Кем был по национальности Сталин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от greshnik
    поэтому и страна развалилась
    Развалилась страна через 40 лет, когда наверху опять оказались те, кого Сталин истреблял !
    Руководство России 90х годов не зря называли "семибанкирщиной" !
    Сегодня а же самая ситуация в Украине.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от shlahani
      Я бы на Вашем месте сформулировал бы вопрос так: "Играет ли роль национальность, когда личность входит в историю?"
      Разрешаю сегодня быть на моем месте.

Комментарий

• Брянский волк
        Ветеран

• 07 November 2016
        • 9996

Я где-то читал, что равви Акиба был славянином. Следовательно Вар-Кохба был...

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

А ведь Сталин в семинарии учился! Науки там всякие богословские и догматику-литургику изучал. а потом случился 37-й...
          ЗЫ. После этого не значит вследствие этого. Но это не точно.
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от MakDim
            А ведь Сталин в семинарии учился! Науки там всякие богословские и догматику-литургику изучал. а потом случился 37-й...
            А чем вам так памятен именно 37 й ?
            Чем репрессированные в 1937 м лучше убитых в 1918, или 1922 м ?
            Тем, что о 37 м начали кричать раньше и громче ?
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от MakDim
              А я думаю - семинария произвела на молодого Джугашвили неизгладимое впечатление...
              Вот если б он пошел учиться на машиниста паровоза то, скорее всего, голодомора 1930/32 в Украине не случилось бы... ИМХО.

Комментарий

• adashev
                Ветеран

• 09 November 2011
                • 10596

Сообщение от Станислав
                А я думаю - семинария произвела на молодого Джугашвили неизгладимое впечатление...
                Вот если б он пошел учиться на машиниста паровоза то, скорее всего, голодомора 1930/32 в Украине не случилось бы... ИМХО.
                А какая связь?
                Православный христианин

Комментарий

• Nikita Maklakov
                  Отключен

• 27 August 2017
                  • 7418

Мать - грузинка.
                  Отец - грузин.
                  Сын - по-любому еврей. ))))))))))))))))

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от саша 71
                    А чем вам так памятен именно 37 й ?
                    Чем репрессированные в 1937 м лучше убитых в 1918, или 1922 м ?
                    Тем, что о 37 м начали кричать раньше и громче ?
                    То же мне сравнили! В 1918-м буржуев казнили, а в 30-х верных марксистов, ленинцев и троцкистов репрессировали да расстреливали.
                    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                      Отключен

• 27 August 2017
                      • 7418

Сообщение от MakDim
                      То же мне сравнили! В 1918-м буржуев казнили, а в 30-х верных марксистов, ленинцев и троцкистов репрессировали да расстреливали.
                      А какая разница между казнить и расстреливать? )))))))))))

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от Nikita Maklakov
                        А какая разница между казнить и расстреливать? )))))))))))
                        Если за неправильную парковку авто у вас возьмут 100 условных единиц денег, то это по закону и казнить. А если в подворотне отберут ту же самую сумму, то это - расстрел. Казань это правильно и справедливо, а расстрел это беззаконие.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от MakDim
                          И поделом !

Комментарий

• Romann
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2660

Сообщение от Сергей 86
                            Язычник. Т.е. не иудей и не христианин.
                            семинарист, отлично знавший истинный смысл библии! Не зря в первую очередь была ликвидирована безграмотность, ибо с темным невежественным населением построить можно такое же темное будущее

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Romann
                              семинарист, отлично знавший истинный смысл библии! Не зря в первую очередь была ликвидирована безграмотность, ибо с темным невежественным населением построить можно такое же темное будущее
                              «Семинарист знавший истинный смысл библии» - тупее я в жизни ничего не слышал, учитывая что большинство семинаристов Писания ПОЛНОСТЬЮ даже по разу не прочли... только «деяния святых отцов» )))))
                              Хотя Сталин кое что из Библии читал и знал.
                              Но мерзкое лицемерие которое он увидел в семинарии сделало из него атеиста и богоборца.

Комментарий

• Ордина
                                Ветеран

• 10 December 2016
                                • 5825

Сообщение от nelson
                                Сталин - Иосиф Виссарионович Джугашвили.

Иосиф - еврейское имя.

Виссарионович - от имя отца Сталина - Виссарион.

Виссарио́н (греч. Βησσαρίων «лесной») мужское имя греческого происхождения.

Джугашвили - фамилия «Джугашвили» происходит от названия Джуга.

ДЖУГА - древний армянский город на границе Азербайджана и Ирана.

Скорее всего Сталин был армянином или евреем.
                                Я думаю, что когда мы это определим, так сразу же все тайны Вселенной нам откроются... И прямо сразу... в тот же миг... Думаю, что это как раз и место и форум где есть смысл в этом разобраться. И все эти ток шоу с их ДНК - это бледный фарс...

Комментарий

Обработка...