Багряный зверь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Andron
    А мне кажется, что это пророчество про СССР
    А десять рогов - это десять молодых демократий?

"И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, ... "

Комментарий

• Andron
      Не злобный человек

• 03 September 2017
      • 4300

Сообщение от tagil
      А десять рогов - это десять молодых демократий?

"И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, ... "
      А демократия при чём тут ?
      21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
      Луки 15:21-24

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Andron
        А демократия при чём тут ?
        Как при чём?

Вы же сами написали, что СССР - это блудница.
        СССР больше нет, а на месте этой блудницы остались 10 молодых демократий, цари которых упивались нечистотами блудоеяний её.

"И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;..."

"... с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле."

"И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час."

Комментарий

• netron
          Ветеран

• 22 September 2016
          • 1288

Сообщение от Andron
          А мне кажется, что это пророчество про СССР
          Почти.Но в СССР теперь столицей будет Рим - город семи холмов

9. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена
          (Откровение Иоанна Богослова 17:9)
          18. Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
          (Откровение Иоанна Богослова 17:18)
          http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

Обработка...