Исторический путь России. Глава 6.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33923

Сообщение от qwertyu
    Витька, свободномыслящий с уклоном на рпцмп внеконфесионал...шо тут неясно?...кстати, доброго времени суток товарищ модератор
    Добрый день, Юра. Свободномыслящий, с уклоном... А хорошо б было, что б сам себя Виктор определил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    придется открыть и для врна и Гудвина...тут многие непостоянны будут нести чушь, лиш бы взгляды в политике совпадали...а чо с Гудвиным?...шо он опять исчез?...вроде и Берегиня его уважает и другие...лоби есть у него...всех бросил своих...эхххххххххххх...главное шоб жив и здоров был изумрудник...
    Ну открывай. Только осторожно. А почему я должна знать куда Гудвин подевался? Я ж не мамка ему, и не нянька.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    как бобик-тузика...
    как Тузик грелку.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

хммммммммм...Витюну жбан положен...он сегодня выговорился вдоволь...и на Александра и чо тока не было...ладна то уж наверное Игорь решит или Илья...Оля, ну я просто спросил за Гудвина, а ты в штыки...

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33923

Сообщение от qwertyu
        Оля, ну я просто спросил за Гудвина, а ты в штыки...
        Почему в штыки, Юра? Это была шутка юмора. Ничего против Гудвина не имею. @Goodvin, возвращайтесь!
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Всегда ли России нужно брать пример с Запада и его модели демократии? Нам оно это нужно?

"У следствия есть неоспоримые доказательства того, что Надежда Савченко лично планировала, лично вербовала, лично давала указания, как провести террористический акт здесь, в этом зале, уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и "должностных лиц", минометами обрушив купол Верховной рады и автоматами добивая тех, кто выживет", - заявил с трибуны Рады Юрий Луценко.
          Почему в Киеве хотят арестовать Надежду Савченко? - BBC Русская служба
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Мы против.

Свободу Надежде Савченко!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Надия.jpg
Просмотров:	1
Размер:	105.2 Кб
ID:	10143943

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6902

Я понимаю, так сегодня принято в России, когда обсуждают дела страны все стараются перевести тему на соседей. Один кричит: "У нас в доме прорвало канализацию, дерьмо разлилось по всей квартире!" Другой отвечает ему: "Посмотри лучше на соседа, у него на кухне кран протекает." До чего надо так опуститься, позорное зрелище, ничтожество так и прёт изо всех щелей. Далее по теме, скоро этот форум, да что там форум, внимамание всех новостных сми будет приковано к событию описанному в пророчествах: И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. (Иерем.1) Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной ... (Иер 10) Тогда вам будет не до соседей, это точно, так Бог начнёт наказывать безумцев за их глупость. Бог дал вам свободу, но вы выбрали цепи, теперь не вините Бога и судьбу в том, что с вами произойдёт, ваш шанс на свободу будет упущен, хотя в то время вы будете думать что к вам пришла свобода. Несчастные, мне вас жаль, но, увы, если Бог не дал ума понять происходящее, то в будущем он совсем лишит вас разумения и пошлёт вам действие заблуждения, вы будете верить лжи (2 фес 2:8-11). _____________ Мне очень жалко умных людей России, которые по воле судьбы вынуждены жить в окружении идиотов, и в будущем будут страдать от того, куда заведёт страну лидер этих идиотов. Молю Богу за умных, думающих людей России, чтобы он избавил их от того, что начнётся в скором времени ....
              Истина превыше всего.

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от мигрант
                так Бог начнёт наказывать безумцев за их глупость. .
                Вы лицемерите - безумством Господь ограждает грешников от возможности творить зло!

уничтожив боевыми гранатами две ложи - правительственную и "должностных лиц", минометами обрушив купол Верховной рады и автоматами добивая тех, кто выживет"

