Кем был по национальности Сталин?
Свернуть
X
-
Всё таки библейское КТО ЧТО ПОСЕЕТ ТО И ПОЖНЕТ действует на 100%
Сперва Сталин поставил к стенке и отправил в ГУЛАГ помирать в муках банду маньяков под названием «Ленинская гвардия» (и по делом им)
Походу устроив голодоморы и изничтожив миллионы непричастных к «ленинским гвардиям» людей...
А потом «соратники» отравили самого Вождя и Учителя... почти сутки наблюдая за его обоссаным телом в спальне, умирающим в агонии...
Кто что сеет то и жнёт.
А при Сталине был колоссальный подъем промышленного производства.
Россия из аграрной страны превратилась в ведущую промышленную державу.Комментарий
-
Дорогой, конечно, ценой, но Петр первый тоже действовал не менее жестко."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Всё таки библейское КТО ЧТО ПОСЕЕТ ТО И ПОЖНЕТ действует на 100%
Сперва Сталин поставил к стенке и отправил в ГУЛАГ помирать в муках банду маньяков под названием «Ленинская гвардия» (и по делом им)
Походу устроив голодоморы и изничтожив миллионы непричастных к «ленинским гвардиям» людей...
А потом «соратники» отравили самого Вождя и Учителя... почти сутки наблюдая за его обоссаным телом в спальне, умирающим в агонии...
Кто что сеет то и жнёт.
при всякой революции, во Франции было тоже самое), но еще выиграл великую войну,
построил великое государство, и плодами его деятельности мы пользуемся до сих пор.
Как он умер - уже не важно, судят по делам (по плодам, как говорит Писание), а не по тому, как умер.Комментарий
-
И когда вы, доходяга - пеллагрик, роясь на помойке зоны в поисках объедков, окончательно дойдете, тогда б и рассказали о своей любви к дорогому товарищу Сталину.
- - - Добавлено - - -
Сталин не только уничтожил самых активных революционеров (что, кстати сказать, бывает
при всякой революции, во Франции было тоже самое), но еще выиграл великую войну,
построил великое государство, и плодами его деятельности мы пользуемся до сих пор.
Как он умер - уже не важно, судят по делам (по плодам, как говорит Писание), а не по тому, как умер.Комментарий
-
Вот бы вам жить при Сталине... угодить по доносу в НКВД... там лишиться здоровья и зубов... и уехать по этапу на Колыму подыхать тяжкой смертью от голода, каторжной работы и истощения...
И когда вы, доходяга - пеллагрик, роясь на помойке зоны в поисках объедков, окончательно дойдете, тогда б и рассказали о своей любви к дорогому товарищу Сталину.
- - - Добавлено - - -
Но не могу себе представить, как корабль может плыть без командира, или автобус ехать без водителя. А в масштабных войнах главное - система управления, без нее народ превращается в массу баранов.Комментарий
-
Вот бы вам жить при Сталине... угодить по доносу в НКВД... там лишиться здоровья и зубов... и уехать по этапу на Колыму подыхать тяжкой смертью от голода, каторжной работы и истощения...
Неужто сам все это прошел?
А ты спроси у ваших хозяев, у амеров,как они усмиряют государства по своей прихоти.
Захотели и отрубили голову президенту,захотели и разбомбили государство.
Вот эти упыри кровожаднее Сталина в тысячу раз.Комментарий
-
Я понимаю, Вас этим зомбируют, но большинство приговоров НКВД было оправдательные, почитайте документы, а наказывали в основном руководящий состав. Я вот, глядя на наших руководителей, уверена, что периодически их расстреливать полезно для государства, я не думаю, что у Вас на Украине все такие честные.
Комментарий
-
но главное, что общество при этом развивается, а при Сталине оно развивалось.
И еще надо разбираться, кто был отец подружки вашей матери, может он был барыга?
Я недавно создавала тему, что в Российской Империи в некоторых губерниях умирало 50% новорожденных, из-за скудного питания и плохих условий жизни. Если просуммировать по годам, это гораздо больше всех сталинских репрессий вместе взятых. Советская власть, кстати сказать, решила эту проблему, построила медпункты, внедрила медицину в село. Поэтому народ и поддерживал советы, до этого он жил в говне.Комментарий
-
-
Все это хорошо, но тема не об этом.Комментарий
-
Семья его жила хорошо в большой квартире. Моя мать выросла в подвале, в женском общежитии. Спала на одной кровати с матерью. И полуголодная всегда. Часто приходила к ним после школы делать уроки и её всегда угощали хорошим обедом. Богатые на значит жадные.
Я недавно создавала тему, что в Российской Империи в некоторых губерниях умирало 50% новорожденных, из-за скудного питания и плохих условий жизни. Если просуммировать по годам, это гораздо больше всех сталинских репрессий вместе взятых. Советская власть, кстати сказать, решила эту проблему, построила медпункты, внедрила медицину в село. Поэтому народ и поддерживал советы, до этого он жил в говне.Комментарий
-
Он занимал такую иерархию, в безбожной системе. Соответствовал своему званию.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
Комментарий