Христианство и Израиль на пределе истории.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от BriliantКак понять, что ты мудак
Вот кое-что, чего ты, вероятно, не делал этим утром. Посмотри в зеркало и спроси: «Не мудак ли ты?»
Вопрос будет выглядеть разумно.
В этом мире, по-видимому, есть настоящие мудаки. (Серхио, Гриша Р, Брянский волк, Сашка 71, Клантао...и т д.)
И многие из них, скорее всего, имеют очень высокое мнение о собственных моральных качествах, или, как минимум, неплохое. Они не воспринимают самих себя как мудаков, потому что это самоосознание дается непросто.)))
Ты форум то не ошибся ? иди пивасик дави в подворотню"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Я же написал.кого Бог призывает .
Какой выбор был у Павла?никакого(к примеру)
Или у апостолов ?
Он просто сказал иди за мной и все они пошли .
В этом и различие овец и козлов .Овцы идут за тем чей голос знают от начала.а козлы идут в уготованное место глубоко убежденные в том что это правильно .
И тут не важно еврей ты или китаецКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Есть такая украинская поговорка: в огороде бузина, а в Киеве дядька. Или, другими словами, слышал звон, да не знает, где он.
- - - Добавлено - - -
Именно о неверующих. Сказано же: в отношении Евангелия они враги ради вас. И из контекста там ясно видно, о чем речь.
Конечно, мы говорим не о неверующих в Б-га вообще, а о неверующих в мессианство Йешуа.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Лишний раз убеждаюсь, евреи как цыгане, только в отличии от оных, читать и писать умеют"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Все что обещанно все будет исполненно .
Не замарачивайтесь над этими спорами что тут происходит .
Вы все себе угли собираете ,не нужно этого делать .
За каждое слово нужно отвечать .если б я не знал то не говорил быКомментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Саула Господь отверг а Давида не отвергнет во век .и даже если давид согрешит то получит по башке от сынов человеческих .
Все что обещанно все будет исполненно .
Не замарачивайтесь над этими спорами что тут происходит .
Вы все себе угли собираете ,не нужно этого делать .
За каждое слово нужно отвечать .если б я не знал то не говорил бы"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Я эти слова Вам и цитировал, если Вы не поняли.
Г-спода Б-га Израилева, Б-га Библии
Я не разбрасываю жемчуг перед свиньями.
Речь шла о ваших народных богах, которыми Вы пугать пытались.
Более на Вашу ущербность не буду тратить времени.
Этим и отличаются воспитанные и интеллигентные люди от подобных Вам.Комментарий
-
Нет уж, непонятно, что на христианском форуме делают антисемиты. А что касается иудеев, то в то время, когда еще христиане были настоящими христианами, вопрос стоял наоборот: что делают язычники среди учеников Мессии. Разъяснилось, что им можно прививаться среди ветвей Израиля. Но некоторые зарвались, как те кукушата, что выталкивают птенцов из родного гнезда.С уважением,
Дмитрий
-
Что Вы поправили?
Я эти слова Вам и цитировал, если Вы не поняли.
С чего бы я Вам, язычнику, о Нём говорил?
Я не разбрасываю жемчуг перед свиньями.
Речь шла о ваших народных богах, которыми Вы пугать пытались.
А я на Ваш гойский хазирут его тратил.
Этим и отличаются воспитанные и интеллигентные люди от подобных Вам.
И еще Клантао - воспитанный человек.
Что еще Вам видится?
С уважением,
Дмитрий
Комментарий