Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
-
Логически развивал Ваши драгоценные мысли. Как я это часто делаю.
Вот если Ваши драгоценные мысли это троллинг, то тады да. Чем ещё могут быть логические выводы из троллинга?
Но я думаю, Вы излагались тут вполне серьёзно. Просто логического анализа своих мыслей Вы не любите. Как и все мономаны.
Таким доказываешь, что дважды два это четыре, а они всё равно тянут своё - нет, стеариновая свечка! Иногда удаётся уговорить на сапоги всмятку. Но это уже и всё! Дальше поезд не идёт.
- - - Добавлено - - -
Вы когда-нибудь паспорт советский видели?
- - - Добавлено - - -
Какой бесподобный наглец!"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
А Вы до сих пор по советскому паспорту живёте?
Нет, он уныл и давно никому не смешон.
- - - Добавлено - - -
ни МУЖЕСКОГО ПОЛА, ни ЖЕНСКОГО.Комментарий
-
Но подозреваю, Ваше слабое знакомство с предметом мешает Вам это понять.
И далее, что собственно означает фраза "ведь что бы в советском паспорте в графе национальность записать "еврей" это нужно этого хотеть"?
[К слову, в данном случае следовало бы написать "чтобы".]
Графа была и заполнялась обязательно, а не по желанию клиента. Исходя из свидетельства о рождении. Так что, "хотеть, тут можно было столько же, сколько чувашу, калмыку или русскому. Какую разницу в их положении Вы открыли? Поделитесь новостью!Комментарий
-
Логика это как раз наше. Что я Вам тут многократно и демонстрировал.
Но подозреваю, Ваше слабое знакомство с предметом мешает Вам это понять.
И далее, что собственно означает фраза "ведь что бы в советском паспорте в графе национальность записать "еврей" это нужно этого хотеть"?
[К слову, в данном случае следовало бы написать "чтобы".]
Графа была и заполнялась обязательно, а не по желанию клиента. Исходя из свидетельства о рождении. Так что, "хотеть, тут можно было столько же, сколько чувашу, калмыку или русскому. Какую разницу в их положении Вы открыли? Поделитесь новостью!"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
В мире сем, в среде христиан, пока есть и мужчина, и женщина, НО НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ иудея и эллина, с момента как поверили и Духа Святого получили, сим причислившись к ИНОМУ НАРОДУ, не от мира сего, по слову Христа:...Я, не от мира и ВЫ не от мира... .Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Именно от иудаизма их исключительная наглость, цинизм, и презрение к людям."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
А если и разных, то в чём разница с другими межнациональными браками? Там же тоже надо было чего-то "захотеть"?
Так к чему Вы ляпнули исходную фразу? Надеюсь, её не надо напоминать или всё же?
- - - Добавлено - - -
А Ваша лживость, глупость, человеконенавистничество от какой базы?Комментарий
-
Ты Христу не веришь, всего-лишь, ибо это Христос сказал иудеям, что:... отнимется от ВАС Царство и отдано будет ДРУГОМУ НАРОДУ...,а также:..Я не от мира и вы не от мира... так и каким образом в ДРУГОМ НАРОДЕ, не от мира сего, могут объявиться иудеи и эллины от мира сего и назвав себя христианами( другой народ) продолжая при сем оставаться иудеями и эллинами? потому и воюют ЯКОБЫ "братья", что избрали мир сей и плотское мирское родство, заблуждений, отступлений, лжеверий ради предав и Христа, и ДРУГУЮ НАРОДНОСТЬ, НЕ ОТ мира сего, великие, нет величайшие "знатоки" писаний, ОТ мира сего.Комментарий
-
А когда родители были не разных национальностей?
А если и разных, то в чём разница с другими межнациональными браками? Там же тоже надо было чего-то "захотеть"?
Так к чему Вы ляпнули исходную фразу? Надеюсь, её не надо напоминать или всё же?
- - - Добавлено - - -
А Ваша лживость, глупость, человеконенавистничество от какой базы?
так было всегда, есть евреи и есть все прочие национальности, так что выбор был и он был не только в этом, при желании можно было и фамилию сменить и национальность"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
2. Как было всегда? Почему Вы ни на один вопрос не отвечаете по существу?
3. Допустим, выбор был и люди его делали: в чём разница между выбором быть чувашом и быть евреем?
4. Зачем людям было менять фамилию и национальность? Вы меняли? А чего нет?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
1. Мы и логика это не только совместимо, но и неизбежно.
2. Как было всегда? Почему Вы ни на один вопрос не отвечаете по существу?
3. Допустим, выбор был и люди его делали: в чём разница между выбором быть чувашом и быть евреем?
4. Зачем людям было менять фамилию и национальность? Вы меняли? А чего нет?
Ооода Вы о себе во множественном числе, однозначно "манька" величия.
На вопросы я отвечаю и именно по существу, не моя вина что Вы беретесь рассуждать о том в чем ничего не смыслите.
Выбор именно был и была разница, можно было быть кем угодно по национальности (кроме еврея) и это было все едино а вот евреи стояли особняком, в школе смеялись, дразнили и.т.д, в армии вообще жесть, вообщем плохо относились.
Люди могли менять и фамилию и национальность если могли аргументированно доказать такую необходимость, неблагозвучие, в память об усыновителе."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Иудеи они по рождению. Став христианами, перестали быть иудеями. Еврей - национальность. Иудей - принадлежность к религии. Тут уже решайтеКомментарий
Комментарий