Антизомби. Правда о Бандере и бандеровцах.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • quaero
    Отключен

• 16 April 2018
    • 1707

Сообщение от vrn
    Я писал про еврейские диаспоры вне черты оседлости в крупных городах РИ задолго до Николая II. Информация из местной синагоги.
    В синагогах Вам ещё не такое расскажут.
    По их версии даже в Петербурге в Империи была синагога, хотя она была построена в Ленинграде при Ленине (Бланке) и Сталине (Джугашвили). Строительство было завершено в 1930.
    До этого там была масонская ложа, которую Александр II разрешил, Александр III запретил, Николай II снова разрешил.
    Приравнивая масонскую ложу к синагоге, а масонов к иудеям, евреи как бы не скрывают, что жили вне черты оседлости по поддельным документам неевреев, а масоны - иудеи.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Фонфан
      Бедненькая....заставляют....Сочувствую...Хорошо ещё не сказала, что Бог напрвляет стопы твои....
      Пока не зная себя....обманываешь саму себя....про ад тебе нужно знать, так как с таким подходом...не избежать его....
      Всего наилучшего....

П.С. Не надо мне ничегт писать....
      Исчезнете вместе со своей темой все....зло сеющие...."искатели-капатели своего золота"...
      Хм.. я в этой теме уже и не пишу - тут есть кому мусорить и "сеять зло". К сожалению, не могу помешать.

А про Бандеру основная мысль была указать документы Нюрнберга. Тебе они не понравились? Что поделать, такова истина - она мало кому нравится. Многие любят свои фантазии.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• quaero
        Отключен

• 16 April 2018
        • 1707

Сообщение от Ольга Владим.
        А про Бандеру
        С ним всё ясно.
        Власова, Краснова, Шкуро сразу выдали и повесили, а Бендеру нет.
        Следовательно, Бандера был агентом НКВД, внедрённым и сотрудничавшим с разведками Британии и США.

Бандера абсолютно дескредитировал, давно созданные эмигрантами, антикоммунистические организации, а потом создал своё, с которым никто из эмигрантов не сотрудничал, кроме верной кучки бандеровцев. Это подтверждает работу Бандеры на коммунистов.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

..................

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Многие любят свои фантазии.
            Да...да...именно так...Для кого-то Бандера добро....Почему я не удивлена?...)))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Шестипалый
              Ветеран

• 13 June 2018
              • 2538

Я жду поляков и евреев, которые скажут спасибо Бандере....
              Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от Шестипалый
                Я жду поляков и евреев, которые скажут спасибо Бандере....
                Евреи уже сказали. "Я был шокирован, услышав решение Львовского областного совета провозгласить 2019 год - годом Степана Бандеры. Я не могу понять, как прославление тех, кто непосредственно принимал участие в ужасных антисемитских преступлениях, помогает бороться с антисемитизмом и ксенофобией. Украина не должна забывать о преступлениях, совершенных против украинских евреев, и никоим образом не отмечать их через почитание их исполнителей".(Посол государства Израиль в Украине Йоэль Лион)

Хотя, что там, ждем новую тему от пропагандистки типа "Гитлер герой, не такой и плохой."
                продай одежду свою и купи меч
                (Лук.22:36)

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Фонфан
                  Да...да...именно так...Для кого-то Бандера добро....Почему я не удивлена?...)))
                  Фонфан, почему Бандеру нюрнбергским трибуналом не осуждено, по суду не повешено и/или не посажено на длительный срок? Чай поди судьи нюрнбергского трибунала тоже бандеровцами были.... тайными....

Комментарий

• quaero
                    Отключен

• 16 April 2018
                    • 1707

Сообщение от Станислав
                    Фонфан, почему Бандеру нюрнбергским трибуналом не осуждено, по суду не повешено и/или не посажено на длительный срок? Чай поди судьи нюрнбергского трибунала тоже бандеровцами были.... тайными....
                    С ним всё ясно, зная влияние коммунистов на Нюренберг.
                    Власова, Краснова, Шкуро сразу выдали и повесили, а Бендеру нет.
                    Следовательно, Бандера был агентом НКВД, внедрённым и сотрудничавшим с разведками Британии и США.

Бандера абсолютно дескредитировал давно созданные эмигрантами антикоммунистические организации, а потом создал своё, с которым никто из эмигрантов не сотрудничал, кроме верной кучки бандеровцев. Это подтверждает работу Бандеры на коммунистов.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Всем, кто тут фантазирует о моих намерениях, могу только посочувствовать.

Тема создана для опровержения конкретной лжи о Бандере и бандеровцах. Идеализировать никого не намерена, в отличие от возмущающихся.

Комментарий

• Pinochet
                        Hunter

• 24 January 2017
                        • 3510

Сообщение от Станислав
                        ..... почему Бандеру ...
                        Мелко плавал.

- - - Добавлено - - -

Всем, кто тут фантазирует о моих намерениях, мя.
                        Тут о ваших намерениях никто иллюзий не питает.
                        продай одежду свою и купи меч
                        (Лук.22:36)

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Тема создана для опровержения конкретной лжи о Бандере и бандеровцах. Идеализировать никого не намерена, в отличие от возмущающихся.
                          Достаточно видеть, что творят последователи его....."По плодам узнавайте"....))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• quaero
                            Отключен

• 16 April 2018
                            • 1707

Просто нельзя быть одновременно бандеровкой и шаббесгойкой, сионисткой, придерживающейся ереси иудействующих.

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Станислав
                              Фонфан, почему Бандеру нюрнбергским трибуналом не осуждено, по суду не повешено и/или не посажено на длительный срок?
                              За что же его вешать если он всю войну просидел в концентрационном лагере?

А вот глупых бандеровцев, тех, да, и вешали, и расстреливали, и просто забрасывали гранатами в их вонючих схронах.

Комментарий

• quaero
                                Отключен

• 16 April 2018
                                • 1707

Сообщение от tagil
                                За что же его вешать
                                Как-будто в Совке не вешали за любую несоветскую идеологию.
                                В Совке для этого был целый корпус статей в УК СССР.
                                А без идеологии Бандеры не было бы бандеровцев.

Очевидно, что большевичкам тогда Бандера нужен был на свободе.
                                Для проведения дальнейшей украинизации и нагнетания большей русофобии, на которых держалась советская власть в УССР.

Это очередная причина, почему Власова, Краснова, Шкуро сразу выдали и повесили, а Бендеру нет.
                                Ведь русские в СССР были официально людьми второго сорта, искусственно поставлены ниже других народов Совка.

Комментарий

Обработка...