Такой ерунды я давно не читал...
Судя по формулировке говорит типичный бандеровский зомби.
Тебе видимо невдомек, что вторжение одной страны в другую - это официальная процедура, и в случае если оно состоялось, то Украина должна была объявить войну России и вручить ноту. Есть такая нота? Нет ее, потому что никакого вторжения нет и никогда не было - оно есть только в воспаленном воображении бандеровцев, а фашистам, пришедшим к власти, такое положение выгодно, потому что весь их фашизм можно прикрывать словами о "вторжении врага" и списывать все проблемы на это, при этом занимаяясь грабежом.
Есть - но для этого должна быть легитимная власть, а в Украине ее нет с весны 2014 года, когда фашисты свергли легитимную власть, осуществив госпереворот и захватили власть. Террористам-захватчикам-фашистам никто ничего не должен. Разве что пулю в лоб как государственным преступникам и изменникам.
Оппозиция может быть только по отношению к легитимной власти, а не к государственным преступникам, вооруженным путем захватившим власть. Так что оставьте свою ерунду при себе.
Еще раз - нет никакой власти, как нет и самой Украины как государства с весны 2014 года. А есть только государственные преступники, уничтожение которых военным путем обязательно и должно выполняться неукоснительно.
Типичный бандеровский бред. Это где Россия смещала власть в других государствах? Насколько я помню, это делали только США - в Ираке, Ливии, Югославии, Сирии, Украине. И Россия выступила против свержения власти в Украине в феврали 2014 года - так что у тебя что-то с восприятием, парень. А вот то фашистское отребье, которое сейчас захватило Украину, никакой властью не является и никаких обязательств по отношению к ним ни Россия, ни любая другая страна не несут по определению, т.к. она не легитимна.
Только в твоем воспаленном бандеровском воображении. Там произошел вооруженный захват власти в 2014 году, с этого момента любая легитимность власти оборвалась. А любые выборы, проводимые фашистами, террористами и государственными преступниками по определению не являются легитимными, потому нет никаких оснований доверять любым данным, предоставляемым криминальной организованной преступной группировкой.
Ржу, не могу 
Типичный бандеро-нацистский бред в его стремлении обелиться. Клиника.
Типичный бандеро-нацистский бред в стремлении обелиться - это приписывание своих пороков чужим. Ленин не говорил о том, что нужно истребить все остальные народы в порыве "расовой чистоты".
Людоед рассуждает о том, что людей не касается что людоед кушает людей - очень смешно. Нацистский бред.
Что-то я не заметил, чтобы ВСУ перестреляло всех террористов, незаконно взявших в руки оружение и захвативших власть на Украине, свергнув легитимного президента. Раз нарушен закон, то наступило беззаконие, а значит всё чем занимается ВСУ - это беззаконие. Так что оставьте свою ерунду себе.
Людоедов-фашистов будут истреблять хоть на Марсе, хоть на Украине - и вы в списке истребления. Так что готовьтесь.
- - - Добавлено - - -
От укро-зомби неудивительно это слышать - вообще смешно слышать обвинение в геббельсовской пропаганде от фашиста... Ржу не могу.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю всех модераторов.
Но до сих пор модераторы всегда удаляли политические темы.
Судя по формулировке говорит типичный бандеровский зомби.
1) АТО было объявлено после вторжения на территорию Украины российских оккупантов, под командованием офицеров ФСБ (Гиркина, Безлера).
2) Недовольство с действиями власти есть во всех странах, даже в РФ.
На то и существует оппозиция.
Но это не дает право недовольным властью развязывать войну.
Тем более никто не имеет право вторгаться в чужое государство, чтобы там смещать власть и сталкивать народы лбами. Россияне же этим любят грешить.
3) В Украине к власти пришли избранные большинством на Выборах.
Фашистов среди них нет. Бандеровцев тоже.

Есть симпатизирующие Бандере за его борьбу за независимость Украины. Но это уже внутреннее дело украинцев - кого им чтить за героев.
В России в Мавзолее лежит один из антихристов, в честь которого в РФ названы многие улицы. Но это россиян не смущает.
Тогда какое моральное право имеют россияне упрекать граждан соседних стран за их вкусы? Это не ваше дело - кого чтут в не вашей стране. Вам же никто не мешает чтить своих чертей.
4) ВСУ уничтожает всех, кто незаконно взял в руки оружие и начал поддерживать российских агрессоров.
Во время нападения гитлеровской Германии на СССР красная армия уничтожала всех, кто воевал против нее, немцы ли то были, или граждане СССР, воевавшие на стороне Гитлера (и русских среди таких было больше миллиона). Но из-за этого факта никто ведь не называет ту войну "гражданской".
- - - Добавлено - - -
От укро-зомби неудивительно это слышать - вообще смешно слышать обвинение в геббельсовской пропаганде от фашиста... Ржу не могу.
- - - Добавлено - - -
Я не знаю всех модераторов.
Но до сих пор модераторы всегда удаляли политические темы.
Комментарий