Кем был по национальности Сталин?
Свернуть
X
-
«Семинарист знавший истинный смысл библии» - тупее я в жизни ничего не слышал, учитывая что большинство семинаристов Писания ПОЛНОСТЬЮ даже по разу не прочли... только «деяния святых отцов» )))))
Хотя Сталин кое что из Библии читал и знал.
Но мерзкое лицемерие которое он увидел в семинарии сделало из него атеиста и богоборца.Православный христианинКомментарий
-
В их время, к нашему стыду, ВСЯКИЙ ЗНАЛ истинный смысл библии, судя по декрету о печати, а мы даже не знаем суть, действие, область поражения духовного оружия!Комментарий
-
ленин много что знал, также он прекрасно знал как легко иные государства могут влиять на внутреннюю политику России, и отрубил все щупальца западного влияния, что бы таких как он "лениных" больше не по всплывало на берегах родины, хотя родиной для ленина непонятно что было, думаю что жажда власти, ибо так обмануть народ это конечно надо постараться.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Алексей Осипов
Источник: Журнал "Покров"
Народ, не осознавший причин своих прошлых бедствий, не избежит их в будущем. О причинах событий 100-летней давности размышляет заслуженный профессор Московской духовной академии Алексей Ильич Осипов.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
может и не лучше, но какого-то упора на "деяния святых отцов" (имеются ввиду видимо творения) нет. Есть предмет патрология, есть предмет Ветхий и Новый Завет. Писание изучается не меньше патристики.Православный христианинКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
ленин много что знал, также он прекрасно знал как легко иные государства могут влиять на внутреннюю политику России, и отрубил все щупальца западного влияния, что бы таких как он "лениных" больше не по всплывало на берегах родины, хотя родиной для ленина непонятно что было, думаю что жажда власти, ибо так обмануть народ это конечно надо постараться.
- - - Добавлено - - -
Знаете ?
- - - Добавлено - - -
Как я угадал !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий