Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
-
Вы уже перестали пить коньяк по утрам? (да-да, нет-нет, а всё прочее от лукавого)Комментарий
-
Ты, в своем посте 2046 сказал, что вера в Христа НЕ ВЫЧЕРКНУЛА, по Павлу, Петра из числа ИУДЕЕВ, на что я, в своем посте 2048, указал на то, что тот-же Павел сказал:...НЕТ НИ ИУДЕЯ, НИ ЭЛЛИНА..., что то-же УКАЗАЛ, однако, НА ПРОТИВОРЕЧИЕ в словах Павла, впрочем если для тебя сие понимание трудно, не отвечай, каждому свое, кому сиськи, кому видение противоречий.Комментарий
-
тот-же Павел сказал:...НЕТ НИ ИУДЕЯ, НИ ЭЛЛИНА...,
Также ни мужского пола, ни женского.
И шо дальше?
что то-же УКАЗАЛ, однако, НА ПРОТИВОРЕЧИЕ в словах Павла
, впрочем если для тебя сие понимание трудно, не отвечай
Впрочем, если Вы считаете, что у Петра с Павлом отросла взад крайняя плоть, то так и скажите.
каждому свое, кому сиськи, кому видение противоречий.
Но по-моему, вы с ним ошиблись форумом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Значит и судьбы и умы выдают в синагоге ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
А никто и не обещал, что все язычники, которые у костра будут прыгать с воплями "Ух, как я верю в Иисуса!", будут привиты к Израилю и пойдут в рай.
Да и участь тех язычников=христиан, которые к Израилю не привьются, тоже никто не скрывал:
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» 23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». (Мф,7)Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
Комментарий