Кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его вновь.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Эээээ... Я понимаю, что вы как ниразу нифашисты не различаете ни Литву ни Латвию. Ну это х/сним.
А в остальном я с телевизором никогда не спорю.Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Наглядный пример бандеро-нацистского бреда - если человек хочет говорить на своем языке и не хочет говорить на чужом, и хочет пользоваться своей культурой и не хочет чужой, то его надо заставить бомбами и дулом в рот - типичное поведение фашиста, не признающего ничего кроме своего мнения, а всех кто с ним не согласен, нужно заставить под дулом пистолета или убить. И это и есть убийство за национальный язык и неприятие инонационального - убийство за "единственно расово правильный язык и культуру" - но тупой фашист этого понять не способен. Зато тупой фашист запросто может обвинять в своем уродстве других людей, не понимая что на самом деле говорит о себе.
Обстрел ГРАДами территории Украины. Гуково, Ростовская обл. 16.07.2014_17.05 (MSK)
Опубликовано: 16 июл. 2014 г.
Обстрел ГРАДами территории Украины с территории РФ. г. Гуково, Ростовская область. 16.07.2014_17.05 (MSK)
КООРДИНАТЫ ТОЧКИ СЪЁМКИ : ул. Станиславского, 51, Гуково, Ростовская область.
КООРДИНАТЫ НА КАРТАХ GOOGLE MAPS - ' 48.071491, 39.923306 '.
Ориентировочное расстояние от точки съёмки до российских установок 'ГРАД' около 2 км.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А вы адресом не ошиблись?
Цитирую:
Квантовое доказательство Бога
http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421Комментарий
-
1) АТО было объявлено после вторжения на территорию Украины российских оккупантов, под командованием офицеров ФСБ (Гиркина, Безлера).
2) Недовольство с действиями власти есть во всех странах, даже в РФ. На то и существует оппозиция. Но это не дает право недовольным властью развязывать войну. Тем более никто не имеет право вторгаться в чужое государство, чтобы там смещать власть и сталкивать народы лбами. Россияне же этим любят грешить.
3) В Украине к власти пришли избранные большинством на Выборах. Фашистов среди них нет. Бандеровцев тоже. Есть симпатизирующие Бандере за его борьбу за независимость Украины. Но это уже внутреннее дело украинцев - кого им чтить за героев. В России в Мавзолее лежит один из антихристов, в честь которого в РФ названы многие улицы. Но это россиян не смущает. Тогда какое моральное право имеют россияне упрекать граждан соседних стран за их вкусы? Это не ваше дело - кого чтут в не вашей стране. Вам же никто не мешает чтить своих чертей.
4) ВСУ уничтожает всех, кто незаконно взял в руки оружие и начал поддерживать российских агрессоров. Во время нападения гитлеровской Германии на СССР красная армия уничтожала всех, кто воевал против нее, немцы ли то были, или граждане СССР, воевавшие на стороне Гитлера (и русских среди таких было больше миллиона). Но из-за этого факта никто ведь не называет ту войну "гражданской".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от Александр ВышниСпасибо, поржал с тупой бандеровской пропаганды. Где там обстрел градами увидели на этом видео? И как вы определи направление и местность? Там что на земле написано или прямо на воздухе? Да я сейчас могу в окно выглянуть, такую же фигню снять и подписать что это обстрел Градами территории Украины - фуфло ваше "доказательство", такое же фуфло, как и всё проамериканское, когда Колен Пауэл махал пробиркой со стиральным порошком, говоря что это химическое оружие. Вы похоже вообще мозг не включаете - вам напиши что угодно, и вы как собачка павлова отреагируете, не задумываясь. Вы наверное даже видео не смотрели.
А моя подруга ездила в Донецк к своей матери, и бомбежки укронацистов были прямо через поле, страху натерпелась выше крыши. А у вас фуфло.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Александр ВышниСпасибо, поржал с тупой бандеровской пропаганды.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Конечно не было - немцы не признали литовцев арийцами, а увидели в них низший сорт людей, поэтому и накрылась медным тазом мечта литовских фашистов из ФЛА о дивизиях СС. Поэтому они занимались фашистским партизанством в качестве "лесных братьев".
Я не перепутал Литву и Латвию. Но я действительно перепутал литовских националистов и нацистов - за давностью лет уже не помню деталей - так что здесь мои извинения. Но мне радоваться рано - насколько мне известно литовские власти занимаются героизацией фашистов - "лесных братьев", так что претензия в фашизме к Литве остается.
Сказал человек, который по уши зомбирован телевизором и уже привержен фашизму с его фразочками "коммунизм нужно запретить".Простите, что не узнал вас в гриме.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий