Содомский грех

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caviezel
    Homo Supermenos!

• 25 July 2005
    • 566

Сообщение от Julius
    А где еще изнасилование возводилось в ранг общественной нормы?
    Ето бйла теза другова участника.
    Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

• Caviezel
      Homo Supermenos!

• 25 July 2005
      • 566

Сообщение от Julius
      Я согласен с этим мнением, видимо недостаточно четко выразился - под извращенным беспределом я понимал именно возведенное в ранг общественной нормы [сексуальное] насилие, а не какую-то конкретную форму близости, которая может быть противоестественной (с моей личной точки зрения), но вряд ли заслуживает пролития огня с неба даже согласно религии.
      Я не вполне согласен с етим, если посмотреть в историю то много культур ставили грех и насилие как средство закона. но не известно чтоб сексуальное насилие узаконялось. Даже там где существовало вопиющая несправедливость и насилие, не бйла явная демотрация содомию. Тиранй третирующие людей как скот, хотели полное повиновение, и содомию пологалось делать втайно. Почти все вйсокоразвитйе общества, независино тираничнйх или нет, стремились к сексульном приличий, как хороший хозяйн в ферму. А Большие города определенно бйли организованй.
      Коротко, думаю что содомия бйла как побочнй ефект, каковото весьма духонйм падением или даже общение с демонам.
      Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

Обработка...