Кто не помнит своего прошлого, обречен пережить его вновь.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Двора
    Вынуждаете, вам по чину, а вы чем занимаетесь?
    Все яйца чешите...прилюдно и вам не стыдно...
    . ................

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Двора
      Вам не стыдно безобразиями заниматься, а мне должно быть стыдно вам об этом написать?
      все равно должны быть рамки, для перехода на личности.

Комментарий

• Александр Вышни
        Ветеран

• 20 June 2017
        • 1658

Сообщение от zeroman
        в Литве не было ни одного подразделения СС. Ну не было. У всех были(потому, что очень сильно вас любили в то время), а в Литве не было.)))))
        Конечно не было - немцы не признали литовцев арийцами, а увидели в них низший сорт людей, поэтому и накрылась медным тазом мечта литовских фашистов из ФЛА о дивизиях СС. Поэтому они занимались фашистским партизанством в качестве "лесных братьев".

Эээээ... Я понимаю, что вы как ниразу нифашисты не различаете ни Литву ни Латвию. Ну это х/сним.
        Я не перепутал Литву и Латвию. Но я действительно перепутал литовских националистов и нацистов - за давностью лет уже не помню деталей - так что здесь мои извинения. Но мне радоваться рано - насколько мне известно литовские власти занимаются героизацией фашистов - "лесных братьев", так что претензия в фашизме к Литве остается.

А в остальном я с телевизором никогда не спорю.
        Сказал человек, который по уши зомбирован телевизором и уже привержен фашизму с его фразочками "коммунизм нужно запретить".
        Квантовое доказательство Бога
        http://www.evangelie.ru/forum/t142454.html#post5470421

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Александр Вышни
          И что вам смешного тут показалось? И еще раз назовете меня троллем, получите от модератора.
          Вы тролль - клон модератора?
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Александр Вышни
            Ветеран

• 20 June 2017
            • 1658

Сообщение от vrn
            Вы тролль - клон модератора?
            1) Я не тролль
            2) Я не клон модератора. Обратиться к модератору может любой.

А заговорил я о модераторе потому что решил, что вы троллите. А с троллями пусть модераторы разбираются. Вы тролль?

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

1) Я не тролль
              2) Я не клон модератора. Обратиться к модератору может любой.

А заговорил я о модераторе потому что решил, что вы троллите. А с троллями пусть модераторы разбираются. Вы тролль?
              Нет. Просто если вы не тролль -зачем банально разжигаете?
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

так кто тролль то? я запутался.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Наглядный пример бандеро-нацистского бреда - если человек хочет говорить на своем языке и не хочет говорить на чужом, и хочет пользоваться своей культурой и не хочет чужой, то его надо заставить бомбами и дулом в рот - типичное поведение фашиста, не признающего ничего кроме своего мнения, а всех кто с ним не согласен, нужно заставить под дулом пистолета или убить. И это и есть убийство за национальный язык и неприятие инонационального - убийство за "единственно расово правильный язык и культуру" - но тупой фашист этого понять не способен. Зато тупой фашист запросто может обвинять в своем уродстве других людей, не понимая что на самом деле говорит о себе.
                  как я устала постить таким как вы -

Обстрел ГРАДами территории Украины. Гуково, Ростовская обл. 16.07.2014_17.05 (MSK)

Опубликовано: 16 июл. 2014 г.

Обстрел ГРАДами территории Украины с территории РФ. г. Гуково, Ростовская область. 16.07.2014_17.05 (MSK)

КООРДИНАТЫ ТОЧКИ СЪЁМКИ : ул. Станиславского, 51, Гуково, Ростовская область.

КООРДИНАТЫ НА КАРТАХ GOOGLE MAPS - ' 48.071491, 39.923306 '.

Ориентировочное расстояние от точки съёмки до российских установок 'ГРАД' около 2 км.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Александр Вышни
                    Ветеран

• 20 June 2017
                    • 1658

Сообщение от vrn
                    Нет. Просто если вы не тролль -зачем банально разжигаете?
                    А вы адресом не ошиблись?
                    Цитирую:
                    Сообщение от Стефан
                    Захватили Крым и убивают представителей законной власти на Юго-Востоке страны интервенты и оккупанты, а не граждане Украины.
                    Сообщение от Стефан
                    1. Враги, предатели России Троцкий, Керенский, Ленин и пр.
                    2. На стороне Украины большинство стран ООН.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62362

Сообщение от лакмус
                      АТОшники убивают своих граждан которые не желают мириться с властью в киеве- идет гражданская война.( Бандеровцы и фашисты захватили власть на украине.
                      Ложь. Причем, судя по формулировке предложений, пишет обычный кремлевский пропагандист.
                      1) АТО было объявлено после вторжения на территорию Украины российских оккупантов, под командованием офицеров ФСБ (Гиркина, Безлера).
                      2) Недовольство с действиями власти есть во всех странах, даже в РФ. На то и существует оппозиция. Но это не дает право недовольным властью развязывать войну. Тем более никто не имеет право вторгаться в чужое государство, чтобы там смещать власть и сталкивать народы лбами. Россияне же этим любят грешить.
                      3) В Украине к власти пришли избранные большинством на Выборах. Фашистов среди них нет. Бандеровцев тоже. Есть симпатизирующие Бандере за его борьбу за независимость Украины. Но это уже внутреннее дело украинцев - кого им чтить за героев. В России в Мавзолее лежит один из антихристов, в честь которого в РФ названы многие улицы. Но это россиян не смущает. Тогда какое моральное право имеют россияне упрекать граждан соседних стран за их вкусы? Это не ваше дело - кого чтут в не вашей стране. Вам же никто не мешает чтить своих чертей.
                      4) ВСУ уничтожает всех, кто незаконно взял в руки оружие и начал поддерживать российских агрессоров. Во время нападения гитлеровской Германии на СССР красная армия уничтожала всех, кто воевал против нее, немцы ли то были, или граждане СССР, воевавшие на стороне Гитлера (и русских среди таких было больше миллиона). Но из-за этого факта никто ведь не называет ту войну "гражданской".
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Спасибо, поржал с тупой бандеровской пропаганды. Где там обстрел градами увидели на этом видео? И как вы определи направление и местность? Там что на земле написано или прямо на воздухе? Да я сейчас могу в окно выглянуть, такую же фигню снять и подписать что это обстрел Градами территории Украины - фуфло ваше "доказательство", такое же фуфло, как и всё проамериканское, когда Колен Пауэл махал пробиркой со стиральным порошком, говоря что это химическое оружие. Вы похоже вообще мозг не включаете - вам напиши что угодно, и вы как собачка павлова отреагируете, не задумываясь. Вы наверное даже видео не смотрели.

А моя подруга ездила в Донецк к своей матери, и бомбежки укронацистов были прямо через поле, страху натерпелась выше крыши. А у вас фуфло.
                        да ржите дальше. Мое дело показать - а ваше - принять или нет. За что и ответ будете держать уже ВЫ, а не я. Перед Богом, конечно.

Комментарий

• Enlightened
                          Ветеран

• 10 December 2011
                          • 1850

получите от модератора.
                          это вряд ли.
                          тут нейтральных модероаторов в политическом плане нет. все проукраинские.
                          кроме Павла 17

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

А моя подруга ездила в Донецк к своей матери, и бомбежки укронацистов были прямо через поле, страху натерпелась выше крыши. А у вас фуфло.
                            понятно - ответка бьет туда, откуда про/российские стреляли - из жилого сектора -

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62362

Спасибо, поржал с тупой бандеровской пропаганды.
                              Как пропагандист кремлевско-гебельсовой пропаганды вы и не можете иначе реагировать на все, что обличает систему зверя, на службе у которой вы состоите.
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 22734

Конечно не было - немцы не признали литовцев арийцами, а увидели в них низший сорт людей, поэтому и накрылась медным тазом мечта литовских фашистов из ФЛА о дивизиях СС. Поэтому они занимались фашистским партизанством в качестве "лесных братьев".

Я не перепутал Литву и Латвию. Но я действительно перепутал литовских националистов и нацистов - за давностью лет уже не помню деталей - так что здесь мои извинения. Но мне радоваться рано - насколько мне известно литовские власти занимаются героизацией фашистов - "лесных братьев", так что претензия в фашизме к Литве остается.

Сказал человек, который по уши зомбирован телевизором и уже привержен фашизму с его фразочками "коммунизм нужно запретить".
                                Владимир Вольфович, вы? Простите, что не узнал вас в гриме.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...