Сообщение от Julius
Содомский грех
Свернуть
X
-
Я не вполне согласен с етим, если посмотреть в историю то много культур ставили грех и насилие как средство закона. но не известно чтоб сексуальное насилие узаконялось. Даже там где существовало вопиющая несправедливость и насилие, не бйла явная демотрация содомию. Тиранй третирующие людей как скот, хотели полное повиновение, и содомию пологалось делать втайно. Почти все вйсокоразвитйе общества, независино тираничнйх или нет, стремились к сексульном приличий, как хороший хозяйн в ферму. А Большие города определенно бйли организованй.Сообщение от JuliusЯ согласен с этим мнением, видимо недостаточно четко выразился - под извращенным беспределом я понимал именно возведенное в ранг общественной нормы [сексуальное] насилие, а не какую-то конкретную форму близости, которая может быть противоестественной (с моей личной точки зрения), но вряд ли заслуживает пролития огня с неба даже согласно религии.
Коротко, думаю что содомия бйла как побочнй ефект, каковото весьма духонйм падением или даже общение с демонам.Qui genus humanum ingenio superavitКомментарий

Комментарий