Революция сатаны, сто лет . ( 1917 год)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Весь так называемый «потенциал» всей захваченной Германией Европы и выеденного яйца не стоил БЕЗ СЫРЬЯ.
Когда в 1939 г. разразилась война, GM и "Форд" с помощью дочерних предприятий контролировали 70% немецкого авторынка. Те компании "быстро переоснастили производство с тем, чтобы стать поставщиками боевой техники для армии Германии", - пишет М. Доббс в "Вашингтон Пост".
"Когда американские солдаты в июне 1944 г. вторглись в Европу на джипах, грузовиках и танках, произведенных "большой автомобильной тройкой" в результате осуществления одной из крупнейших, когда-либо реализованных военных программ, - отмечает Доббс, - они были неприятно удивлены тем, что противник также передвигается на грузовиках "Форд" и "Опель", изготовленных на 100-процентных дочерних предприятиях, принадлежащих GM, и летает на самолетах, построенных компанией "Опель".
Главные производители автомобилей в США (включая "Крайслер") учредили многонациональные операции еще в 1920-е и 1930-е гг., расположив заводы в Германии, Восточной Европе и Японии.
Друг фюрера
Печально известный антисемит Генри Форд создал своего рода общество взаимного восхищения с Адольфом Гитлером. Германский диктатор восторженно аплодировал американскому серийному производству. "Я рассматриваю Генри Форда, как мое вдохновение", - заявил Гитлер, который всегда держал портрет этого американского промышленника в натуральную величину над своим столом. В 1938 г. Форд принял наивысшую награду, которой нацистская Германия могла награждать иностранца, Большой Крест Германского Орла.
Форд сыграл определенную роль в наращивании военной мощи нацистской Германии до войны. Армейская разведка США сообщала, что "настоящей целью" завода по сборке грузовиков, открытого в Берлине в 1938 г., было производство "военных транспортных средств для вермахта".
Один старший чиновник GM также получил медаль от Гитлера, видимо, за предоставленные и будущие заслуги. Втягивание GM в Германию началось в 1935 г., после открытия завода грузовиков возле Берлина. Через несколько лет грузовики, произведенные на этом заводе, станут частью немецких армейских конвоев, которые с грохотом пройдут через Польшу, Францию и Советский Союз.
После оккупации немцами Чехословакии в 1939 г. председатель GM А.П. Слоан сказал, что поведение нацистов "не должно рассматриваться как дело управляющих "Дженерал моторс". Завод GM в Германии был очень прибыльным. "Мы не имеем права прекращать работу на этом предприятии", - заявил Слоан.В канун Второй мировой войны корпорации и банки США инвестировали 800 млн долл. в промышленность и финансовую систему страны. Сумма по тем временам огромная. Из них лидирующая четверка из Америки вложила в милитаризированную экономику Германии около 200 млн долл.: «Стандарт ойл» 120 млн, «Дженерал моторс» 35 млн, инвестиции «ИТТ» составили 30 млн, а «Форд» 17,5 млн долл.
Не может не шокировать тот факт, что даже после вступления США во Вторую мировую войну 11 декабря 1941 г. американские корпорации продолжали активно выполнять заказы фирм вражеских стран, поддерживали деятельность своих филиалов в Германии, Италии и даже Японии. Для этого всего лишь необходимо было обратиться для получения специального разрешения осуществлять хозяйственную деятельность с компаниями, находящимися под контролем нацистов или их союзников. Указ президента США от 13 декабря 1941 г. допускал подобные сделки, ведение бизнеса с вражескими компаниями, если на то не было особого запрета министерства финансов Америки. Очень часто американские корпорации без проблем получали разрешения на деятельность с вражескими фирмами и поставляли им необходимые сталь, двигатели, авиационное топливо, каучук, компоненты радиотехники Так что мощь военной промышленности Германии и ее союзников поддерживалась экономической деятельностью США, чьи компании получали сверхприбыль за свои сделки с противником. Воистину, кому война, а кому мать родная
Руководители «И.Г.Фарбениндустри» во время Нюрнбергского процесса -1946 год
Так, могущественная «Стандарт ойл» регулярно снабжала гитлеровскую армию различным топливом, а в промышленность поставляла синтетический каучук и различного рода сырье. Поставки шли также в Италию и в Австрию. При этом в США в годы войны существовали серьезные проблемы с поставками синтетического каучука для американской промышленности. Не помешала война «Стандарт ойл», используя британских посредников, заключить контракт с компанией «И. Г. Фербинидустри», который позволял производить авиационный бензин в Германии. Так что самолеты «люфтваффе», которые бомбили мирные города Советского Союза, Великобритании, убивали британских и американских солдат, получали бензин, созданный американской корпорацией. За время Второй мировой войны ни один танкер «Стандарт ойл» не был потоплен немецкими подводными лодками. Это и понятно никто не рубит сук, на котором сидит.Ленд-лиз США для фашистскойГермании
Ну а касательно помощи США СССР, так США Советской России и потом СССР начал помогать с первых годков существования. И техникой и технологией и специалистами. Не бесплатно конечно. Но что в этом мире может быть бесплатно?
Да и войну на Тихоокеанских просторах с Японией США вел почти с самого начала Второй Мировой. Нешуточную такую войну. Серьезную войну. Не давшую Японии ударить в тыл СССР - по Дальнему Востоку. Забыли? Так я напомню.
Компании которые помогали нацистамСейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сураз! Вот ещё разоблачают одну редиску.-Евгений Спицын. "Зачем экуменист Иларион вновь лжет..."
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
именно по этой причине и откладывался второй фронт под любыми предлогами.И случае если б Германия одерживала в вверх,то США бы не колеблясь ,вторглась бы в СССР под предлогом "освобождения".Но увы Советский народ во главе со Сталиным спутал все карты! И это факт.Комментарий
-
Думается не для кого не секрет, что как Имперская Россия, так и СССР так и на сегодняшней день Россия как "кость в горле" у доморощенных дерьмократов якобы "союзничков" желающих лишь "блага" народу нашему,от того и вопят несправедливо как-то,что лишь Российский народ владеет такими ресурсами и территорией-не по дерьмократически это! Делится типа надобно!Вспомните так называемую инаугурацию и признание Верховного правителя России Колчака. Колчак, АНТАНТА и интервенция. - Время собирать камни
Планы Врангеля-Чем Белые намеревались расчитаться с Антантой за... А это уже по факту совокупности всех претензий Запада и США от туда и версия-Как американские банкиры развязали Вторую мировую...
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Лично я вижу так : процессы разворачивания сознания косной материи навстречу духовному миру , нисходящему свыше Царству Небесному являются естественными и заложенными Творцом в материю изначально. Вспомним Христово : "Царство Небесное внутрь вас есть". Однако данные процессы приближают конец прячущегося в земной материи Дъявола. Поэтому ему жизненно важно затормозить их или хотя бы извратить и демонизировать. Отсюда такая смесь доброго и злого в Революции.
Сначала развратить професс. служителей Христа , а потом направить на них гнев революционеров , репрессировать церковь. Обогатить и развратить верхние слои общества и направить на них гнев револ. народа. И т.д.
Надеюсь никто не будет спорить . что револ. идеи равенства и братства проистекают напрямую из Иудаизма и выросшего из него Христианства ?Комментарий
-
И все-таки в основе тоска народа по золотому веку и по Царству Небесному. Можно обмануть разум , но не душу , ибо душа знает и чувствует как должно быть устроено совершенное общество. Потом появляются уже решительные люди с разной степенью нравственности.Комментарий
-
Как может быть тоска по тому, чего никогда не было?Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий