИИ рассеяны от Ледовитого океана до Средиземного моря и Адриатического залива, от Большого моря до Балтийского Океана".
Речь идёт о ГОТАХ- арианах, а не о славянах, автор ролика перевирает текст Орбини.Комментарий
Комментарий