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6902

Событие, которое окончательно перевернёт всё в Роосии: По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: `тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою .... Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (Дан.4) ____ Причина, по которой ваш царь лишиться престола, сегодня уже очевидна для многих. Народу он мог бы врать и гнобить народ ещё долго, но те, кто сегодня при деньгах и не желают менять своего образа жизни, его терпят уже с большим трудом. В пророчестве пропущены детали того, что произойдёт после отлучения царя от престола до момента его возварщения во власть озверевшим, злобным от унижения. Вся природная мелочная мстительность его души, которую он сегодня пытается скрывать, выйдет на поверхность и он начнёт свои злобные деяния под предлогом восстановления государственности, свободы и будет нести прочую ложь, как ему и положено по определению. Его гневные речи найдут своих слушателей, самые низменные из людей поддержат его в его новых начинаниях, которые затем залют землю кровью.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от мигрант
                    Событие, которое окончательно перевернёт всё в России: По прошествии двенадцати месяцев, расхаживая по царским чертогам в Вавилоне, царь сказал: это ли не величественный Вавилон, который построил я в дом царства силою моего могущества и в славу моего величия! Еще речь сия была в устах царя, как был с неба голос: `тебе говорят, царь Навуходоносор: царство отошло от тебя! И отлучат тебя от людей, и будет обитание твое с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, и семь времен пройдут над тобою .... Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен. (Дан.4) ____ Причина, по которой ваш царь лишиться престола, сегодня уже очевидна для многих. Народу он мог бы врать и гнобить народ ещё долго, но те, кто сегодня при деньгах и не желают менять своего образа жизни, его терпят уже с большим трудом. В пророчестве пропущены детали того, что произойдёт после отлучения царя от престола до момента его возварщения во власть озверевшим, злобным от унижения. Вся природная мелочная мстительность его души, которую он сегодня пытается скрывать, выйдет на поверхность и он начнёт свои злобные деяния под предлогом восстановления государственности, свободы и будет нести прочую ложь, как ему и положено по определению. Его гневные речи найдут своих слушателей, самые низменные из людей поддержат его в его новых начинаниях, которые затем залют землю кровью.
                    Я понимаю, так сегодня принято в Украине, когда обсуждают дела страны все стараются перевести тему на соседей. Один кричит: "У нас в доме прорвало канализацию, дерьмо разлилось по всей квартире!" Другой отвечает ему: "Посмотри лучше на соседа, у него на кухне кран протекает." До чего надо так опуститься, позорное зрелище, ничтожество так и прёт изо всех щелей. Далее по теме, скоро этот форум, да что там форум, внимамание всех новостных сми будет приковано к событию описанному в пророчествах: И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел, и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. (Иерем.1) Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной ... (Иер 10) Тогда вам будет не до соседей, это точно, так Бог начнёт наказывать безумцев за их глупость. Бог дал вам свободу, но вы выбрали цепи, теперь не вините Бога и судьбу в том, что с вами произойдёт, ваш шанс на свободу будет упущен, хотя в то время вы будете думать что к вам пришла свобода. Несчастные, мне вас жаль, но, увы, если Бог не дал ума понять происходящее, то в будущем он совсем лишит вас разумения и пошлёт вам действие заблуждения, вы будете верить лжи (2 фес 2:8-11). _____________ Мне очень жалко умных людей Украины, которые по воле судьбы вынуждены жить в окружении идиотов, и в будущем будут страдать от того, куда заведёт страну лидер этих идиотов. Молю Богу за умных, думающих людей Украины, чтобы он избавил их от того, что начнётся в скором времени ....

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от мигрант
                      Событие, которое окончательно перевернёт всё в Роосии...
                      Россия такая великая и особенная держава, что многие пророчества Библии касаются именно ее? И нынешний "узурпатор" российской власти - так ненавидимый многими в этом гнусном мире - есть самый безбожный человеческий ублюдок? Не думаю. Если посмотреть итоги истории -то российские властные подонки пролили много крови, но, в основном,из своих подданных; в отличие, например, от тех же британских (с отпрыском- США) или германских властных выродков -которые залили кровью чуть ли не полмира.
                      Печально, но история повторяется. Транснациональные бесы жаждут новой большой крови - о чем свидетельствуют мировые СМИ чуть ли не каждый день...
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от vrost
                        Печально, но история повторяется. Транснациональные бесы жаждут новой большой крови - о чем свидетельствуют мировые СМИ чуть ли не каждый день...
                        Ну это понятно почему - вопрос почему грызня недеццкая между мелкими полубесами началась кои даже не в доле? Это же неорабство...
                        Почему человек должен ненавидеть соседа за какую-то землю, газовую трубу или цены в контракте транснациональных бесов?
                        - Господь покарает вас за тарифы на транзит газа! Ну ведь дикость несусветная...

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от vrost
                          Россия такая великая и особенная держава, что многие пророчества Библии касаются именно ее?

Комментарий

• СергейСпирин
                            Участник

• 11 February 2018
                            • 99

Про любую страну можно сказать ровно тоже самое.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6902

Сообщение от vrn
                              [COLOR=#000000]Я понимаю, так сегодня принято в Украине, когда обсуждают дела страны все стараются перевести тему на соседей.
                              Знаете в чём разница, что я написал и что вы переписали на свой лад? В том, что написанное мной увидят все, а ваше так и останется вашими пожеланиями. Судят всегда по результату, а не утверждению кого либо.
                              Истина превыше всего.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от мигрант
                                Знаете в чём разница, что я написал и что вы переписали на свой лад? В том, что написанное мной увидят все, а ваше так и останется вашими пожеланиями. Судят всегда по результату, а не утверждению кого либо.
                                Преисподняя полна благими намерениями, а небеса полны добрыми делами. Я добра в ваших словах не увидел...

Комментарий

Обработка...